Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Случилось на днях печальное для моей подруги событие, её кот не вернулся домой. Кот домашний, но любит гулять на улице. Версий пропажи было несколько: от "украли", "забрали в добрые руки" до "сбила машина", "порвали собаки". Хотя много лет котейка вёл свободолюбивый образ жизни и никогда с ним такого не приключалось. Обратилась ко мне подруга на следующий день после пропажи. Я придумала став для его скорейшего возвращения:
Наутиз - зазыв домой, навязчивое состояние животного любыми путями вернуться обратно;
Феху - само животное;
Турисаз - преодоление препятствий по пути домой, а также нахождение наилучшего и безопасного варианта возвращения домой;
Райдо - дорога домой;
Отал - сам дом.
Став чертится на фото питомца или схематически рисуется питомец и на нём уже рисуем став. На это фото/рисунок со ставом кладём немного шерсти животного и можно сказать:
Через любые препятствия и преграды возвращайся домой.
По итогу кот вернулся домой через 4 дня после применения става.
Перед работой делались расклады "На пропажу животного" и "Жив или мёртв питомец".
P.S. Подруга мне рассказала интересную деталь:
- После возвращения, Мася ходил по дому и мяукал пока не нашел став. Посидел на нем и успокоился.
Пусть все ваши любимцы не теряются, а если уж потерялись, то всегда возвращались домой!