Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАКЛИНАНИЕ НАХОЖДЕНИЯ ПРОПАВШЕГО ЖИВОТНОГО | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЗАКЛИНАНИЕ НАХОЖДЕНИЯ ПРОПАВШЕГО ЖИВОТНОГО 28.09.21 20:05 | |
| ЗАКЛИНАНИЕ НАХОЖДЕНИЯ ПРОПАВШЕГО ЖИВОТНОГО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ингредиенты: любимая игрушка вашего домашнего животного или лист бумаги с его именем, длинная нить.Это заклинание либо приведет его назад домой, либо принесет весть о нем.Возьмите любимую игрушку вашего животного или лист бумаги с его именем. Сидя в середине магического круга, повторите три раза, держа в руках игрушку или лист бумаги: (Имя животного), иди домой.Теперь надежно прикрепите нить к игрушке или листу бумаги. После закрытия круга свесьте игрушку или лист из окна и медленно затягивайте внутрь. Держите ее в любимом месте сна животного, пока не найдете его или выясните, что с ним случилось.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЕЩЁ ОДИН ВАРИАНТПоложите немного еды в миску животного, зажгите возле нее белую свечу и произнесите ВСЛУХ 12 РАЗ:"Я прошу силы вселенной защитить мое животное и помочь мне вернуть его сегодня же домой!"Оставьте свечу догорать.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чтоб кошка шла домойОй ты, мати сыра земля, по тебе идет тропа, по той тропе тысяча муравье, все идут до своих норьев, с пути не сбиваются, в муравейнике встречаются. Так и кошка чтобы не плутала, а шла к своему двору, к моему добру. Ты кошка, приходи. Ключ, замок, язык. Аминь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Эльвира555
| Тема: Re: ЗАКЛИНАНИЕ НАХОЖДЕНИЯ ПРОПАВШЕГО ЖИВОТНОГО 30.08.23 15:32 | |
| Здравствуйте! Благодарю за отзыв и совет, хочу Вас попросить, поясните пожалуйста по поводу первого варианта, какой круг, из чего делать и где? | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ЗАКЛИНАНИЕ НАХОЖДЕНИЯ ПРОПАВШЕГО ЖИВОТНОГО 30.08.23 16:22 | |
| - Эльвира555 пишет:
- Здравствуйте! Благодарю за отзыв и совет, хочу Вас попросить, поясните пожалуйста по поводу первого варианта, какой круг, из чего делать и где?
Здравствуйте. Магический круг-это замкнутое мастером пространство, в котором он работает. Обычно чертят атамом у алтаря (либо на земле, либо просто по воздуху), с определенными словами , когда начинают работу. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | ЗАКЛИНАНИЕ НАХОЖДЕНИЯ ПРОПАВШЕГО ЖИВОТНОГО | |
|