Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Если с вами поступили несправедливо или если вас обидели, обманули или сделали еще какое то зло, то вы можете наказать этого человека через 93 псалом. Напишите на листке бумаги 9 раз имя вашего врага, а напротив имени врага слово "Арабан". Сложите листок втрое и положите под подсвечник на котором горит восковая свеча. Прочтите 9 раз псалом 93 и после этого сожгите листок из под подсвечника. Пепел смешайте с красным перцем мелкого помола и на следующий день рассыпьте на перекрестке. Через несколько дней ваш враг будет сильно наказан, его поразит болезнь и многие дела его прогорят и разладятся.
Псалом 93
Боже отмщений, Господи, Боже отмщений, яви Себя! Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Господи, нечестивые, доколе нечестивые торжествовать будут? Они изрыгают дерзкие речи; величаются все делающие беззаконие; попирают народ Твой, Господи, угнетают наследие Твое; вдову и пришельца убивают, и сирот умерщвляют и говорят: «не увидит Господь, и не узнает Бог Иаковлев». Образумьтесь, бессмысленные люди! когда вы будете умны, невежды? Насадивший ухо не услышит ли? и образовавший глаз не увидит ли? Вразумляющий народы неужели не обличит, - Тот, Кто учит человека разумению? Господь знает мысли человеческие, что они суетны. Блажен человек, которого вразумляешь Ты, Господи, и наставляешь законом Твоим, чтобы дать ему покой в бедственные дни, доколе нечестивому выроется яма! Ибо не отринет Господь народа Своего и не оставит наследия Своего. Ибо суд возвратится к правде, и за ним последуют все правые сердцем. Кто восстанет за меня против злодеев? кто станет за меня против делающих беззаконие? Если бы не Господь был мне помощником, вскоре вселилась бы душа моя в страну молчания. Когда я говорил: «колеблется нога моя», - милость Твоя, Господи, поддерживала меня. При умножении скорбей моих в сердце моем, утешения Твои услаждают душу мою. Станет ли близ Тебя седалище губителей, умышляющих насилие вопреки закону? Толпою устремляются они на душу праведника и осуждают кровь неповинную. Но Господь - защита моя, и Бог мой - твердыня убежища моего, и обратит на них беззаконие их, и злодейством их истребит их, истребит их Господь Бог наш.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (09.10.20 21:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Илдиз, Sofiya Aliyeva, VALERIJAs, Cassiopeia, Iden и kola поставили лайк
добрый день! есть ли иной псалом подходящий для применения в случае, если имя врага неизвестно, либо можно ли данный псалом адаптировать под неизвестного врага?
Доброго времени суток!а можно две имени ,мужчины и женщины, написать сразу ?они оба причастны к боли нанесённому одному и тому же человеку?имею ввиду одну ситуацию ,это будет возмездие и поделом им,благодарю
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
Доброго времени суток!а можно две имени ,мужчины и женщины, написать сразу ?они оба причастны к боли нанесённому одному и тому же человеку?имею ввиду одну ситуацию ,это будет возмездие и поделом им,благодарю
Нет,на каждого делаете по отдельности. Хотите результата,надо вложить труд и силы.
А как связан божественный псалом с перекрестком? а нельзя ли без перекрестков?
Тоже интересно какие силы задействованы в обряде. Читать псалмы это ХЭ, закреп -слово Арабан это имя церковного беса наоборот, и сброс на перекрестке перца -бесы перекрестные будут работать? тогда где откуп бесам?
Belthazor