Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| 108 псалом ,наказать врага. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: 108 псалом ,наказать врага. 30.07.17 23:24 | |
| 108 псалом ,наказать врага.
Если читать Псалом Давида 8 раз каждый день, в течение 8 дней, то он работает как псалмокатара, т.е. наказание врага через ХЭ
1. Боже хвалы моей! не премолчи, 2. ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; 3. отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; 4. за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; 5. воздают мне за добро злом, за любовь мою - ненавистью. 6. Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его. 7. Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех; 8. да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой; 9. дети его да будут сиротами, и жена его - вдовою; 10. да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих; 11. да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его; 12. да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его; 13. да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде; 14. да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится; 15. да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле, 16. за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его; 17. возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него; 18. да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; 19. да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается. 20. Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою! 21. Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня, 22. ибо я беден и нищ, и сердце мое уязвлено во мне. 23. Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу. 24. Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука. 25. Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами [своими]. 26. Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей, 27. да познают, что это - Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это. 28. Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется. 29. Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим. 30. И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его, 31. ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 31.07.17 8:40 | |
| Спасибо. Очень хорошая статья.
Подскажите. Если один день пропустил. Отсчет начинать заново или можно продолжить? |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 07.09.17 13:53 | |
| - Аттис пишет:
- Спасибо. Очень хорошая статья.
Подскажите. Если один день пропустил. Отсчет начинать заново или можно продолжить? Аттис, Доброго времени! Не выделяйте цветным свои вопросы, случайно увидела , что это вопрос, а не подпись в профиле. Если пропустили день, значит чтение начинаете заново. Там так и написано-" 8 раз каждый день, в течение 8 дней" _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 03.03.18 21:42 | |
| Доброго времени суток! Уточните,пожалуйста - в этом варианте имя врага вставлять не нужно? |
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 04.03.18 9:26 | |
| Образ врага создаете и удерживаете во время чтения. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | eloquent
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 04.06.19 22:17 | |
| если во время чтения псалома 2 раза лопнул и разлетелся подсвечник в котором стояла свеча? | |
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 04.06.19 22:36 | |
| - eloquent пишет:
- если во время чтения псалома 2 раза лопнул и разлетелся подсвечник в котором стояла свеча?
Все может быть. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | eloquent
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 05.06.19 0:11 | |
| если во время чтения псалома 2 раза лопнул и разлетелся подсвечник в котором стояла свеча, что это значит? и где-то после 5 раза тяжелей читать, как будто много сил уходит, что это может быть? | |
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 05.06.19 9:47 | |
| - eloquent пишет:
- если во время чтения псалома 2 раза лопнул и разлетелся подсвечник в котором стояла свеча, что это значит? и где-то после 5 раза тяжелей читать, как будто много сил уходит, что это может быть?
Сил всегда много уходит во время работы. А на счет подсвечника- он был один? Сами что подумали в тот момент? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | eloquent
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 05.06.19 16:15 | |
| А на счет подсвечника- он был один? Сами что подумали в тот момент?
В 1 день 1 подствечник треснул и разлетелся, во 2 тень еще один подсвечник раскололся и разлетелся, сегодня подсвечник трещал пока свеча горела.Думала,что человек который делал мне гадости сопротивляется и не хочет отвечать за свои поступки, что она чувствует что-то и сопротивляется | |
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 05.06.19 22:29 | |
| В каком моменте горения свечи начинает трещать подсвечник и разрываться - начало, середина, конец? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | eloquent
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 06.06.19 7:45 | |
| начинает трещать и трескаться с середины | |
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 06.06.19 11:58 | |
| - eloquent пишет:
- начинает трещать и трескаться с середины
Доброго времени, eloquent! Если будет возможность зафотографировать этот процесс, мы бы смогли с ним разобраться детальнее. Кроме того у нас на проекте имеется тема "Просмотр отливок на воск", думаю уважаемая Таиса не откажет в комментариях поведения Вашей свечи , также фото свечи нужно приложить по итогу и в результате горения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | eloquent
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 06.06.19 12:49 | |
| сфотографирую и приложу,спасибо | |
| | | eloquent
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 06.06.19 12:50 | |
| сегодня свечу долго не могла запалить, то спички не загорались, то спички ламались, то тухли, от зажигалки пламя ветер сдувал | |
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 06.06.19 13:20 | |
| - eloquent пишет:
- сегодня свечу долго не могла запалить, то спички не загорались, то спички ламались, то тухли, от зажигалки пламя ветер сдувал
А Вы где этим занимаетесь? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | eloquent
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 06.06.19 14:04 | |
| А Вы где этим занимаетесь?
Дома в кабинете | |
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 06.06.19 14:39 | |
| - eloquent пишет:
- А Вы где этим занимаетесь?
Дома в кабинете ветер сдувал...... ? у меня ощущение, что у Вас чисто технические проблемы или Вы притягиваете желаемое к действительному._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | eloquent
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 06.06.19 20:32 | |
| окна были закрыты, из 5 спичек ни одна не загорелась | |
| | | eloquent
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 06.06.19 21:12 | |
| да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится; возлюбил проклятие, - оно и придет на него;
Они проклинают, а Ты благослови;
в этих местах подсвечник потрескивает, а пламя свечи колыхается и свеча чадит | |
| | | zipo
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 10.06.19 20:10 | |
| Доброго времени суток, во время чтения нужно представлять, то что сделал этот человек плохого7 | |
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 10.06.19 22:56 | |
| - zipo пишет:
- Доброго времени суток, во время чтения нужно представлять, то что сделал этот человек плохого7
Доброго времени! Образ врага создаете и удерживаете во время чтения._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | zipo
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 01.07.19 7:36 | |
| Здравствуйте, если после 3 дня прочтения постоянно снится вражина и ее дочь, ребенок снится чаще, что это значит? | |
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 01.07.19 9:46 | |
| - zipo пишет:
- Здравствуйте, если после 3 дня прочтения постоянно снится вражина и ее дочь, ребенок снится чаще, что это значит?
Доброе утро! Сложно сказать, но так думаю Вам надо свой сон описать нашей сновидице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , скорее всего они Вам что-то хотят во сне донести. Или таким образом через сон какая-то ситуация открывается. Может не они вовсе вражины, а Вы образ их создаете во время чтения...Тут надо разбираться в каждом конкретном случае. ХЭ не пропустит несправедливого наказания. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | zipo
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 01.07.19 18:07 | |
| | |
| | | zipo
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 01.07.19 18:10 | |
| Может не они вовсе вражины, а Вы образ их создаете во время чтения. Во время чтения проецировала, только образ матери, о дочери не думала | |
| | | zipo
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 01.07.19 18:17 | |
| во сне они как будто насмехаются и что девочка выполняет поручение матери | |
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 01.07.19 22:04 | |
| - zipo пишет:
- Может не они вовсе вражины, а Вы образ их создаете во время чтения.
Во время чтения проецировала, только образ матери, о дочери не думала Это без разницы, мать и дочь (тем более Вы указываете , что она маленькая) имеют сейчас общую энергетическую систему. Работаете на мать- пострадает и дочь, пусть косвенно, но она также часть воздействия возьмет на себя. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 01.07.19 22:05 | |
| - zipo пишет:
- во сне они как будто насмехаются и что девочка выполняет поручение матери
zipo, пожалуйста в подробностях опишите сон не мне, а сновидице._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Наадежда
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 02.07.19 17:46 | |
| - Cyanea пишет:
- zipo пишет:
- Здравствуйте, если после 3 дня прочтения постоянно снится вражина и ее дочь, ребенок снится чаще, что это значит?
Доброе утро! Сложно сказать, но так думаю Вам надо свой сон описать нашей сновидице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , скорее всего они Вам что-то хотят во сне донести. Или таким образом через сон какая-то ситуация открывается. Может не они вовсе вражины, а Вы образ их создаете во время чтения...Тут надо разбираться в каждом конкретном случае. ХЭ не пропустит несправедливого наказания. Прошу прощения за тупость! Обьясните чайнику что такое ХЭ? Извините))) | |
| | | Наадежда
| Тема: Re: 108 псалом ,наказать врага. 02.07.19 19:12 | |
| - Наадежда пишет:
- Cyanea пишет:
- zipo пишет:
Доброе утро! Сложно сказать, но так думаю Вам надо свой сон описать нашей сновидице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , скорее всего они Вам что-то хотят во сне донести. Или таким образом через сон какая-то ситуация открывается. Может не они вовсе вражины, а Вы образ их создаете во время чтения...Тут надо разбираться в каждом конкретном случае. ХЭ не пропустит несправедливого наказания. Прошу прощения за тупость! Обьясните чайнику что такое ХЭ? Извините))) Уже разьяснили)) | |
| | | | 108 псалом ,наказать врага. | |
|