Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 724, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 724 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор на примирение | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Заговор на примирение 05.03.13 14:07 | |
| ЗАГОВОР НА ПРИМИРЕНИЕ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Читают во всех углах дома, в полнолуние. Шторы закрыты, три свечи на столе. Благослови, Господи, углы, Господи, благослови углы, Углы, Господи, благослови. Благослови дом и порог, и кто живет в нем, и пол, и двери, и всякое место, чтоб были все вместе. Руками не махали, языками не угрожали. Как огонь от свечи от ветра потухает, так и души злобой не полыхают. Как спокойна Матерь Божья на иконе, так и спокойно все в моем доме. Брат с братом, сестра с сестрой, муж с женой, и всякий, кто язык имеет, при ругани пусть молчит и немеет. Говорю я, раба (имя), тридевять слов, тридевять молитв, тридевять заклятий, чтоб в этих углах не было ругани и проклятий. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на примирение 17.03.13 23:44 | |
| Еще один хороший проверенный заговор (Степанова) чтобы склонить человека к примирению.Читать на церковную свечу перед иконами Богородицы "Семистрельная" и Св. Ирины ,на рассвете на протяжении трех дней.Я еще брала фото того с кем надо помириться.Читать 3,7,9,12 раз, как почувствуете.
Склонить человека к примирению
Господи, помоги, Господи, благослови, И примири меня с рабом Божьим (имя). Пойду ли долго, ступлю ли коротко, Выйду я в чистое поле. В чистом поле, В лугу зеленом, на золотой лавке, Святая Ирина сидит, На меня, рабу Божью (имя), глядит. Святая Ирина, ты заступница, Ты защитница, Ты всяких раздоров примирительница! Забери ты все споры и ссоры, Все худые переговоры, С рабов Божьих (имена). Пусть душа раба Божьего (имя) тебе покорится, При моем виде умилится, Возрадуется, и взвеселится, К моей груди прислонится. Как ему жаль своего сердца и глаз, Как он молится на святой иконостас, Так бы и меня он жалел, О моей выгоде радел, С радостью меня встречал, И с тоской провожал. Словам – ключи, делам – замки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
| | | Николь Активные пользователи
| Тема: Re: Заговор на примирение 17.03.13 23:45 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на примирение 17.03.13 23:55 | |
| |
| Тема: Re: Заговор на примирение 17.03.13 23:59 | |
| результат был? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на примирение 18.03.13 0:04 | |
| Обряд рабочий... делала не раз. Срабатывает на третий, четвертый день. |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Заговор на примирение 18.03.13 1:10 | |
| - Vesnushka пишет:
- Обряд рабочий... делала не раз. Срабатывает на третий, четвертый день.
Благодарю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Заговор на примирение 18.03.13 8:57 | |
| Vesnushka благодарю, поняла. | |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Заговор на примирение 18.03.13 9:28 | |
| Vesnushka, благодарю, уже пробую, если буду знать реакцию мч отпишусь обязательно | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на примирение 18.03.13 10:00 | |
| - TAIPAN пишет:
- Vesnushka, благодарю, уже пробую, если буду знать реакцию мч отпишусь обязательно
Не забывайте о магическом молчании, его еще не отменили. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Удачи. |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Заговор на примирение 18.03.13 10:28 | |
| помню да я по нему все нарушила посмотрим шо выйдет))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на примирение 18.03.13 10:47 | |
| - TAIPAN пишет:
- помню да я по нему все нарушила посмотрим шо выйдет)))
Может еще что-то добавьте, чтобы наверняка. В комплексе надежней. |
| | | Lilith-195
| Тема: Re: Заговор на примирение 11.03.16 14:38 | |
| Скажите, а допустимо ли одновременно проводить обряд на гармонизацию отношений и использовать заговор Степановой? Или сначала закончить один, потом начинать второй? | |
| Тема: Re: Заговор на примирение 11.03.16 14:42 | |
| - Lilith-195 пишет:
- Скажите, а допустимо ли одновременно проводить обряд на гармонизацию отношений и использовать заговор Степановой? Или сначала закончить один, потом начинать второй?
Смотря какой обряд гармонизации, а вообще одно другому не противоречит, значит можно. Но делайте, допустим, одно вечером, другое утром. Или вам кто то делает гармонизацию, а вы другой обряд. | |
| | | Lilith-195
| Тема: Re: Заговор на примирение 11.03.16 14:54 | |
| Гармонизация на 40 свечей. И то, и другое делается утром. Разумно совместить одному мастеру? | |
| Тема: Re: Заговор на примирение 11.03.16 15:00 | |
| - Lilith-195 пишет:
- Гармонизация на 40 свечей. И то, и другое делается утром. Разумно совместить одному мастеру?
А почему вы утверждаете, что только утром гармонизация? А вообще нюансы по выполнению вас не должны беспокоить, если вы обращаетесь к мастеру. | |
| | | Lilith-195
| Тема: Re: Заговор на примирение 11.03.16 15:17 | |
| | |
| | | Cassiopeia
| Тема: Re: Заговор на примирение 15.10.24 15:10 | |
| Здравствуйте! Свеча должна догорать до конца каждый день? С уважением | |
| | | Cassiopeia
| Тема: Re: Заговор на примирение 15.10.24 15:11 | |
| вопрос относится к заговору на примирение Степановой | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Заговор на примирение 15.10.24 19:36 | |
| - Cassiopeia пишет:
- Здравствуйте! Свеча должна догорать до конца каждый день?
С уважением Здравствуйте! Да, до конца. Каждый день берется новая свеча. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Tetiana Stoianova
| Тема: Re: Заговор на примирение 19.10.24 8:49 | |
| Не поняла два вопроса.Почему его душа должна позориться Св.Елене ,а не мне. И второе:"Что бы он и меня и люди жалел?Что за люди? Благодарю за внимание | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Заговор на примирение 19.10.24 17:39 | |
| - Tetiana Stoianova пишет:
- Не поняла два вопроса.Почему его душа должна позориться Св.Елене ,а не мне.
Св. Ирине, Вы хотели спросить? Внимательно читая заговор, Вы поймете, почему к ней.
И второе:"Что бы он и меня и люди жалел?Что за люди? - Это адаптированный заговор на примирение с одним человеком. Слово "люди" - нечаянно оставили, но это не критично. А так он рассчитан и на примирение с коллективом людей. Звучит так:
Молитва-заговор на примирение
Господи, помоги! Господи, благослови! И примири меня с (имя или имена). Пойду ли долго, ступлю ли коротко, выйду я в чисто поле. В чистом поле, в лугу зеленом, на золотой лавке святая Ирина сидит, на меня рабу Божию (имя) глядит. Святая Ирина, ты заступница, ты защитница, ты всяких раздоров примирительница! Забери ты все споры и ссоры, все худые переговоры с раба (рабов) Божьих (имена, с кем надо помириться). Пусть душа его (их) тебе покориться, при моем виде умилиться, возрадуется и взвеселиться, к моей груди прислониться. Как ему (им) жаль своего сердца и глаз, как он (они) молятся на святой иконостас. Так бы и меня раб Божий (имя) (либо - так бы и меня эти люди жалели), о моей выгоде радел (радели), с радостью меня встречал (встречали) и с тоской провожал (провожали). Словам - ключи, делам - замки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне,присно, во веки веков. Аминь._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Заговор на примирение | |
|