Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Если вы с кем-то сильно поссорились, и надежды на примирение уже почти не осталось, вы можете прочитать специальный заговор. Он помогает людям, находящимся в лютой ссоре. Читают заговор на двенадцать горящих церковных свечей утром и вечером. Господи, благослови. От престола до храма, до самых царских ворот Шел ангел. В воротах стоят Божья Матерь И Михаил Архангел. Держит Богородица меч и саблю. Мечом злобу убивает, Саблей ссору иссекает. Поставь, Господи, мир на место В сердцах рабов Божьих (имена). Укрепи мир, покой,ч Крепче замкни ворота, А ключ, Господь, брось в болото. Ае, Есм, Аже, Ан, Абу, Али! Матерь Божья, благослови. Господи Иисус Христос, Прикажи, вели в мире жить и миру быть. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Каждый раз перед тем, как назвать имя, вам необходимо добавлять «Божьей милостью».
Как проводить сам ритуал Покупаете 12 толстых церковных свечей, ставите их (каждую) в подсвечник. На столе, рядом со свечами обязательно стоят именые иконы пары, икона Иверской Божьей Матери или семистрельная. Читать утром и вечером по 12 раз 12 дней подряд. Свечи не задувать, а гасить пальцами после прочтения. На 12-й день свечи догорают до конца, оплывки свечей собираются в один шарик и кладуться за икону Божьей Матери, там и оставляются. Обряд срабатывает только для, но при условии, что никто из пары не состоит в браке с другим человеком...
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (09.11.22 20:23), всего редактировалось 4 раз(а)
kola поставил(а) лайк
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ЗАГОВОР НА ПРИМИРЕНИЕ 14.08.13 21:52
При этом же ритуале можно использовать и еще один заговор: "Благослови, Господи, мои слова. Мать сыра земля, Вода, солнце и луна, всякие Божии твари, Свидетели, святые сподвижники, Праведники и черноризники, Церковь Божия, святители, крестители, Архангелы и ангелы, войско всей Божией рати. Молю вас и прошу вас, Божие войско, Нет супротив вас, Сильных, - сильнее, мощных – мощнее, Победите же вы войну (между, называете имена). Враждующих усмирите, ненавидящих примирите, На мир воцаренья благословите. Во главе Отец и Сын и Святой Дух, С Ними Царица Матушка Богородица, За ними Святые Отцы и Иоанн Креститель, Иоанн Зачатие Христово, Иоанн Златоуст, Иоанн Постник. С Ними вся сила Небесная непобедимая И нерушимая. Молю вас, святое войско, Избудьте вы, уничтожьте вражду, Войну между (имена). Чтоб век вражды той не бывало, Не нарождалось и не прибывало. Отныне и до веку, во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (27.09.14 16:15), всего редактировалось 1 раз(а)
kola поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: ЗАГОВОР НА ПРИМИРЕНИЕ 03.12.13 9:35
А если ты не христьянин?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ЗАГОВОР НА ПРИМИРЕНИЕ 03.12.13 14:56
Дайхард пишет:
А если ты не христьянин?
Тогда другой обряд
Маргошка
Тема: Re: ЗАГОВОР НА ПРИМИРЕНИЕ 29.09.22 19:39
А если я Христианка, А мой возлюбленный мусульманин. Какой может заговор помочь на примирение?