| Технический вопрос | |
|
+61Lilit55 Фея ночи Sheyla16 vi999 LolaPalmer Celestial Тамрико Anasteziya nemezida81 Жуткая Dgina Wizard Белый Ангел Gefevija миларепа ману Герания Bars Kseniya Lichter Охотница Diana olj Leo718 lirika Ингрид ученица Миледи Николь July знахарка Dycia Ivolga griggy lti rasvett Уинн Nasin The Neverhood Виола Tasha Tee Тория Минель Kalipso Николетта777 feona Клер Iren Элеонора Надина Гелла Alya Virtyozka MALFRIDA РИНА Алада 7Anais7 Milka Джива Маришок Felitsya Talinka Efrosiniya Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 04.04.14 13:11 | |
| - Гарпия пишет:
- Garpiya24 пишет:
- WIZARD пишет:
- Гарпия24 пишет:
- Здравствуйте,Визард! Прошу Вас заменить английские буквы в моем нике на русские, возможно ли? Заранее благодарю.
Приветствую Вас.Заменил Доброе утро, WIZARD, вчера работала на форуме целый день,а сегодня ни одной моей темы, и мой измененный ник,обратно на английском языке? И если можно, уберите пожалуйста из ника цифры 24.Заранее благодарю Вас. Забыла добавить, ко мне так же перестали приходить уведомления, как это можно поправить? Добрый день! Все удалилось из-за отката форума до 2 апреля,поэтому все что было после исчезло. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами.
Последний раз редактировалось: WIZARD (04.04.14 14:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос 04.04.14 13:20 | |
| - WIZARD пишет:
- Гарпия пишет:
- Garpiya24 пишет:
- WIZARD пишет:
- Гарпия24 пишет:
- Здравствуйте,Визард! Прошу Вас заменить английские буквы в моем нике на русские, возможно ли? Заранее благодарю.
Приветствую Вас.Заменил Доброе утро, WIZARD, вчера работала на форуме целый день,а сегодня ни одной моей темы, и мой измененный ник,обратно на английском языке? И если можно, уберите пожалуйста из ника цифры 24.Заранее благодарю Вас. Забыла добавить, ко мне так же перестали приходить уведомления, как это можно поправить? Добрый день! Все удалось из-за отката форума до 2 апреля,поэтому все что было после исчезло. Благодарю, Вас, за оперативность и разъяснение. Всех Вам, Благ! | |
|
| |
Milka Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос 08.04.14 8:31 | |
| Добрый день, периодически,для примера, вчера добрую половину дня, не могла зайти на сайт, в окне табличка "К сожалению, не можем найти данную страницу". В чем может быть проблема, интернет работает, а на сайт зайти не могу, пробовала поискать другие сайты такой же направленности - 50/50 можно/нельзя зайти. И еще, на какой почте нужно создать почтовый ящик, чтобы приходили сообщения с сайта? Благодарю. | |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Технический вопрос 08.04.14 8:39 | |
| Добрый день!Присоединяюсь к вопросу создания почтового ящика с которым стабильнее работает оповещение сайта. | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 08.04.14 9:35 | |
| - Milka пишет:
- Добрый день, периодически,для примера, вчера добрую половину дня, не могла зайти на сайт, в окне табличка "К сожалению, не можем найти данную страницу". В чем может быть проблема, интернет работает, а на сайт зайти не могу, пробовала поискать другие сайты такой же направленности - 50/50 можно/нельзя зайти. И еще, на какой почте нужно создать почтовый ящик, чтобы приходили сообщения с сайта? Благодарю.
Обновите флеш и яву. Также обновите на новую версию ваш браузер. Я меняла свою почту на gmail.com - Гугл. Можно на яндексовскую тоже. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 08.04.14 13:45 | |
| - Обновите флеш и яву. Также обновите на новую версию ваш браузер. Я меняла свою почту на gmail.com - Гугл. Можно на яндексовскую тоже. пишет:
Благодарю, Малфрида. | |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 08.04.14 13:57 | |
| День добрый, мне в Школу БМ закрыт доступ , урок выложен последний, а прочитать нельзя. | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 08.04.14 14:15 | |
| - Milka пишет:
- День добрый, мне в Школу БМ закрыт доступ , урок выложен последний, а прочитать нельзя.
Напишите вашему учителю на емейл, она вам скинет последний урок на емейл. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Технический вопрос 08.04.14 23:02 | |
| Добрый вечер! Почему-то не могу писать в личные сообщения,приходит надпись - Возможность отправки личных сообщений на этих форумах была отключена. Проверьте пожалуйста в чем причина? | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 08.04.14 23:05 | |
| - elenochka пишет:
- Добрый вечер! Почему-то не могу писать в личные сообщения,приходит надпись - Возможность отправки личных сообщений на этих форумах была отключена. Проверьте пожалуйста в чем причина?
ЛИЧКА ЗАКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПОТОМУ КАК БЫЛА РАССЫЛКА РЕКЛАМЫ И СПАМА. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 08.04.14 23:07 | |
| - ЛИЧКА ЗАКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПОТОМУ КАК БЫЛА РАССЫЛКА РЕКЛАМЫ И СПАМА. пишет:
Закрыта навсегда? | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 08.04.14 23:08 | |
| - Milka пишет:
Закрыта навсегда? НЕТ, ПОКА ВСЕ НЕ ПРОЯСНИМ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Технический вопрос 09.04.14 7:37 | |
| Ну не обидно,главное не у меня одной))))))) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 06.05.14 22:34 | |
| дизайнеры сайта , сос ! как удалить какающую собачку???во-первых , когда надо читать длиный текст (уроки школ) от движущейся картинки на переферическом зрении безобразно укачивает . во-вторых постояно наблюдать процесс собачей дефикации удовольствие так себе . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 07.05.14 20:30 | |
| - ЛАЙЛЛА пишет:
- дизайнеры сайта , сос ! как удалить какающую собачку???во-первых , когда надо читать длиный текст (уроки школ) от движущейся картинки на переферическом зрении безобразно укачивает .
во-вторых постояно наблюдать процесс собачей дефикации удовольствие так себе . ЛАЙЛА. Визард обязательно рассмотрит Вашу проблему! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 09.05.14 20:30 | |
| Будьте добры.подскажите.как можно внести изменения в свой ник ?Спасибо |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 09.05.14 21:40 | |
| - Xelga пишет:
- Будьте добры.подскажите.как можно внести изменения в свой ник ?Спасибо
Какие именно изменения? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 09.05.14 23:21 | |
| - ЛАЙЛЛА пишет:
- дизайнеры сайта , сос ! как удалить какающую собачку???во-первых , когда надо читать длиный текст (уроки школ) от движущейся картинки на переферическом зрении безобразно укачивает .
во-вторых постояно наблюдать процесс собачей дефикации удовольствие так себе . )))) ой! а я только после вашего поста это заметила))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 10.05.14 0:06 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Xelga пишет:
Какие именно изменения? Я хочу Хelga заменить на Helga.Я ошиблась в первой букве.Пожалуйста. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 10.05.14 13:50 | |
| - Helga пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Xelga пишет:
Какие именно изменения? Я хочу Хelga заменить на Helga.Я ошиблась в первой букве.Пожалуйста. Благодарю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 11.05.14 13:46 | |
| Уважаемые.прошу прощения.что снова Вас отвлекаю.Я изучила скандинавские имена и хочу поменять свой ник на Аudhelga Kata.И еще подскажите.пожалуйста.как вставить картинку?Благо Дарю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 16.05.14 22:57 | |
| Уважаемый Wizard! Прошу у Вас помощи. У меня над окном сообщений пропали окошки, смайлики и руны тоже. Теперь не могу вставлять в сообщения вязанки (картинки) из Paint. |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 19.05.14 7:13 | |
| - Аudhelga Kata пишет:
- Уважаемые.прошу прощения.что снова Вас отвлекаю.Я изучила скандинавские имена и хочу поменять свой ник на Аudhelga Kata.И еще подскажите.пожалуйста.как вставить картинку?Благо Дарю.
Добрый день.Куда именно картинку?На авку? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 19.05.14 7:15 | |
| - ArLazar пишет:
- Уважаемый Wizard!
Прошу у Вас помощи. У меня над окном сообщений пропали окошки, смайлики и руны тоже. Теперь не могу вставлять в сообщения вязанки (картинки) из Paint. Добрый день. Вы обновляли flash player и java?!Так же предлагаю проверить комп на вирусы. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 19.05.14 7:18 | |
| - ЛАЙЛЛА пишет:
во-вторых постояно наблюдать процесс собачей дефикации удовольствие так себе . Добрый день. Собачку лично пользователь отключить не может.Вы можете отключить в браузере flash анимацию и ее не будет видно _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 19.05.14 7:59 | |
| - ЛАЙЛЛА пишет:
- дизайнеры сайта , сос ! как удалить какающую собачку???
Есть еще один вариант.Если Вы пользуетесь браузером гугл хром,то установите себе расширение AdBlock и укажите ему блокировать данный элемент.В таком случае собачку Вы больше не увидите,а вот остальная анимация будет работать. P.S-данное расширение весьма эффективно для удаления практически любой рекламы.В большинстве случаев работает автоматически,без Вашего участия.Рекомендую. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 19.05.14 14:36 | |
| Спасибо за внимание. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 20.05.14 19:17 | |
| - WIZARD пишет:
- ArLazar пишет:
- Уважаемый Wizard!
Прошу у Вас помощи. У меня над окном сообщений пропали окошки, смайлики и руны тоже. Теперь не могу вставлять в сообщения вязанки (картинки) из Paint. Добрый день. Вы обновляли flash player и java?!Так же предлагаю проверить комп на вирусы. Здравствуйте Wizard! В компе вирусов нет. Ничего не обновлял, да и не умею я этого, т.к. я тот еще "хакер". Что же произошло, ведь в начале занятий (в конце января) окошки были, а сейчас все куда-то исчезло. И что теперь делать? Помогите! С Уважением. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 21.05.14 2:30 | |
| - ArLazar пишет:
- WIZARD пишет:
- ArLazar пишет:
- Уважаемый Wizard!
Прошу у Вас помощи. У меня над окном сообщений пропали окошки, смайлики и руны тоже. Теперь не могу вставлять в сообщения вязанки (картинки) из Paint. Добрый день. Вы обновляли flash player и java?!Так же предлагаю проверить комп на вирусы. Здравствуйте Wizard! В компе вирусов нет. Ничего не обновлял, да и не умею я этого, т.к. я тот еще "хакер". Что же произошло, ведь в начале занятий (в конце января) окошки были, а сейчас все куда-то исчезло. И что теперь делать? Помогите! С Уважением. Здравствуйте. Так вот вам необходимо обновить flash player и java, скорее всего именно в этом проблема. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 21.05.14 3:02 | |
| - ArLazar пишет:
- У меня над окном сообщений пропали окошки, смайлики и руны тоже. Теперь не могу вставлять в сообщения вязанки (картинки) из Paint.
1-Каким браузером Вы пользуетесь? 2-После чего появилась данная проблема?(может что то устанавливали или т.д.) 3-Отображаются ли смайлы на других сайтах? |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Технический вопрос 21.05.14 12:38 | |
| Добрый день , Уважаемый WIZARD . Помогите , пожалуйста, поменять мое имя с elenochka на Cyanea. Заранее благодарна. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 22.05.14 0:39 | |
| - Добрый пишет:
- ArLazar пишет:
- У меня над окном сообщений пропали окошки, смайлики и руны тоже. Теперь не могу вставлять в сообщения вязанки (картинки) из Paint.
1-Каким браузером Вы пользуетесь? 2-После чего появилась данная проблема?(может что то устанавливали или т.д.) 3-Отображаются ли смайлы на других сайтах? Здравствуйте Уважаемые Добрый, Malfrida, Wizard! Работал в Internet Explorer, в нем все и пропало и до сих пор нет. Но я установил на комп. Google Chrome и все заработало. Благодарю за участие и помощь. С Уважением |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 22.05.14 0:58 | |
| - ArLazar пишет:
- Работал в Internet Explorer
Прости господи..я уже и забыл что есть штатный браузер..теперь все понятно) |
|
| |
7Anais7
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.14 14:17 | |
| Здравствуйте! Возможно эта тема тут уже была..Если так,то извиняюсь за повтор.. Объясните пожалуйсто как в свое обращение вложить картинку( не смайлы).Рыскала в профиле,но кроме смены аватара ничего не поняла Может кто мне "популярно" объяснит что и как делать | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.14 14:43 | |
| - 7Anais7 пишет:
- Здравствуйте! Возможно эта тема тут уже была..Если так,то извиняюсь за повтор.. Объясните пожалуйсто как в свое обращение вложить картинку( не смайлы).Рыскала в профиле,но кроме смены аватара ничего не поняла Может кто мне "популярно" объяснит что и как делать
Добрый день! Вы имеете ввиду вставить картинку в сообщение?! _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.14 14:45 | |
| - elenochka пишет:
- Добрый день , Уважаемый WIZARD . Помогите , пожалуйста, поменять мое имя с elenochka на Cyanea. Заранее благодарна.
Уважаемый WIZARD , а я просила мне имя сменить, если это возможно. | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.14 14:56 | |
| - Cyanea пишет:
- elenochka пишет:
- Добрый день , Уважаемый WIZARD . Помогите , пожалуйста, поменять мое имя с elenochka на Cyanea. Заранее благодарна.
Уважаемый WIZARD , а я просила мне имя сменить, если это возможно. Сменил _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
7Anais7
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.14 14:57 | |
| | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.14 15:04 | |
| | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.14 15:06 | |
| С этого момента у нас на форуме запрещено менять ник , кроме тех у кого он не соответствуют правилам форума. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 03.06.14 23:40 | |
| - 7Anais7 пишет:
- Здравствуйте! Возможно эта тема тут уже была..Если так,то извиняюсь за повтор.. Объясните пожалуйсто как в свое обращение вложить картинку( не смайлы).Рыскала в профиле,но кроме смены аватара ничего не поняла Может кто мне "популярно" объяснит что и как делать
Здравствуйте! Может это Вам поможет. Вверху над набором текста есть много окошек выбираете сначала 4 справа где если навести мышкой то говорится что это окно для размещения изображения нажимаете на него далее выходит окно справа нажимаете на окно обзор и выбираете у себя на компе папку где хранятся ваши работы нажимаете на выбранную работу после чего нажимаете окно открыть выходит ее ссылка в окне внизу справа далее нажимаете на самое нижнее зеленое окно после этого выходит изображение и внизу его ссылка идущая нижней строчкой левой клавишей мышки на это строчку она становится синей и потом правой клавишей и нажимаем копировать после этого нажимает 3 с права окно выходит окно вставки с буквами URL вставляете туда ссылку и нажимаете внизу вставить и все |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 05.06.14 8:09 | |
| Доброе утро! А когда форум заработает в полноценном режиме? У меня работает только с мобильной версии. С компа открываются просто пустая страница. Грущу :-( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 07.06.14 15:53 | |
| Хотел бы попросить ув.администрацию форума, если можно, удалить в конце моего ника точку - просто под ником Richard никак не мог зарегистрироваться, вот и пришлось добавить эту точку. |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Технический вопрос 07.06.14 20:26 | |
| [img] [/img] | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Технический вопрос 07.06.14 20:29 | |
| Это первая, мной вставленная открытка по вашему описанию! Извиняюсь, что тут же оттренировала. Пусть это будет моим поздравлением техническим работникам и модераторам. Всех с Днем Святой Троицы!!!!!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 07.06.14 20:49 | |
| |
|
| |
7Anais7
| Тема: Re: Технический вопрос 08.06.14 1:23 | |
| | |
|
| |
7Anais7
| Тема: Re: Технический вопрос 08.06.14 10:47 | |
| Проверка ВАУ!!!!Получилось!!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 08.06.14 10:53 | |
| 7Anais7,во благо))) Все кто ,хотят потринироватся и не только,могут это сделать ТУТ |
|
| |
7Anais7
| Тема: Re: Технический вопрос 08.06.14 11:00 | |
| - Минерва пишет:
- 7Anais7,во благо))) Все кто ,хотят потринироватся и не только,могут это сделать ТУТ
Извиняюсь,не знала.Благодарю Вас безмерно!!!! ))))) | |
|
| |
| Технический вопрос | |
|