| Технический вопрос | |
|
+61Lilit55 Фея ночи Sheyla16 vi999 LolaPalmer Celestial Тамрико Anasteziya nemezida81 Жуткая Dgina Wizard Белый Ангел Gefevija миларепа ману Герания Bars Kseniya Lichter Охотница Diana olj Leo718 lirika Ингрид ученица Миледи Николь July знахарка Dycia Ivolga griggy lti rasvett Уинн Nasin The Neverhood Виола Tasha Tee Тория Минель Kalipso Николетта777 feona Клер Iren Элеонора Надина Гелла Alya Virtyozka MALFRIDA РИНА Алада 7Anais7 Milka Джива Маришок Felitsya Talinka Efrosiniya Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
7Anais7
| Тема: Re: Технический вопрос 22.06.14 20:56 | |
| Здравствуйте! Сколько нужно сообщений чтобы я могла написать в ЛС(личные сообщения)? Мне вопрос в личке задали,а я ответить не могу | |
|
| |
Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос 22.06.14 21:01 | |
| Добрый вечер! У меня беда, почему то перестали приходить уведомления мне на почту, что делать? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 22.06.14 21:10 | |
| - Гарпия пишет:
- Добрый вечер! У меня беда, почему то перестали приходить уведомления мне на почту, что делать?
Доброго вечера!! Мне тоже не приходят(( Это мыло,бастует..Еще сообщения могли попасть в спам(( |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 22.06.14 21:16 | |
| - Минерва пишет:
- Гарпия пишет:
- Добрый вечер! У меня беда, почему то перестали приходить уведомления мне на почту, что делать?
Доброго вечера!! Мне тоже не приходят(( Это мыло,бастует..Еще сообщения могли попасть в спам(( Я на яндексе и вот сейчас перезагрузилась и пошли сообщения | |
|
| |
7Anais7
| Тема: Re: Технический вопрос 25.06.14 14:45 | |
| Здравствуйте! Почему мне закрыт доступ в отправке личных сообщений? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 25.06.14 15:06 | |
| - 7Anais7 пишет:
- Здравствуйте! Почему мне закрыт доступ в отправке личных сообщений?
Здравствуйте,попробуйте выйти из своего профиля а потом снова зайти,по правилам форума у вас уже есть достаточное кол. сообщений,чтобы лс был открыт. |
|
| |
7Anais7
| Тема: Re: Технический вопрос 25.06.14 15:29 | |
| - strekoza пишет:
- 7Anais7 пишет:
- Здравствуйте! Почему мне закрыт доступ в отправке личных сообщений?
Здравствуйте,попробуйте выйти из своего профиля а потом снова зайти,по правилам форума у вас уже есть достаточное кол. сообщений,чтобы лс был открыт. Благодарю Вас Сейчас попробую. | |
|
| |
7Anais7
| Тема: Re: Технический вопрос 25.06.14 15:37 | |
| Ура!!!!Заработало!!!! strekoza)))))) | |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 02.07.14 13:58 | |
| Здравствуйте! Прошу помощи - вчера Друф опубликовал шепотки, теперь не могу найти этой темы, поисковик не выдает информации именно о его теме)))) Спасибо! |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 02.07.14 16:44 | |
| - Linda пишет:
- Здравствуйте! Прошу помощи - вчера Друф опубликовал шепотки, теперь не могу найти этой темы, поисковик не выдает информации именно о его теме))))
Спасибо! Здравствуйте. просматриваю его последние все сообщения, они были на форуме 30 июня. Вчера не было ничего . Напишите ему ЛС. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 02.07.14 16:56 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Linda пишет:
- Здравствуйте! Прошу помощи - вчера Друф опубликовал шепотки, теперь не могу найти этой темы, поисковик не выдает информации именно о его теме))))
Спасибо!
Здравствуйте. просматриваю его последние все сообщения, они были на форуме 30 июня. Вчера не было ничего . Напишите ему ЛС. Спасибо, MALFRIDA! )))) так и сделаю, такой хороший материал был, а найти не могу)))) |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 02.07.14 22:09 | |
| - Linda пишет:
Спасибо! Друф выкладывал повторы,поэтому они были удалены в согласии с ним.В поисковике есть эти черные шепотки.(они точь в точь, как под копирку,что выкладывал Друф).Вот тема: ЧЕРНЫЕ ШЕПОТКИ И СКОРЫЕ СЛОВА Вт 23 Июл - 18:12 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 02.07.14 22:23 | |
| - Гарпия пишет:
- Linda пишет:
Спасибо! Друф выкладывал повторы,поэтому они были удалены в согласии с ним.В поисковике есть эти черные шепотки.(они точь в точь, как под копирку,что выкладывал Друф).Вот тема: ЧЕРНЫЕ ШЕПОТКИ И СКОРЫЕ СЛОВА Вт 23 Июл - 18:12 Гарпия,добрый вечер! Сбросьте ссылку на них,чтобы Линда сразу нашла тему. Заранее благодарю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 02.07.14 22:31 | |
| Гарпия, Strekoza! спасибо))) |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 02.07.14 22:33 | |
| - Linda пишет:
- Гарпия, Strekoza! спасибо)))
Пользуйтесь во благо. Удачи. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 09.07.14 8:01 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 09.07.14 14:47 | |
| |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 09.07.14 14:50 | |
| Я уже удалила _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 09.07.14 14:52 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Я уже удалила
Поняла) |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Технический вопрос 11.07.14 18:38 | |
| Добрый вечер ! В магической лавке попропадали практически все фото товаров. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 18.07.14 9:01 | |
| Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, личка у всех не работает или только у меня? Не могу войти в личные сообщения. С уважением.
|
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 18.07.14 10:06 | |
| ЛС отключены всем пользователям . _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 18.07.14 10:06 | |
| Поняла. Спасибо. С уважением. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 18.07.14 13:14 | |
| - MALFRIDA пишет:
- ЛС отключены всем пользователям .
Уважаемая MALFRIDA! Эта мера временная или for ever ? |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 18.07.14 13:24 | |
| - Linda пишет:
- MALFRIDA пишет:
- ЛС отключены всем пользователям .
Уважаемая MALFRIDA! Эта мера временная или for ever ? Пока временная, а там посмотрим. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 25.07.14 20:19 | |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему так получилось? Я создавала новые темы в разделе "Все для милых женщин". Сегодня зашла, а там ни одной моей темы не осталось почему то... Я что то сделала не так? Нарушила какие то правила? Подскажите, дабы не делать впредь таких ошибок...Я просто хотела принимать активное участие в развитие форума... С уважением. |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 25.07.14 20:48 | |
| - Филипыч691 пишет:
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему так получилось? Я создавала новые темы в разделе "Все для милых женщин". Сегодня зашла, а там ни одной моей темы не осталось почему то... Я что то сделала не так? Нарушила какие то правила? Подскажите, дабы не делать впредь таких ошибок...Я просто хотела принимать активное участие в развитие форума... С уважением. Филипыч691, попробую оценить эту ситуацию, возможно ваши темы были повторными и на форуме уже имеются такие? Темы-повторы убираются без предупреждения. Еще раз повторюсь, это всего лишь мое предположение и дело на самом деле обстоит не так? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 25.07.14 20:52 | |
| - Гарпия пишет:
- Филипыч691 пишет:
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему так получилось? Я создавала новые темы в разделе "Все для милых женщин". Сегодня зашла, а там ни одной моей темы не осталось почему то... Я что то сделала не так? Нарушила какие то правила? Подскажите, дабы не делать впредь таких ошибок...Я просто хотела принимать активное участие в развитие форума... С уважением. Филипыч691, попробую оценить эту ситуацию, возможно ваши темы были повторными и на форуме уже имеются такие? Темы-повторы убираются без предупреждения. Еще раз повторюсь, это всего лишь мое предположение и дело на самом деле обстоит не так? Я проверяла все тщательно прежде чем выложить тему...но возможно пропустила что то и правда...грустно... С уважением. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 25.07.14 20:53 | |
| - Филипыч691 пишет:
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему так получилось? Я создавала новые темы в разделе "Все для милых женщин". Сегодня зашла, а там ни одной моей темы не осталось почему то... Я что то сделала не так? Нарушила какие то правила? Подскажите, дабы не делать впредь таких ошибок...Я просто хотела принимать активное участие в развитие форума... С уважением. Добрый вечер! Филипыч691,наш форум создан для общения,обмена опытом,практикующих магическое искусство разных направлений.На форуме можно свободно обмениваться информацией, делиться опытом в рамках практической магии различных направлений. Все темы,которые не соответствуют данным правилам,будут удаляться. И не стоит так переживать,мы видим,а так-же благодарим Вас за активное участие в жизни форума |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 25.07.14 20:56 | |
| - strekoza пишет:
- Филипыч691 пишет:
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему так получилось? Я создавала новые темы в разделе "Все для милых женщин". Сегодня зашла, а там ни одной моей темы не осталось почему то... Я что то сделала не так? Нарушила какие то правила? Подскажите, дабы не делать впредь таких ошибок...Я просто хотела принимать активное участие в развитие форума... С уважением. Добрый вечер! Филипыч691,наш форум создан для общения,обмена опытом,практикующих магическое искусство разных направлений.На форуме можно свободно обмениваться информацией, делиться опытом в рамках практической магии различных направлений. Все темы,которые не соответствуют данным правилам,будут удаляться. И не стоит так переживать,мы видим,а так-же благодарим Вас за активное участие в жизни форума Спасибо, уважаемая Стрекоза за разъяснения! Буду искать более интересные темы! С уважением. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 27.07.14 19:18 | |
| Здравствуйте.Подскажите пожалуйста , у меня наверху страницы раньше было слово ГРУППЫ , а теперь его нет. Может это у всех так? |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 27.07.14 19:41 | |
| - Aksiniya пишет:
- Здравствуйте.Подскажите пожалуйста , у меня наверху страницы раньше было слово ГРУППЫ , а теперь его нет. Может это у всех так?
Группы так и остались. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 27.07.14 19:53 | |
| Странно, у меня нет . Сначала форум , портал , календарь , чаво , поиск , пользователи , профиль , сообщения ЛС , выход и все. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 27.07.14 21:33 | |
| - Aksiniya пишет:
- Странно, у меня нет . Сначала форум , портал , календарь , чаво , поиск , пользователи , профиль , сообщения ЛС , выход и все.
А вам зачем? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 28.07.14 15:55 | |
| Прошу прощения за беспокойство, пусть все будет как есть. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 05.08.14 19:08 | |
| Здравствуйте! Не могу отправить личное сообщение, пишет что у меня еще не достаточно сообщений для этого... Я что то пропустила? Были какие то изменения? С уважением. |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 05.08.14 19:10 | |
| - Филипыч691 пишет:
- Здравствуйте!
Не могу отправить личное сообщение, пишет что у меня еще не достаточно сообщений для этого... Я что то пропустила? Были какие то изменения? С уважением. Да, если не ошибаюсь надо 200 сообщений. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 05.08.14 19:11 | |
| - Гарпия пишет:
- Филипыч691 пишет:
- Здравствуйте!
Не могу отправить личное сообщение, пишет что у меня еще не достаточно сообщений для этого... Я что то пропустила? Были какие то изменения? С уважением. Да, если не ошибаюсь надо 200 сообщений. Понятно! Просто раньше можно было уже когда 100 сообщений... Уважаемая Гарпия я не могу удалить свой повтор...Если можно удалите пожалуйста. С уважением. |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 05.08.14 19:15 | |
| - Филипыч691 пишет:
- Гарпия пишет:
- Филипыч691 пишет:
- Здравствуйте!
Не могу отправить личное сообщение, пишет что у меня еще не достаточно сообщений для этого... Я что то пропустила? Были какие то изменения? С уважением. Да, если не ошибаюсь надо 200 сообщений. Понятно! Просто раньше можно было уже когда 100 сообщений... Уважаемая Гарпия я не могу удалить свой повтор...Если можно удалите пожалуйста. С уважением. Я в этих темах не модератор и так же не могу удалить, надо к Стрекозе обратится,она поможет | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 05.08.14 19:16 | |
| - Гарпия пишет:
- Филипыч691 пишет:
- Гарпия пишет:
- Филипыч691 пишет:
- Здравствуйте!
Не могу отправить личное сообщение, пишет что у меня еще не достаточно сообщений для этого... Я что то пропустила? Были какие то изменения? С уважением. Да, если не ошибаюсь надо 200 сообщений. Понятно! Просто раньше можно было уже когда 100 сообщений... Уважаемая Гарпия я не могу удалить свой повтор...Если можно удалите пожалуйста. С уважением. Я в этих темах не модератор и так же не могу удалить, надо к Стрекозе обратится,она поможет Хорошо!Спасибо! С уважением. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 07.08.14 8:09 | |
| - Филипыч691 пишет:
- Гарпия пишет:
- Филипыч691 пишет:
- Здравствуйте!
Не могу отправить личное сообщение, пишет что у меня еще не достаточно сообщений для этого... Я что то пропустила? Были какие то изменения? С уважением. Да, если не ошибаюсь надо 200 сообщений. Понятно! Просто раньше можно было уже когда 100 сообщений... Уважаемая Гарпия я не могу удалить свой повтор...Если можно удалите пожалуйста. С уважением. Филипыч691,я в тот же день, с вашими повторами разобралась,удалила,перенесла в соответствующие темы. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 12.08.14 21:15 | |
| Подскажите как удалять личные данные после диагностики? |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 12.08.14 21:24 | |
| - REGINAL пишет:
- Подскажите как удалять личные данные после диагностики?
Здравствуйте,как правило обращаетесь с просьбой об удалении и вам удалят ваши данные. | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Технический вопрос 13.08.14 11:20 | |
| Добрый день, WIZARD! Подскажите пожалуйста, почему-то последнее время часто пропадает функция копирования,это технические проблемы или у меня компьютер барахлит? 2-3 дня можно было копировать, а до этого почти неделю нет ((( Сегодня опять не могу скопировать. | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 13.08.14 20:30 | |
| - Cyanea пишет:
- Добрый день, WIZARD! Подскажите пожалуйста, почему-то последнее время часто пропадает функция копирования,это технические проблемы или у меня компьютер барахлит? 2-3 дня можно было копировать, а до этого почти неделю нет ((( Сегодня опять не могу скопировать.
Добрый! Нет это проблемы с вашим компьютером а точнее с браузером. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Технический вопрос 13.08.14 20:33 | |
| Я не могу это сделать ни в мазиле,ни в хроме, ни в интернет экспловере((((( Причем оно или копируется в любом браузере или не копируется нигде. Когда-то я сталкивалась с тем , что используешь другой браузер и все, а тут....никак( | |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 13.08.14 20:41 | |
| - Cyanea пишет:
- Я не могу это сделать ни в мазиле,ни в хроме, ни в интернет экспловере((((( Причем оно или копируется в любом браузере или не копируется нигде. Когда-то я сталкивалась с тем , что используешь другой браузер и все, а тут....никак(
У меня тоже такое было пару дней, сейчас опять все нормально. Думаю надо отдать ноут на проверку умельцам,может что ни так с техникой?...Буду разбираться... | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 15.08.14 0:17 | |
| - Cyanea пишет:
- Я не могу это сделать ни в мазиле,ни в хроме, ни в интернет экспловере((((( Причем оно или копируется в любом браузере или не копируется нигде. Когда-то я сталкивалась с тем , что используешь другой браузер и все, а тут....никак(
В любом случае это нужно видеть компьютер.Так советывать "на глаз" ничего не даст.Нужно проверять какие программы у вас стоят а какие нет. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
| Технический вопрос | |
|