ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
Технический вопрос - Страница 7 EmptyВчера в 16:04 автор Cyanea

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
Технический вопрос - Страница 7 EmptyВчера в 15:56 автор Cyanea

» КТО НА КЛАДБИЩЕ КОГО СИЛЬНЕЕ СРЕДИ МЕРТВЫХ
Технический вопрос - Страница 7 EmptyВчера в 15:19 автор Cyanea

» ПАСТА АМОСОВА – ПОЛЬЗА, РЕЦЕПТЫ
Технический вопрос - Страница 7 EmptyВчера в 14:39 автор Cyanea

»  7 рай где это?
Технический вопрос - Страница 7 EmptyВчера в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
Технический вопрос - Страница 7 EmptyВчера в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
Технический вопрос - Страница 7 Empty20.11.24 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
Технический вопрос - Страница 7 Empty20.11.24 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
Технический вопрос - Страница 7 Empty20.11.24 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
Технический вопрос - Страница 7 Empty20.11.24 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
Технический вопрос - Страница 7 Empty20.11.24 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
Технический вопрос - Страница 7 Empty20.11.24 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
Технический вопрос - Страница 7 Empty20.11.24 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
Технический вопрос - Страница 7 Empty20.11.24 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
Технический вопрос - Страница 7 Empty20.11.24 5:52 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Технический вопрос - Страница 7 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 122, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 120 :: 2 поисковых систем

Cassiopeia, Elenika Radvan

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Технический вопрос

Перейти вниз 
+61
Lilit55
Фея ночи
Sheyla16
vi999
LolaPalmer
Celestial
Тамрико
Anasteziya
nemezida81
Жуткая
Dgina
Wizard
Белый Ангел
Gefevija
миларепа ману
Герания
Bars
Kseniya
Lichter
Охотница Diana
olj
Leo718
lirika
Ингрид
ученица
Миледи
Николь
July
знахарка
Dycia
Ivolga
griggy
lti
rasvett
Уинн
Nasin
The Neverhood
Виола
Tasha Tee
Тория
Минель
Kalipso
Николетта777
feona
Клер
Iren
Элеонора
Надина
Гелла
Alya
Virtyozka
MALFRIDA
РИНА
Алада
7Anais7
Milka
Джива
Маришок
Felitsya
Talinka
Efrosiniya
Участников: 65
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Технический вопрос - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty08.06.14 11:03

7Anais7 пишет:
Минерва пишет:
7Anais7,во благо)))   Все кто ,хотят потринироватся и не только,могут это сделать ТУТ  

Извиняюсь,не знала.Благодарю Вас безмерно!!!! )))))

7Anais7,вам не зачато извинятся, просто в этой теме можно флудить)) Технический вопрос - Страница 7 1531119049 Технический вопрос - Страница 7 1531119049 
Вернуться к началу Перейти вниз
7Anais7

7Anais7

Дата регистрации : 2014-05-09

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty22.06.14 20:56

Здравствуйте! Сколько нужно сообщений чтобы я могла написать в ЛС(личные сообщения)? Мне вопрос в личке задали,а я ответить не могу Технический вопрос - Страница 7 137376660
Джива
Активные пользователи
Джива

Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty22.06.14 21:01

Добрый вечер! У меня беда, почему то перестали приходить уведомления мне на почту, что делать?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty22.06.14 21:10

Гарпия пишет:
Добрый вечер! У меня беда, почему то перестали приходить уведомления мне на почту, что делать?

Доброго вечера!! Мне тоже не приходят(( Это мыло,бастует..Еще сообщения могли попасть в спам((
Джива
Активные пользователи
Джива

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty22.06.14 21:16

Минерва пишет:
Гарпия пишет:

Доброго вечера!! Мне тоже не приходят(( Это мыло,бастует..Еще сообщения могли попасть в спам((
Я на яндексе и вот сейчас перезагрузилась и пошли сообщения Технический вопрос - Страница 7 1942021675 
7Anais7

7Anais7

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty25.06.14 14:45

Здравствуйте! Почему мне закрыт доступ в отправке личных сообщений? Технический вопрос - Страница 7 137376660
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty25.06.14 15:06

7Anais7 пишет:
Здравствуйте! Почему мне закрыт доступ в отправке личных сообщений? Технический вопрос - Страница 7 137376660

Здравствуйте,попробуйте выйти из своего профиля а потом снова зайти,по правилам форума у вас уже есть достаточное кол. сообщений,чтобы лс был открыт.
7Anais7

7Anais7

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty25.06.14 15:29

strekoza пишет:
7Anais7 пишет:

Здравствуйте,попробуйте  выйти из своего профиля а потом снова зайти,по правилам форума у вас уже есть достаточное кол. сообщений,чтобы лс был открыт.
Благодарю Вас  Технический вопрос - Страница 7 247436934 Сейчас попробую.
7Anais7

7Anais7

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty25.06.14 15:37

Ура!!!!Заработало!!!! strekoza)))))) Технический вопрос - Страница 7 Kartinki24_flowers_14233
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty25.06.14 15:45

7Anais7 пишет:
Ура!!!!Заработало!!!! strekoza)))))) Технический вопрос - Страница 7 Kartinki24_flowers_14233
Ну вот и славненько))) главное без паники. Технический вопрос - Страница 7 1531119049 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty02.07.14 13:58

Здравствуйте! Прошу помощи - вчера Друф опубликовал шепотки, теперь не могу найти этой темы, поисковик не выдает информации именно о его теме))))
Спасибо!
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

Дата регистрации : 2013-03-01

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty02.07.14 16:44

Linda пишет:
Здравствуйте! Прошу помощи - вчера Друф опубликовал шепотки, теперь не могу найти этой темы, поисковик не выдает информации именно о его теме))))
Спасибо!

Здравствуйте. просматриваю его последние все сообщения, они были на форуме 30 июня. Вчера не было ничего . Напишите ему ЛС.

Моя почта: Malfrida23@gmail.com 
Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty02.07.14 16:56

MALFRIDA пишет:
Linda пишет:
Спасибо!

Здравствуйте. просматриваю его последние все сообщения, они были на форуме 30 июня. Вчера не было ничего . Напишите ему ЛС.
Спасибо, MALFRIDA! )))) так и сделаю, такой хороший материал был, а найти не могу))))
Джива
Активные пользователи
Джива

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty02.07.14 22:09

Linda пишет:
Спасибо!
Друф выкладывал повторы,поэтому они были удалены в согласии с ним.В поисковике есть эти черные шепотки.(они точь в точь, как под копирку,что выкладывал Друф).Вот тема:  ЧЕРНЫЕ ШЕПОТКИ И СКОРЫЕ СЛОВА Вт 23 Июл - 18:12
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty02.07.14 22:23

Гарпия пишет:
Linda пишет:
Спасибо!
Друф выкладывал повторы,поэтому они были удалены в согласии с ним.В поисковике есть эти черные шепотки.(они точь в точь, как под копирку,что выкладывал Друф).Вот тема:  ЧЕРНЫЕ ШЕПОТКИ И СКОРЫЕ СЛОВА Вт 23 Июл - 18:12

Гарпия,добрый вечер!
Сбросьте ссылку на них,чтобы Линда сразу нашла тему. Заранее благодарю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty02.07.14 22:31

Гарпия, Strekoza! спасибо)))
Джива
Активные пользователи
Джива

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty02.07.14 22:33

Linda пишет:
Гарпия, Strekoza! спасибо)))
Пользуйтесь во благо. Удачи.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty09.07.14 8:01

Удалите плиз мои данные в теме https://www.magia-taro.com/t10466p220-topic
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty09.07.14 14:47

polnochka пишет:
Удалите плиз мои данные в теме https://www.magia-taro.com/t10466p220-topic

Дайте ссылку на страницу,где ваши данные.
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty09.07.14 14:50

Я уже удалила

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty09.07.14 14:52

MALFRIDA пишет:
Я уже удалила

Поняла)
Cyanea
Администратор
Cyanea

Дата регистрации : 2013-06-29

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty11.07.14 18:38

Добрый вечер ! В магической лавке попропадали практически все фото товаров.

Моя почта: elena.elena.gros@mail.ru
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

Технический вопрос - Страница 7 221794797Технический вопрос - Страница 7 221794797Технический вопрос - Страница 7 221794797
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty18.07.14 9:01

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, личка у всех не работает или только у меня?
Не могу войти в личные сообщения.
С уважением.
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty18.07.14 10:06

ЛС отключены всем пользователям .

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty18.07.14 10:06

Поняла. Спасибо.
С уважением.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty18.07.14 13:14

MALFRIDA пишет:
Уважаемая MALFRIDA! Эта мера временная или for ever ?
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty18.07.14 13:24

Linda пишет:
MALFRIDA пишет:
Уважаемая MALFRIDA! Эта мера временная или for ever ?

Пока временная, а там посмотрим.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty25.07.14 20:19

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему так получилось?
Я создавала новые темы в разделе "Все для милых женщин". Сегодня зашла, а там ни одной моей темы не осталось почему то...  Технический вопрос - Страница 7 335774319 
Я что то сделала не так? Нарушила какие то правила?
Подскажите, дабы не делать впредь таких ошибок...Я просто хотела принимать активное участие в развитие форума...
С уважением.
Джива
Активные пользователи
Джива

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty25.07.14 20:48

Филипыч691 пишет:
Здравствуйте!
Я создавала новые темы в разделе "Все для милых женщин". Сегодня зашла, а там ни одной моей темы не осталось почему то...  Технический вопрос - Страница 7 335774319 
Подскажите, дабы не делать впредь таких ошибок...Я просто хотела принимать активное участие в развитие форума...
С уважением.
Филипыч691, попробую оценить эту ситуацию, возможно ваши темы были повторными и на форуме уже имеются такие? Темы-повторы убираются без предупреждения. Еще раз повторюсь, это всего лишь мое предположение и дело на самом деле обстоит не так?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty25.07.14 20:52

Гарпия пишет:
Филипыч691 пишет:
Здравствуйте!
С уважением.
Филипыч691, попробую оценить эту ситуацию, возможно ваши темы были повторными и на форуме уже имеются такие?  Темы-повторы убираются без предупреждения. Еще раз повторюсь, это всего лишь мое предположение и дело на самом деле обстоит не так?

Я проверяла все тщательно прежде чем выложить тему...но возможно пропустила что то и правда...грустно...
С уважением.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty25.07.14 20:53

Филипыч691 пишет:
Здравствуйте!
С уважением.

Добрый вечер!
Филипыч691,наш форум создан для общения,обмена опытом,практикующих магическое искусство разных направлений.На форуме можно свободно обмениваться информацией, делиться опытом в рамках практической магии различных направлений. Все темы,которые не соответствуют данным правилам,будут удаляться. И не стоит так переживать,мы видим,а так-же благодарим Вас за активное участие в жизни форума  Технический вопрос - Страница 7 247436934 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty25.07.14 20:56

strekoza пишет:
Филипыч691 пишет:
Здравствуйте!
С уважением.

Добрый вечер!
Филипыч691,наш форум создан для общения,обмена опытом,практикующих магическое искусство разных направлений.На форуме можно свободно обмениваться информацией, делиться опытом в рамках практической магии различных направлений. Все темы,которые не соответствуют данным правилам,будут удаляться. И не стоит так переживать,мы видим,а так-же благодарим Вас за активное участие в жизни форума  Технический вопрос - Страница 7 247436934 

Спасибо, уважаемая Стрекоза за разъяснения!
Буду искать более интересные темы!
С уважением.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty27.07.14 19:18

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста , у меня наверху страницы раньше было слово ГРУППЫ , а теперь его нет. Может это у всех так?
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty27.07.14 19:41

Aksiniya пишет:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста , у меня наверху страницы раньше было слово ГРУППЫ , а теперь его нет. Может это у всех так?
Группы так и остались.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty27.07.14 19:53

Странно, у меня нет . Сначала форум , портал , календарь , чаво , поиск , пользователи , профиль , сообщения ЛС , выход и все.
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty27.07.14 21:33

Aksiniya пишет:
Странно, у меня нет . Сначала форум , портал , календарь , чаво , поиск , пользователи , профиль , сообщения ЛС , выход и все.

А вам зачем?

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty28.07.14 15:55

Прошу прощения за беспокойство, пусть все будет как есть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty05.08.14 19:08

Здравствуйте!
Не могу отправить личное сообщение, пишет что у меня еще не достаточно сообщений для этого...
Я что то пропустила? Были какие то изменения?
С уважением.
Джива
Активные пользователи
Джива

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty05.08.14 19:10

Филипыч691 пишет:
Здравствуйте!
Не могу отправить личное сообщение, пишет что у меня еще не достаточно сообщений для этого...
С уважением.
Да, если не ошибаюсь надо 200 сообщений.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty05.08.14 19:11

Гарпия пишет:
Филипыч691 пишет:
Здравствуйте!
С уважением.

Понятно! Просто раньше можно было уже когда 100 сообщений...
Уважаемая Гарпия я не могу удалить свой повтор...Если можно удалите пожалуйста.
С уважением.
Джива
Активные пользователи
Джива

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty05.08.14 19:15

Филипыч691 пишет:
Гарпия пишет:
Филипыч691 пишет:
Здравствуйте!
С уважением.

С уважением.
Я в этих темах не модератор и так же не могу удалить, надо к Стрекозе обратится,она поможет Технический вопрос - Страница 7 3306915305 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty05.08.14 19:16

Гарпия пишет:
Филипыч691 пишет:
Гарпия пишет:
Филипыч691 пишет:
Здравствуйте!
С уважением.

С уважением.
Я в этих темах не модератор и так же не могу удалить, надо к Стрекозе обратится,она поможет Технический вопрос - Страница 7 3306915305 

Хорошо!Спасибо!
С уважением.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty07.08.14 8:09

Филипыч691 пишет:
Гарпия пишет:
Филипыч691 пишет:
Здравствуйте!
С уважением.

С уважением.

Филипыч691,я в тот же день, с вашими повторами разобралась,удалила,перенесла в соответствующие темы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty12.08.14 21:15

Подскажите как удалять личные данные после диагностики?
Джива
Активные пользователи
Джива

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty12.08.14 21:24

REGINAL пишет:
Подскажите как удалять личные данные после диагностики?
Здравствуйте,как правило обращаетесь с просьбой об удалении и вам удалят ваши данные.
Cyanea
Администратор
Cyanea

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty13.08.14 11:20

Добрый день, WIZARD! Подскажите пожалуйста, почему-то последнее время часто пропадает функция копирования,это технические проблемы или у меня компьютер барахлит? 2-3 дня можно было копировать, а до этого почти неделю нет ((( Сегодня опять не могу скопировать.

Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

Технический вопрос - Страница 7 221794797Технический вопрос - Страница 7 221794797Технический вопрос - Страница 7 221794797
Wizard
Admin
Wizard

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty13.08.14 20:30

Cyanea пишет:
Добрый день, WIZARD! Подскажите пожалуйста, почему-то последнее время часто пропадает функция копирования,это технические проблемы или у меня компьютер барахлит? 2-3 дня можно было копировать, а до этого почти неделю нет ((( Сегодня опять не могу скопировать.
Добрый!
Нет это проблемы с вашим компьютером а точнее с браузером.

Технический вопрос - Страница 7 28868
Cyanea
Администратор
Cyanea

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty13.08.14 20:33

Я не могу это сделать ни в мазиле,ни в хроме, ни в интернет экспловере((((( Причем оно или копируется в любом браузере или не копируется нигде. Когда-то я сталкивалась с тем , что используешь другой браузер и все, а тут....никак(

Джива
Активные пользователи
Джива

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty13.08.14 20:41

Cyanea пишет:
Я не могу это сделать ни в мазиле,ни в хроме, ни в интернет экспловере(((((  Причем оно или копируется в любом браузере или не копируется нигде. Когда-то я сталкивалась с тем , что используешь другой  браузер и все, а тут....никак(
У меня тоже такое было пару дней, сейчас опять все нормально. Думаю надо отдать ноут на проверку умельцам,может что ни так с техникой?...Буду разбираться...
Wizard
Admin
Wizard

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 7 Empty15.08.14 0:17

Cyanea пишет:
Я не могу это сделать ни в мазиле,ни в хроме, ни в интернет экспловере(((((  Причем оно или копируется в любом браузере или не копируется нигде. Когда-то я сталкивалась с тем , что используешь другой  браузер и все, а тут....никак(
В любом случае это нужно видеть компьютер.Так советывать "на глаз" ничего не даст.Нужно проверять какие программы у вас стоят а какие нет.

Технический вопрос - Страница 7 28868

Технический вопрос
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий