Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 711, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА 20.05.21 13:49 | |
| ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Проводится на растущей Луне/в полнолуние, ночью или в темное время суток.Купить без сдачи два зеркала, черные х/б нитки, отрез натуральной черной ткани. Стол/алтарь застелить тканью. Зажечь свечу (восковую, лучше черную). Фото объекта/своё положить между зеркалами зеркальною поверхностью наружу, обмотать крест-накрест черными нитками и читать 9 раз:«Запираю себя (имя) меж двумя непроглядными дверями. Закрываю себя (имя) двумя зеркалами, от зла и от чужого мщения, от дьявольского напущения. От колдунов рукастых и от колдуниц злых, от лиходеев лихих, от горячечного шепотка, от пожелания старика, от наущения молодого, от косого и от хромого, от ведьминых потех, от своего и от чужого ото всех. С этого часа, с этой минуты гладью зеркальной я (имя) укрыт, щитами зеркальными ото всех сокрыт. А кто глядеть меня станет – в одночасье устанет, кто портить будет – зачахнет, а кто губить начнёт, тот сам смерть ужасную найдет. Зеркала отразите, отраженья исказите, трижды три раза оберните и душегубцам моим, обороткой верните. Да будет так».После прочтения нить завязать на узел и закапать воском от свечи со словами:«Как я сказал/а, так тому и быть!»Свеча должна догореть. Зеркальную конструкцию с фото завернуть в черную ткань и хранить дома в недоступном от посторонних месте, желательно, среди личных предметов одежды.Если перед обрядом призываете Силы, в таком случае необходим откуп. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА 20.05.21 20:28 | |
| Добрый вечер! "Фото объекта/своё положить между зеркалами зеркальною поверхностью наружу" Верно ли понимаю, что нижнее зеркало отражающей поверхностью будет смотреть в пол, а верхнее в потолок? | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА 20.05.21 22:12 | |
| Верно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА 21.05.21 0:12 | |
| В таком случае, позвольте уточнить: - имеет ли значение размер и форма зеркал? - обязательна ли фотка в полный рост или можно портретную? - как долго работает подобная защита, если ее никто не пытается снять/пробить? Или сколько можно хранить эти предметы? - можно ли подновить эту защиту используя теже предметы? Или нужны новые? - можно ли безопасно прервать работу этой защиты? - нудна ли какая либо форма утилизации предметов спустя какой либо период работы защиты? и можно ли использовать данные предметы после деактивации защиты по какой либо причине? | |
| Тема: Re: ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА 21.05.21 12:37 | |
| - mj1978 пишет:
- В таком случае, позвольте уточнить:
- имеет ли значение размер и форма зеркал? - по размеру фотографии - обязательна ли фотка в полный рост или можно портретную? - всегда в полный рост и свежее. - как долго работает подобная защита, если ее никто не пытается снять/пробить? Или сколько можно хранить эти предметы? - до 1 года. - можно ли подновить эту защиту используя теже предметы? Или нужны новые? - все заново и фото свежее. - можно ли безопасно прервать работу этой защиты? - зачем? - нудна ли какая либо форма утилизации предметов спустя какой либо период работы защиты? - закопать по дерево со словами благодарности ВС, глубоко. и можно ли использовать данные предметы после деактивации защиты по какой либо причине? -это не рунология, деактиваций не существует. Новый ритуал - заново все покупаете. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ленор
| Тема: Re: ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА 12.08.21 21:51 | |
| Можно так на себя защиту поставить и на мужа.. Бещ откупа делается? | |
| | | 5Filin
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2015-03-18 Откуда : Кировоград
| Тема: Re: ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА 25.04.23 2:16 | |
| Здравствуйте. 1) имеет ли значение толщина х/б нитки? 2) какой размер у отреза натуральной черной ткани? 3) во время проведения обряда есть разница куда сидеть лицом (север, юг, запад, восток)? 4) закопать под дерево зеркала (под живое или засохшее), по идее и эту же ткань тоже? 5) на всяк случай т.к. читают разные. Глубоко у всех понятие растяжимое , и сторона света (под деревом) значение имеет? | |
| Тема: Re: ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА 25.04.23 11:19 | |
| - 5Filin пишет:
- Здравствуйте.
1) имеет ли значение толщина х/б нитки? - нет 2) какой размер у отреза натуральной черной ткани? - не важно, главное, чтобы поместилась конструкция и завернулась. 3) во время проведения обряда есть разница куда сидеть лицом (север, юг, запад, восток)? - Если призываете в помощь определенные Силы, то на ту сторону и поворачиваетесь в работе. Если нет, то на Запад 4) закопать под дерево зеркала (под живое или засохшее), по идее и эту же ткань тоже? - все вместе, под живое. 5) на всяк случай т.к. читают разные. Глубоко у всех понятие растяжимое , и сторона света (под деревом) значение имеет? - )))))) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА 25.04.23 11:43 | |
| - Cyanea пишет:
- 5Filin пишет:
- Здравствуйте.
1) имеет ли значение толщина х/б нитки? - нет 2) какой размер у отреза натуральной черной ткани? - не важно, главное, чтобы поместилась конструкция и завернулась. 3) во время проведения обряда есть разница куда сидеть лицом (север, юг, запад, восток)? - Если призываете в помощь определенные Силы, то на ту сторону и поворачиваетесь в работе. Если нет, то на Запад 4) закопать под дерево зеркала (под живое или засохшее), по идее и эту же ткань тоже? - все вместе, под живое. 5) на всяк случай т.к. читают разные. Глубоко у всех понятие растяжимое , и сторона света (под деревом) значение имеет? - )))))) ))))))- Цианея, а что обозначают эти скобки, правильно я понял? Отправленное без сопутствующего и последующего текста, приблизительно означает ОТВАЛИ. | |
| Тема: Re: ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА 25.04.23 11:49 | |
| - kola пишет:
- Cyanea пишет:
- 5Filin пишет:
- Здравствуйте.
1) имеет ли значение толщина х/б нитки? - нет 2) какой размер у отреза натуральной черной ткани? - не важно, главное, чтобы поместилась конструкция и завернулась. 3) во время проведения обряда есть разница куда сидеть лицом (север, юг, запад, восток)? - Если призываете в помощь определенные Силы, то на ту сторону и поворачиваетесь в работе. Если нет, то на Запад 4) закопать под дерево зеркала (под живое или засохшее), по идее и эту же ткань тоже? - все вместе, под живое. 5) на всяк случай т.к. читают разные. Глубоко у всех понятие растяжимое , и сторона света (под деревом) значение имеет? - )))))) ))))))- Цианея, а что обозначают эти скобки, правильно я понял? Отправленное без сопутствующего и последующего текста, приблизительно означает ОТВАЛИ. Ну так что заморачиваться с деревом, с какой стороны под него подкоп делать))) С какой удобно, с той и копайте - утилизируете же._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | 5Filin
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2015-03-18 Откуда : Кировоград
| Тема: Re: ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА 26.04.23 3:52 | |
| а, глубина осталась под вопросом. | |
| Тема: Re: ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА 26.04.23 10:20 | |
| - 5Filin пишет:
- а, глубина осталась под вопросом.
Ну так, чтобы никто не докопался, собаки не откопали, животные._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Kataleya
| Тема: Re: ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА 21.06.23 15:40 | |
| | |
| | | | ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА | |
|