Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОБРАТКА (ЧЕРНЫЙ ВАРИАНТ) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОБРАТКА (ЧЕРНЫЙ ВАРИАНТ) 22.06.21 2:31 | |
| ОБРАТКА (ЧЕРНЫЙ ВАРИАНТ)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень сильная вещь, возвращающая все что на вас делалось, шепотки ,сглазы, всю черную работу владельцу. Так же пока читаете-того кто на вас делал-покажут, в реальности или во сне. Снимается с вас в обратном порядке-то есть, сначала недавняя работа и так день за днем все более старые вещи.И никто не сможет сделать в это время на Вас черной колдовской работы. Несмотря на простоту обряда, сложность состоит в том, что каждому по своему мешают читать его. Можете начитывать как на себя, так и на других, соответственно меняя. Свеча церковная- кувырок. После прочтения -оставляете догорать. Читать в полночь на скрестеЗажигаем свечку (жопкой вверх) и читаем на нее 13 раз.:" КТО СЛОВОМ АЛИ ДЕЛОМ ЗЛО НА МЕНЯ ТВОРИЛ,КТО НА ПОГОСТ ПО МОЮ ДУШУ ХОДИЛ,КТО ЗА УПОКОЙ МЕНЯ СВЕЧУ КОПТИЛ ,КТО ИМЯ МОЕ НА РОССТАНИ КРИЧАЛ,БЕСАМ ДА ЧЕРТЯМ МЕНЯ ПРЕДЛАГАЛ.КТО ВОДУ ЛИЛ,КТО ШЕПТАЛ,КТО ДУХОВ ТЕМНЫХ НАСЫЛАЛ,-ТОМУ РАСПЫЛ,ДА ДЕЛАМ В УБЫЛЬ!СЛОВО СО СЛОВОМ ЧТОБ НЕ СВЯЗАЛОСЬ,ДЕЛО С ДЕЛОМ ЧТОБ НЕ СМЫКАЛОСЬВСЕМ ДЕЛАМ И СЛОВАМ ПУСТОЕ ДНО,ДА НА БОЛОТНЫЕ ОЧЕРЕТА СНЕСЛО.САТАНА В АДУ ПРАВИТ,НА ПРЕСТОЛЕ ВОССЕДАЕТ,ДЕЛО МОЕГО ВРАГА В ПРАХ РАССЫПАЕТ, БЕСХРАНИТЕЛЬ МОЙ ПОВСЮДУ СО МНОЙ ПРЕБЫВАЕТ,ВО ВСЕ ДНИ И ЧАСЫ МОЕ ТЕЛО И ДУШУ СОХРАНЯЕТ.МНЕ 13 СИЛ, ПО САТАНЕ БЛАГОДАТИ,ВОРОГУ И ТРЕХ ХВАТИТ В ОПРАВДАНИЕ.СВЕЧА В НОЧИ ГОРИТ ПЛАМЕНЕМ ЯСНЫМСЛОВО И ДЕЛО МОЕ БУДЕТ РЬЯНЫМ.ЗУБЫ КЛЮЧ, ЗАМОК ЯЗЫК. НИМА! "Свечка пусть до конца догорит.Ущерб естественно луны.Читать шёпотом но с яростью и надрывом, на всевозможные ощущения и присутствия-внимания не обращать.Вопросы: если свеча потухнет? если кто пойдет?1. В банку ставьте чтобы не тухла. 2. Там надо делать, где не ходит в полночь никто. Можно и замол в начале. Кому как в общем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОБРАТКА (ЧЕРНЫЙ ВАРИАНТ) | |
|