Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 15.10.21 15:08
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, что происходит с моей дочерью, у нее не ладится личная жизнь + истерики ? Зовут Настасья 09.01.1998 г.р. Заранее Благодарю !
Ramina
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 06.11.21 21:33
Здравствуйте! Можно узнать,будем ли мы с супругом вместе? Заранее благодарю! 6.06.1987
EkaTerina1405
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 07.12.21 21:42
Добрый вечер. Можно узнать о финансах и работе?. Екатерина. 14.05.1986гр
Ира€$¥
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2021-10-19 Возраст : 38 Откуда : Беларусь
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 10.12.21 16:50
Здравствуйте, скажите пожалуйста у сестры понаходили кучу болезней всё буквально за месяц, предстаит опирация, справится ли она с этими болезня? Марина 26.11.1988.
КсюВРН
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 23.12.21 21:18
Добрый день! Совсем недавно сын со своими друзьями купили машину для работы. Хотелось бы знать, как будут продвигаться их дела? Смогут ли ребята осуществить свои планы? Дмитрий 29.11.1992.
ЛораАн
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 02.05.22 1:18
Здравствуйте! Можно пожалуйста узнать, что ждёт меня в ближайший месяц? Стою перед серьёзным выбором в личной жизни. Андреева Лариса Витальевна 25.10.1985
Наталия55
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 29.05.22 13:20
Добрый день.Вернусь ли я после отпуска на работу или уже не нужны будут мои услуги?
SCORPIORA
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 14.07.22 17:02
Помогите разобраться я люблю ....., но мы разошлись он далеко, мы не общаемся. Все попытки что-то изменить не помогают.Хочу знать чувство только с моей стороны, это конец, стоит ли мне ждать его...
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 11.08.23 1:17
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НАША ТЕМА СНОВА НАЧИНАЕТ СВОЮ РАБОТУ! МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ.
_________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
leylagap
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 01.09.23 17:24
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а вопрос на отношения тоже можно задать? БлагодарЮ
Гелла Рунолог
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 01.09.23 17:28
leylagap пишет:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а вопрос на отношения тоже можно задать? БлагодарЮ
Здравствуйте. Короткий- можно) Более конкретно и детально посматривают в другой теме))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
leylagap
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 01.09.23 17:31
Гелла пишет:
leylagap пишет:
Здравствуйте. Короткий- можно) Более конкретно и детально посматривают в другой теме))
Спасибо! Попробую короткий Есть ли чувства у мужчины Владимир 23.10.86 к Лейла, 06.06.81? будущее с ним? Или может есть другая женщина? Спасибо
leylagap
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 01.09.23 20:39
Наверное не совсем короткий). Тогда что то одно , про совместное будущее можно. Спасибо большое!!!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 01.09.23 20:53
leylagap пишет:
Наверное не совсем короткий). Тогда что то одно , про совместное будущее можно. Спасибо большое!!!
Пожалуйста, потерпите) Сейчас придет то,кто просматривает и ответит))) Люди же не сидят круглосуточно у компьютеров.И расклад тоже требует времени
leylagap поставил(а) лайк
Порваа
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 01.09.23 22:27
leylagap пишет:
Спасибо! Попробую короткий Есть ли чувства у мужчины Владимир 23.10.86 к Лейла, 06.06.81? будущее с ним? Или может есть другая женщина? Спасибо
Ваши отношения зашли в тупик. Мужчина на Вас за что-то обижен, он увидел какой-то обман либо ему показалось,что это обман. Как вариант- он может сам Вас в чем-то обманывать. Да, похоже,что у него есть другая женщина. Я не вижу любви к ней, скорее всего, он так самоутверждается . Но я бы советовал Вам сделать более детальный расклад на отношения- у нас есть отдельная тема для этого.
leylagap
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 01.09.23 22:32
Порваа пишет:
leylagap пишет:
Ваши отношения зашли в тупик. Мужчина на Вас за что-то обижен, он увидел какой-то обман либо ему показалось,что это обман. Как вариант- он может сам Вас в чем-то обманывать. Да, похоже,что у него есть другая женщина. Я не вижу любви к ней, скорее всего, он так самоутверждается . Но я бы советовал Вам сделать более детальный расклад на отношения- у нас есть отдельная тема для этого.
Спасибо за ответ! До последнего не хочется верить в другую женщину..Секс между ними ? мы женаты, есть дети. Но у мужа сложный характер, обмана с моей стороны не было. Обычная ссора, не разговариваем 2 недели уже.. На контакт он не идет, мои извинения не принимает, закрылся. Не знаю как себя дальше вести
Последний раз редактировалось: leylagap (01.09.23 22:33), всего редактировалось 1 раз(а)
leylagap
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 01.09.23 22:33
Может еще кто то сможет посмотреть
Гелла Рунолог
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 01.09.23 22:39
leylagap пишет:
Я Вам уже неоднократно писала- если Вы хотите серьезный,конкретный расклад на отношения,то это просматривают здесь https://www.magia-taro.com/t43220-topic Там Вы высылаете фото, смотрит мастер т.д. Но Вы хотите бесплатно)))
leylagap
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 01.09.23 22:45
Гелла пишет:
leylagap пишет:
Я Вам уже неоднократно писала- если Вы хотите серьезный,конкретный расклад на отношения,то это просматривают здесь https://www.magia-taro.com/t43220-topic Там Вы высылаете фото, смотрит мастер т.д. Но Вы хотите бесплатно)))
Безусловно я бы рада заплатить, но писала , что не в России живу и к сожалению невозможна оплата отсюда ((( извините за беспокойство
Гелла Рунолог
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 01.09.23 22:47
leylagap пишет:
Гелла пишет:
leylagap пишет:
Безусловно я бы рада заплатить, но писала , что не в России живу и к сожалению невозможна оплата отсюда ((( извините за беспокойство
Мы тоже не в России работаем)) Вы же даже не пытались узнать у мастера. Впрочем,я Вас не уговариваю, у всех бывают разные проблемы.
leylagap
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 01.09.23 23:49
Простите, не так поняла. Написала на почту , буду брать платный разбор. Спасибо
Гелла пишет:
leylagap пишет:
Гелла пишет:
leylagap пишет:
Мы тоже не в России работаем)) Вы же даже не пытались узнать у мастера. Впрочем,я Вас не уговариваю, у всех бывают разные проблемы.
Гелла и Порваа поставили лайк
Lilia O'Connell
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2022-12-14 Возраст : 19 Откуда : Украина
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 03.09.23 14:15
Здравствуйте. Хочу тоже вопрос задать.. Найду ли я работу/подработку до конца 2023 года? Лилия, 24.12.2004. Спасибо.
Порваа
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 03.09.23 14:30
Lilia O'Connell пишет:
Здравствуйте. Хочу тоже вопрос задать.. Найду ли я работу/подработку до конца 2023 года? Лилия, 24.12.2004. Спасибо.
Здравствуйте. Просмотрю ваш вопрос и отвечу вечером.
Lilia O'Connell поставил(а) лайк
Порваа
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 03.09.23 17:58
Порваа пишет:
Lilia O'Connell пишет:
Здравствуйте ответ на ваш вопрос: Да вы найдёте работу или подработку смело ищите не покладая рук и это принесёт результат. Поиск завершится успехом. И это вам принесет со временем хороший результат , но вы постарайтесь трудиться и не ленится. Вероятно что кто-то вам поможет если вы обратитесь за помощью из друзей или знакомых, бывших сотрудников.
Lilia O'Connell поставил(а) лайк
Lilia O'Connell
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2022-12-14 Возраст : 19 Откуда : Украина
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 03.09.23 19:06
Порваа пишет:
Порваа пишет:
Lilia O'Connell пишет:
Здравствуйте ответ на ваш вопрос: Да вы найдёте работу или подработку смело ищите не покладая рук и это принесёт результат. Поиск завершится успехом. И это вам принесет со временем хороший результат , но вы постарайтесь трудиться и не ленится. Вероятно что кто-то вам поможет если вы обратитесь за помощью из друзей или знакомых, бывших сотрудников.
Здравствуйте. Спасибо за просмотр, всего Вам доброго
dovgalkatja
Сообщения : 51 Дата регистрации : 2023-07-10 Откуда : планета Земля
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 04.09.23 12:21
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, надо ли продолжать нашу дружбу или она уже исчерпала себя? Екатерина (05.05.1965) и Галина (01.04.1961).
Гелла Рунолог
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 04.09.23 13:03
dovgalkatja пишет:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, надо ли продолжать нашу дружбу или она уже исчерпала себя? Екатерина (05.05.1965) и Галина (01.04.1961).
Здравствуйте. Пожалуйста, переформулируйте вопрос))) Надо или не надо продолжать-это ВАШ выбор, мы не можем его делать за Вас)))
dovgalkatja
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 04.09.23 13:20
Есть ли высший смысл в нашей дружбе? Знаю, что встретились мы не случайно. Видно, мы что-то остались должны друг другу с прошлой жизни. Мы уже рассчитались друг с другом или еще нужны друг другу?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 04.09.23 13:22
dovgalkatja пишет:
Есть ли высший смысл в нашей дружбе? Знаю, что встретились мы не случайно. Видно, мы что-то остались должны друг другу с прошлой жизни. Мы уже рассчитались друг с другом или еще нужны друг другу?
Ок. Вам напишут,как только ответ будет готов.
StellaIlona
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 04.09.23 15:54
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста что мне Стелле(Ноябрь 02 1968) ожидать от Илоны (Декабрь 09 1992), какие чувства она испытывает ко мне, стоит ли мне с ней общаться? Благодарю
Порваа
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 04.09.23 22:43
dovgalkatja пишет:
Здравствуйте. Мне не понятен Ваш вопрос, я считаю,что дружба или есть или нет, без всяких "высших смыслов" .Что касается Вашего вопроса, закончены отношения или нет- да, отношения закончены. Возможно, будут еще какие-то тайны раскрываться, но в целом- дружбы я не вижу.
Порваа
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 04.09.23 22:46
StellaIlona пишет:
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста что мне Стелле(Ноябрь 02 1968) ожидать от Илоны (Декабрь 09 1992), какие чувства она испытывает ко мне, стоит ли мне с ней общаться? Благодарю
Здравствуйте. В данной теме отношения не просматривают-об этом уже много раз писалось .В виде исключения, я просмотрел коротко отношение Илоны к Вам. Могу сказать, что у нее нет ,собственно,к Вам никакого отношения. Она относится достаточно холодно, хотя и сохраняет их по какой-то своей причине. Но я вижу ,что будут ссоры, возможно, разрыв отношений. И будет это довольно скоро. Если Вы хотите более детальный просмотр, то обратитесь сюда https://www.magia-taro.com/t43220-topic
StellaIlona
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 05.09.23 0:26
Спасибо!!
dovgalkatja
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 06.09.23 13:45
Порваа пишет:
dovgalkatja пишет:
Здравствуйте. Мне не понятен Ваш вопрос, я считаю,что дружба или есть или нет, без всяких "высших смыслов" .Что касается Вашего вопроса, закончены отношения или нет- да, отношения закончены. Возможно, будут еще какие-то тайны раскрываться, но в целом- дружбы я не вижу.
Здравствуйте! Ответ на вопрос я не получила. То, что мы на данный момент закончили отношения, это я сама знаю. Мы часто ссоримся, потом миримся. Есть ли смысл мириться в очередной раз?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 06.09.23 13:55
dovgalkatja пишет:
Порваа пишет:
dovgalkatja пишет:
Здравствуйте! Ответ на вопрос я не получила. То, что мы на данный момент закончили отношения, это я сама знаю. Мы часто ссоримся, потом миримся. Есть ли смысл мириться в очередной раз?
Здравствуйте. А какой ответ Вы хотели получить? Вы хотите ,чтобы за Вас сделали выбор? ))) Извините, но это ВАША жизнь- мы не делаем выбор за Вас.."Рассчитались" Вы друг с другом или нет- это вопрос ВАШЕГО усвоения того урока,который Вам дают. Если Вы расстаетесь,а потом снова сходитесь, несмотря на то,что эти отношения Вас тяготят,значит,урок НЕ усвоен.
dovgalkatja
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 06.09.23 16:36
Врозь скучаем. А в чем урок? Если ради своего спокойствия отказаться от человека, то урок пройден? А если продолжать терпеть его выходки и дальше, то урок не пройден? Что-то тут не так, в уроке должен быть совершенно другой смысл.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 06.09.23 16:44
dovgalkatja пишет:
Врозь скучаем. А в чем урок? Если ради своего спокойствия отказаться от человека, то урок пройден? А если продолжать терпеть его выходки и дальше, то урок не пройден? Что-то тут не так, в уроке должен быть совершенно другой смысл.
Ну, Вы же спрашивали о высшем смысле- я так поняла, что Вы имеете ввиду кармическую отработку. А что такое карма? Это умение делать выводы из причинно-следственных связей. Если Вы будете вытаскивать горячий пирог голыми руками, обжигаться, но не додумаетесь взять прихватку,а еще и покажите такой пример дочери, то дочь будет иметь кармическую отработку, пока не сообразит взять эту самую прихватку. Да, пример примитивный, но алгоритм работы кармы именно такой. В Вашем случае- да, Вы должны сделать свой выбор- либо принять человека с его выбрыками и изменить свое отношение к этому, либо отказаться от человека и жить спокойно дальше. И в том и в другом случае Вы сделаете верный выбор и урок будет пройден
kola поставил(а) лайк
dovgalkatja
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 06.09.23 17:07
Теперь понятно. Да, я спрашивала именно о кармической отработке. Я готова принять человека со всеми его странностями и помогать, но столкнулась с тем, что мое физическое тело не выдерживает: похудела на 4 кг, перестала спать по ночам, я просто так долго не протяну. Как быть в таком случае?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 06.09.23 17:10
dovgalkatja пишет:
Теперь понятно. Да, я спрашивала именно о кармической отработке. Я готова принять человека со всеми его странностями и помогать, но столкнулась с тем, что мое физическое тело не выдерживает: похудела на 4 кг, перестала спать по ночам, я просто так долго не протяну. Как быть в таком случае?
Вы снова просите меня сделать за Вас выбор)) Я не знаю, как Вам быть (кроме тех двух вариантов,которые я уже написала). Вот когда Вы примете окончательно решение для себя- то считайте, что урок пройден.
kola поставил(а) лайк
dovgalkatja
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 06.09.23 17:23
Я поняла, благодарю.
Anna77777
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 09.09.23 0:39
Добрый день, 10.09.1986 Стоит мне брать курс по обучению на кризисного психолога сейчас? Потяну? Или взять через год ? Спасибо
StellaIlona
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 09.09.23 1:40
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста будет ли компания Galvanic LLC приносить доход БОРИСУ -НОЯБРЬ 06, 1950. СПАСИБО
Порваа
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 09.09.23 16:49
Anna77777 пишет:
Добрый день, 10.09.1986 Стоит мне брать курс по обучению на кризисного психолога сейчас? Потяну? Или взять через год ? Спасибо
Здравствуйте. Если Вы возьмете курс в этом году, то Вы вполне справитесь. Это будет прорыв в движении вперед ,хотя и будут трудности.Но Вы, благодаря своим личным качествам,вполне сумеете с ними справиться- дорога у Вас открыта. А вот в седующем году возможны и неприятности и расстройства- скорее всего, самогкурса не будет,либо он претерпит изменения,которые Вы не можете увидеть сейчас. Так что- выбор очевиден.
Anna77777 поставил(а) лайк
Порваа
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 09.09.23 16:50
StellaIlona пишет:
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста будет ли компания Galvanic LLC приносить доход БОРИСУ -НОЯБРЬ 06, 1950. СПАСИБО
Здравствуйте. Доход компания Galvanic LLC Борису приносить будет. Но вероятно что произойдёт разрушение каких-то устоявшихся позиций, преодление трудностей. Иногда в неприемлемой для него форме, и сроки непредсказуемые. Если он будет уметь общаться с полученной информацией и проявлять коммуникативные способности, уметь смотреть и просчитывать перспективы на будущее-то все сложится для него хорошо.
Anna77777
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 09.09.23 19:32
Порваа пишет:
Anna77777 пишет:
Здравствуйте. Если Вы возьмете курс в этом году, то Вы вполне справитесь. Это будет прорыв в движении вперед ,хотя и будут трудности.Но Вы, благодаря своим личным качествам,вполне сумеете с ними справиться- дорога у Вас открыта. А вот в седующем году возможны и неприятности и расстройства- скорее всего, самогкурса не будет,либо он претерпит изменения,которые Вы не можете увидеть сейчас. Так что- выбор очевиден.
Спасибо за ответ Курс который собиралась брать.. отказали мне в поступлении (
У меня такие ещё вопросы, если можно Что скажут карты обо мне как о будущем психологе? Подойдёт мне быть онкопсихологом? Когда начинать практику ?
Спасибо
Здравствуйте. У Вас некорректные вопросы. Если Вы выбрали себе профессию, то Ваше будущее в этой профессии определяете Вы сами: учебой,дальнейшим дополнительным образованием,трудом. Исходя из того ответа,что Вам дал Порва- у Вас открыта дорога в этой профессии и личностные качества позволяют Вам стать психологом. Остальные два вопроса вообще не понятные- что значит,подойдет или не подойдет? Это не платье. Онкопсихолог-это тяжелейшая ветка психотерапии, даже не психологии, а именно терапии. Я имею образование психолога, веду клиентов и то,пожалуй,не рискнула бы взяться за такую терапию. А Вы- "подойдет ли..." И как можно ответить,когда Вам начинать практику,если Вы даже учиться еще не начали? П.С. - Вы написали в тему,где смотрят рунами,а не картами))
Anna77777 поставил(а) лайк
StellaIlona
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 12.09.23 14:46
Спасибо
zarinalina Активные пользователи
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 24.09.23 14:23
Здравствуйте! Я получила от депутата Василия материальную помощь. Депутат провел эту помощь через налоговую как дополнительный доход. В результате из моего пособия собес вычел сумму даже большую, чем я получила от депутата. Такая помощь доходом не является. Хочу обратиться к властям с жалобой на этого депутата. Стоит ли мне связываться с этими жалобами? Боюсь, что власть начнет копать и обнаружит, что я получала помощь еще и у других депутатов, включат мне и это в доход. Галина 01.04.1961
Порваа
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 24.09.23 17:04
zarinalina пишет:
Здравствуйте! Я получила от депутата Василия материальную помощь. Депутат провел эту помощь через налоговую как дополнительный доход. В результате из моего пособия собес вычел сумму даже большую, чем я получила от депутата. Такая помощь доходом не является. Хочу обратиться к властям с жалобой на этого депутата. Стоит ли мне связываться с этими жалобами? Боюсь, что власть начнет копать и обнаружит, что я получала помощь еще и у других депутатов, включат мне и это в доход. Галина 01.04.1961
Здравствуйте. Мы не можем делать выбор за Вас- решение все равно принимать Вам. Если Вы подадите жалобу, то этот процес будет связан с множеством трудностей и препятствий. Но при правильном действии завершится успешно. Поддержка дома и семьи вам поможет.
StellaIlona
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 25.09.23 16:10
Здравствуйте! Прошу помощи! Стелла Ноябрь 02 1968 собираюсь в поездку, но не уверена получится ли . Хотим ехать с другой парой: Милена Ноябрь 07 1968 и Борис Апрель 28 1967. Подскажите, пожалуйста, как всё пройдёт, стоит ли нам ехать с ними, не испортят ли они нам отпуск и поедим ли мы вообще. Заранее спасибо
Helena77
Тема: Re: ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ 25.09.23 20:33
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мужчину на отношения ,есть ли женщина у него, сам никогда не скажет, Александр 05.03.1989