Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 713, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 710 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ СПЛЕТНИКОВ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ СПЛЕТНИКОВ 12.09.21 22:35 | |
| ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ СПЛЕТНИКОВ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Желая оградить себя от сплетников, которыеради красного словца не пожалеют мать и отца, читай-те такой заговор:На синей реке, на ее глубине, живет рыба-меч.Она молчит, ни слова не говорит.Мать ее молчала, бабка ее не кричала,Дети ее молчат, внуки ее не кричат.Так бы и обо мне, о моей душеЗлые люди не говорили,Худые слухи не разносили.А кто будет худое говорить,У того пусть язык заболит.Ключ, замок, язык.Аминь. Аминь.Аминь.ЗАГОВОР ОТ СПЛЕТНИКОВ( СЫПЯТ МАК ВОКРУГ СЕБЯ ПО Ч.С)У меня, у рабы Божьей (имя),Красное солнце перед глазами,У меня, у рабы Божьей,Светлый месяц за плечами.Встань мне на помощь,Святая притча, помогать,Чтоб враги мои не могли голову поднять,Не могли бы ни единого худого слова сказать.Серый мак мой, предо мной раскатись,Враг мой, со своим худым языком откачнись.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне, присно, во веки веков.АминьНе сам(а) я иду, черным вороном лечу, кольцом качу, огнем погоняю, правой ногой на порог ступаю, своим врагам язык отнимаю. Чтоб они губами хлопали да молчали, зубами не скрежетали и не стучали. Ляг, вокруг тела моего, круг. От языкастых, зубастых, завистливых соседей по двору, по полю, по службе. Не дай им, круг, пустить языки на волю. Как рыбы в воде молчат, так и люди обо мне зло не говорят. Все мои враги, видимые и невидимые, все ваши дела, наговор, болезнь, зависть, злость, сплетни, пересуды — в ваши же телеса. АминьНА БУЛАВКУОткройте булавку и в её ушко скажите:Как эта булавка закрывается, так и рот твой (имя сплетницы) закрывается, против меня – навеки-вечные замыкается.Следом бросьте булавку в воду, предварительно закрыв её.Как только булавка оказалась в воде, тут же скажите так:Рот твой (имя) закрыла, водой залила, молчать тебе рыбой немой, против меня – не трещать. Да будет так. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ СПЛЕТНИКОВ | |
|