Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговорные слова против сплетников | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Talinka Активные пользователи
Сообщения : 348 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
| Тема: Заговорные слова против сплетников 23.06.13 11:34 | |
| "На синей реке, на ее глубине, живет рыба-меч. Она молчит, ни слова не говорит. Мать ее молчала, бабка ее не кричала, Дети ее молчат, внуки ее не кричат. Так бы и обо мне, о моей душе, Злые люди не говорили, Худые слухи не разносили. А кто будет худое говорить, У того пусть язык заболит. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь". | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговорные слова против сплетников 03.12.13 8:17 | |
| здравствуйте! сколько раз нужно читать и свечка нужна |
| | | BEDbMAK
| Тема: Re: Заговорные слова против сплетников 23.06.19 20:09 | |
| - Talinka пишет:
- "На синей реке, на ее глубине, живет рыба-меч.
Она молчит, ни слова не говорит. Мать ее молчала, бабка ее не кричала, Дети ее молчат, внуки ее не кричат. Так бы и обо мне, о моей душе, Злые люди не говорили, Худые слухи не разносили. А кто будет худое говорить, У того пусть язык заболит. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь". Заговор читают на свечу? Можно ли применить заговор как охранный на оберег? | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Заговорные слова против сплетников 24.06.19 10:47 | |
| - BEDbMAK пишет:
- Talinka пишет:
- "На синей реке, на ее глубине, живет рыба-меч.
Она молчит, ни слова не говорит. Мать ее молчала, бабка ее не кричала, Дети ее молчат, внуки ее не кричат. Так бы и обо мне, о моей душе, Злые люди не говорили, Худые слухи не разносили. А кто будет худое говорить, У того пусть язык заболит. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь". Заговор читают на свечу? Можно ли применить заговор как охранный на оберег? Здравствуйте. Можно читать на свечу. Для оберега, думаю слабоват будет. Вот эту работу еще посмотрите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Заговорные слова против сплетников | |
|