Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 668, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 659 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРЕДКИ И ЛОА В МАГИИ ВУДУ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПРЕДКИ И ЛОА В МАГИИ ВУДУ Пн Окт 04, 2021 11:22 pm | |
| ПРЕДКИ И ЛОА В МАГИИ ВУДУ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Умершие предки, которые могут быть сердитыми или несчастными, могут быть также успокоены с помощью ритуалов. Поклонение начинается с имитации смерти жертвы, и это единственная причина для мифа о человеческих жертвоприношениях.Каждый человек может связаться, как с собственным Лоа, так и с духовным наставником и таким образом повлиять на свою жизнь. В ритуалах присутствуют различные вещи, которые должны присутствовать всегда: свечи и травы, ритуальные танцы, обрядовые песни, цветы.Первое и единственное правило, в магии Вуду — это не обидеть кого-либо. За совершенное зло или добро к вам вернется в троекратно больше. Это универсальный закон кармы Вуду. Не всякий может использовать эту магию. Прежде чем использовать вуду заклинания, вы должны сначала понять ее историю и место, откуда черпается сила.В Вуду есть одно высшее божество, Bondye (Бонди) — безграничная сущность, которая руководит миром духов. Также существуют сотни духов, которые называются Лоа. Они гораздо меньше божеств, которые являются центральными для поклонения. Лоа не боги, но они самые мощные духи предков, великих мужчин и женщин.Лоа управляют природой, здоровьем, богатством и счастьем всех смертных. Во время церемонии Вуду заклинаний, эти Лоа могут на время завладеть телами участников; такие участники могут передавать советы от духов, предупреждения и наставления. Вуду является анимистической верой. То есть, объекты и явления природы, как они полагают, обладают душой. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПРЕДКИ И ЛОА В МАГИИ ВУДУ | |
|