Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 705, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 703 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ванны в магии вуду | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ванны в магии вуду 13.03.13 4:58 | |
| Ванны в магии Вуду Духовные ванны – это хороший способ очистить не только тело, но так же и ваше духовное тело. Ритуальное купание рекомендую проводить каждый раз, когда вы сталкиваетесь с неготивностью, усталостью, депресией. Так же ритуальные ванны применяют чтобы укрепить ваш дух, или приобрести всевозможные магические способности. Приведу примеры некоторых ван:
Белая ванна Папа Легба Ванна принимается трижды, прежде чем вы сможете увидеть специфическое явление духа или будете принимать ванны других типов. Потребуется: белая свеча; три полные чашки сгущённого стерилизованного молока без сахара; горсть морской соли; горсть аниса звёздчатого; горсть анисового семени; горсть горчичного семени. Выключаем свет и зажигаем свечу. Произносим призывание Папы Легбы. В тёплую воду добавляем молоко, соль и растительные ингридиенты и погружаемся в воду на 15 минут. Затем встаём в полный рост, делаем три полных поворота в левую сторону, повторяя каждый раз: «Я вымыт и чист... и готов к прорицанию!» Выходим из ванной и высохнув не вытираясь одеваемся в белое. Ложимся спать на чистые белые простыни. Нужно собрать из воды все ингридиенты и на следующий день отнести их на перекрёсток (это следует делать и во всех случаях указанных выше). Прежде чем уснёте, попросите о более тесной связи с духом или открывания для вас врат к контакту с Лоа. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ванны в магии вуду 13.03.13 4:59 | |
| Розовая ванна Процедура содержит в себе силу Эрзули и сделает женщину сексуально-привлекательной и желанной как для конкретного мужчины, так и для мужчин вобщем. Потребуется: розовая свеча; 5 капель розового пищевого красителя; 5 серебрянных (белых) монет; бутылка шампанского или хорошего белого вина; 5 чайных ложек мёда; немного розовых или золотых блёсток; лепестки розовой розы; цветки ромашки лекарственной. Выключаем в ванной комнате свет и зажигаем розовую свечу. Помещаем по одной монетке на каждый угол ванной, затем нужно добавить в тёплую воду остальные ингридиенты и лечь в воду на 15 минут. Затем встаём в полный рост и начинаем втирать в кожу мёд, используя последнюю монетку, сначала в направлении сверху вниз, чтобы снять негативные эмоции, а потом – снизу вверх для стимуляции положительных перемен. Смываем мёд мылом, затем делаем три полных поворота в левую сторону, повторяя каждый раз: «Я сексуальна, я желанна, я люблю и я любима!» в эти слова можете вставлять имя объекта желаний (если ритуал проводится на конкретный объект) т.е.: «Я сексуальна для (имя), я желанна для (имя), я люблю его и я им любима!» Выйти из ванной и не вытираясь обсохнуть. Одеться в розовое или белое бельё и спать на розовых или белых простынях. Принимайте ванну не более чем раз в неделю и результаты не заставят себя долго ждать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ванны в магии вуду 13.03.13 5:00 | |
| Синяя ванна Применяется как мужчиной так и женщиной. Эта ванна посвящается Ля Сирен, русалочьему духу, который соединяет человека с бессознательным и эмоциями. Процедура поможет вам понять свои потребности, чувства и движущие вами мотивы, а так же природу любви и секса. Потребуется: синяя свеча; 7 капель синего пищевого красителя; 7 морских раковин; огурец; салат латук; базилик; мята; лаванда; розмарин. (используйте 7 веточек, 7 ломтиков или 7 листиков каждого растения.) Выключаем свет и зажигаем свечу. Добавляем в ванную все ингридиенты и произносим глядя на воду следующие слова: Oshun – jestrella, Oshun – blanko Mundo!!! La Siren pojejra, Jeshu Oshun. La Siren pojejra, Jeshu Jemanzha. Pojejra!!! Pojejra!!! Pojejra!!! Погружаемся в воду на 15 минут. Затем встаём в полный рост и трём кожу морскими раковинами, сначала в направлении сверху вниз, чтобы снять негативные эмоции, а потом снизу вверх для стимуляции положительных перемен. Делаем три поворота в левую сторону, повторяя каждый раз: «Я умиротворён; мои эмоции находятся в равновесии!» Выходим из ванной и не вытираясь обсыхаем. Попросите Ля Сирен о сновидениях, раскрывающих тайну любви и секса или открывающих путь к любви. Попросите показать вам, где и как вы можете встретиться с тем, кого желаете. Одеваемся на ночь в светло-голубое или белое бельё. Ложимся спать на чистые белые или голубые простыни. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ванны в магии вуду 13.03.13 5:01 | |
| Красная ванна Ванна Огуна. Она научит вас понять, как одержать верх или как разрешить конфликты в вопросах «любви и войны». Принимайте эту ванну для стимуляции в себе способностей дипломата, а также очарования и красноречия. Потребуется: красная свеча; полбутылки красного вина; 6 камешков небольшого размера; 6 штук цветков гибискуса; 6 листьев иссопа; 6 горсточек красного клевера; 6 чайных ложек тёртой апельсиновой цедры. Выключив свет зажигаем красную свечу. Призовите Огуна: El kasa arder familia, amendazar el ele mujerte. Batalia a vida mio familia!!! Desperar mi kombat Instinto!!! Добавляем в тёплую воду все ингридиенты и ложимся в неё на 15 минут. Затем поднимаемся в полный рост и натераем кожу камешками, сначала в направлении сверху вниз, чтобы снять негативные эмоции, а потом снизу вверх для стимуляции положительных перемен. Делаем три поворота в левую сторону, повторяя каждый раз: «Я полон сил и готов ко всему!» Выходим из ванной и не вытираясь обсыхаем. Попросите Огуна дать вам силу и показать выход из конфликтной ситуации (вашей личной, или проблемы, которая существует у вас с другим человеком), чтобы вы сумели найти мирное решение, и в вашу жизнь пролилась любовь. Одеваемся в чистое красное бельё, и, если возможно, ложимся спать на красные простыни (или на белые, если они свежие и чистые). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ванны в магии вуду 13.03.13 5:01 | |
| Пурпурная ванна Процедура посвящена «мудрецу с кладбища» Барону Самеди. Она поможет вам обрести более полную картину любви и жизни. Принимайте эту ванну, когда вам необходимы прозрения в сердечных делах. Потребуется: пурпурная свеча; 5 капель пурпурного пищевого красителя или 5 чашек пурпурного виноградного сока; два сырых яйца (как олицетворение души); 5 цветков лаванды; 5 пурпурных или тёмно-синих цветков ириса; 5 горсточек сушёной травы ; горсточка горчичных семян; горсточка маковых семян; немного чёрного перца. Выключив свет зажигаем красную свечу. Призовите Барона Самеди: O, kva, o dzhibile, Ou, Pa ve m, Inosan! O, kva, o dzhibile, Ou, Pa ve m, Inosan! O, kva, o dzhibile,Ou, Pa ve m, Inosan! Добавляем в тёплую воду все ингридиенты и ложимся в неё на 15 минут. Затем поднимаемся в полный рост и натираем кожу куриными яйцами, сначала в направлении сверху вниз, чтобы снять негативные эмоции, а потом снизу вверх для стимуляции положительных перемен. Делаем три поворота в левую сторону, повторяя каждый раз: «Я мудр, я поэт сердца!» Выходим из ванной и не вытираясь обсыхаем. Просите дать вам мудрость в решении сексуальных и любовных делах и воссоединиться с волнением и радостью секса и любви. Одеваемся на ночь в пурпурное или чёрное бельё. Ложимся спать на пурпурное, тёмно-синее или на крайний случай белое постельное бельё. |
| | | | ванны в магии вуду | |
|