ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyСегодня в 3:17 pm автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyСегодня в 3:05 pm автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyВчера в 9:57 pm автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyВчера в 8:10 pm автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyВчера в 7:41 pm автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyВчера в 7:37 pm автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyВчера в 6:58 pm автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyВчера в 6:32 pm автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyВчера в 12:59 pm автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyВчера в 12:57 pm автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyВчера в 12:52 pm автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyВчера в 12:49 pm автор kola

» Молитвы в Рейки
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyВчера в 12:47 pm автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyВчера в 12:37 pm автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyВчера в 6:33 am автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 667, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 658 :: 2 поисковых систем

Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна Іванівна

Больше всего посетителей (895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ХОЗЯИН КЛАДБИЩА

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Дата регистрации : 2013-06-29

ХОЗЯИН КЛАДБИЩА Empty
СообщениеТема: ХОЗЯИН КЛАДБИЩА   ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyВт Апр 05, 2022 9:28 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ХОЗЯИН КЛАДБИЩА

Обычно Погостный Владыка является самым первым мертвецом, захороненным на кладбище. Хотя на самом деле Хозяин погоста это сила, которая является средоточием всех мертвых не только на одном конкретном кладбище, но и на всех кладбищах.

Он следит за порядком на кладбище, так же как Лесовик за порядком в лесу.

Его называли по-разному Батька, Батя, Бараш, Хозяюшко, Царь Смерти, Царь Смертей, Владыка погостный и т.д.
Уважать и считаться с Хозяином Кладбища надо. Если ведун шатается по кладбищу, делая там свои практики или дела, то рано или поздно он столкнется с Хозяином Погостным. Если с ним знаться и его почитать он и в практике, и в делах помогает.

Хозяин погостов многознающий, умудренный опытом всех ранее живших.

Только представьте, сколько людей умерло до сего момента! А ведь его знания тянутся с самого первого умершего человека на земле. И потому этот дух объемен и не может быть целиком охвачен вниманием даже самого опытного мага.
Вообще, духи проявляются для человека, таким образом, каким человек хочет и способен их видеть. Однако энергетику и силу этого духа ни с чем не спутаешь. Когда взаимодействуешь с Ясуром Хозяином Погостов, воспринимаешь гамму различных ощущений: состояние веселья, сальных шуток и разврата, воспоминаний и ностальгии. Хозяин погоста часто подшучивает над людьми излишне серьезными и загруженными, надсмехается над фанатиками и не любит, когда перед ним преклоняются и раболепствуют. Так же не любит неуважительного отношения к себе и почившим. Защищает и любит маленьких детей.

Его манифестации в форме животного на кладбище: вороны, собаки, кошки, мухи и осы.
Его символы: домовины, склепы, надгробия, гробы, череп.

Он любит водку, коньяк, особенно если их обильно смешать с медом. Металлические монеты, мясо с кровью (говядина, свинина), сукровицу из фарша(или сам фарш), хлеб особенно сдобренный сахаром. Мед в сотах, сигареты и сигары, табак, перец (красный очень острый), ваниль, три горящие свечи.

Категорически не любит соль ни в каком виде, так же чеснок и лук.

Это конечно в кратце.

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

Последний раз редактировалось: Cyanea (Вт Июн 04, 2024 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

SWNATALIA, Пайпер и kola поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Кэрри
Активные пользователи
Кэрри

Дата регистрации : 2023-06-02

ХОЗЯИН КЛАДБИЩА Empty
СообщениеТема: Re: ХОЗЯИН КЛАДБИЩА   ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyВт Июн 04, 2024 8:43 pm

Cyanea пишет:
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА

Обычно Погостный Владыка является самым первым мертвецом, захороненным на кладбище. Хотя на самом деле Хозяин погоста это сила, которая является средоточием всех мертвых не только на одном конкретном кладбище, но и на всех кладбищах.

ув.СУАНЕА  обясните пож.  верна  ли  инфа?  :
(  я нашла  эту  информацию- но не  уверена в  ее достоверности

Хозяин/Хозяйка/Хозяева кладбища это бесы, имеющие особый статус в мире Нави. По мере роста эгрегора кладбища, эти бесы набирают силу и выбирают для себя образ женщины или мужчины. В таком образе они обычно показываются практикам.
Cyanea
Администратор
Cyanea

ХОЗЯИН КЛАДБИЩА Empty
СообщениеТема: Re: ХОЗЯИН КЛАДБИЩА   ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyВт Июн 04, 2024 10:35 pm

Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА

Хозяин/Хозяйка/Хозяева кладбища это бесы, имеющие особый статус в мире Нави. По мере роста эгрегора кладбища, эти бесы набирают силу и выбирают для себя образ женщины или мужчины. В таком образе они обычно показываются практикам.

Нет, не верная. Это не бесы.

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

Кэрри поставил(а) лайк

Кэрри
Активные пользователи
Кэрри

Дата регистрации : 2023-06-02

ХОЗЯИН КЛАДБИЩА Empty
СообщениеТема: Re: ХОЗЯИН КЛАДБИЩА   ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyСр Июн 05, 2024 5:20 pm

Cyanea пишет:
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА

спасибо за ответ. Присутствовала при споре практиков, на разные вопросы  говорили. Вот по этому вопросу -  мнения расходились -  какие то  неофиты говорили что это бесы а  практики  говорили так же как и Вы.
Cyanea
Администратор
Cyanea

ХОЗЯИН КЛАДБИЩА Empty
СообщениеТема: Re: ХОЗЯИН КЛАДБИЩА   ХОЗЯИН КЛАДБИЩА EmptyСр Июн 05, 2024 5:33 pm

Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
ХОЗЯИН КЛАДБИЩА

спасибо за ответ. Присутствовала при споре практиков, на разные вопросы  говорили. Вот по этому вопросу -  мнения расходились -  какие то  неофиты говорили что это бесы а  практики  говорили так же как и Вы.

Ключевая фраза - неофиты, т.е. новички.

Кэрри поставил(а) лайк

ХОЗЯИН КЛАДБИЩА
Страница 1 из 1