Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 674, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 665 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПАЛОЧКА ВОЛШЕБНАЯ ИЛИ "Я - ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ" АВТОР VLAS | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Карима Модератор
| Тема: ПАЛОЧКА ВОЛШЕБНАЯ ИЛИ "Я - ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ" АВТОР VLAS 09.04.22 9:14 | |
| ПАЛОЧКА ВОЛШЕБНАЯ ИЛИ "Я - ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ" АВТОР VLAS
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Данный став использую постоянно, то есть, действительно постоянно. Направлен на укрепление и усиление намерения и нашего "слова и дела", а следовательно, и решение насущных проблем.
По рунам:
Ансуз + Феху - слово и дело. Ритуалы, мысли, пожелания и прочее. Турисаз + Наутиз - наше намерение, то есть "все будет так, как я хочу". Ингуз + Эваз - транслируем свое намерение и прочие дела в мир усиленным потоком, меняем реальность. Глиф "равновесие" - балансирует этот поток, не давая наворотить делов. (учесть в оговоре). Тейваз + Альгиз - укрепляет сам став, а также обеспечивает рамки для его действия - если ваши пожелания, либо действия каким-либо образом смогут повредить миру больше, чем вы приносите пользы, либо повредить вам же, став временно прекратит свою работу. Соль - питает энергией став.
Наносить на правое запястье/жезл/посох, либо на любой другой носитель. С виду став простой, но на деле стоит оговор составить тщательно и кропотливо - у людей, не могущих более-менее контролировать свои желания, мысли и эмоции может возникнуть масса проблем.
По результатом: к примеру, позволяет затыкать бушующих соседей, склонять на свою сторону людей и собеседников, получать в дар то, что нужно и в требуемые сроки. Дает в разы усиление ритуалов и прочих маг. действий - тут следует быть осторожнее со словесными проклятьями. | |
| | | Венера Зотова
| Тема: Re: ПАЛОЧКА ВОЛШЕБНАЯ ИЛИ "Я - ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ" АВТОР VLAS 09.04.22 18:25 | |
| Здравствуйте напишите пожалуйста какой можно подобрать оговор к этому ставу. И надо оговаривать время и завершение работы става, нужно подношение и как его активировать и что делать после исполнение желания. | |
| | | Карима Модератор
| Тема: Re: ПАЛОЧКА ВОЛШЕБНАЯ ИЛИ "Я - ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ" АВТОР VLAS 11.04.22 20:58 | |
| - Венера Зотова пишет:
- Здравствуйте напишите пожалуйста какой можно подобрать оговор к этому ставу. И надо оговаривать время и завершение работы става, нужно подношение и как его активировать и что делать после исполнение желания.
Доброго времени! Руны как и любая магия требует обучения! Вы сейчас пишете примерно « вы за меня все сделайте, а я уже готовое буду использовать»! Люди этому учатся годами : для начала диагностике- подойдёт ли вам вообще эта работа? Оговор у каждого свой и в оговоре много хитростей… | |
| | | | ПАЛОЧКА ВОЛШЕБНАЯ ИЛИ "Я - ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ" АВТОР VLAS | |
|