Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| SKRÆDA (волшебная палочка) автор Nereida | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: SKRÆDA (волшебная палочка) автор Nereida 15.06.13 21:11 | |
| SKRÆDA (волшебная палочка) Nereida Став предназначен для изменения-трансформации реальности в нужную нам сторону. Став меняет ситуации, людей в оговоренном нами направлении. Раскручивается от недели и до лунного цикла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Состав: Постойка на руне ДАГАЗ, который трансформирует существующую ситуацию (или персонажей )в нужную нам. Эйваз - преодолевают препятствий. Лагуз и Наут- принудительно меняют ситуацию в оговоренную нами. Турс- убирает все что тормозит изменения ситуации Анзус-осознанное, положительное и выборочное изменение (нам ведь не надо хаоса и неприятных побочек от работы става) Вуньйо- это вуньйо Йера-результат, пришло время собирать плоды ( "урожай")за наши труды, в том числе магические Тейваз- руна победы а в связке с Вуньйо- радостной победы. Соль - батарейки става, а вместе с Йера и Дагаз- гарантия того что став не выдохнется, а будет работать до тех пор, пока не проделает все необходимые нам изменения. Наносить на описание ситуации или на фото. Я делала на листик с описанием ситуации, сверху наносила став, обозначала себя кровью или слюной и еще завернула в листик свое фото, хотя это необязательно.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: SKRÆDA (волшебная палочка) автор Nereida 16.08.13 13:44 | |
| Здорово! Обязательно попробую!!! |
| | | solwik
| Тема: Re: SKRÆDA (волшебная палочка) автор Nereida 22.06.16 14:16 | |
| Уважаемый Tiwaz, подскажите, могу ли я применить этот став для удачной продажи "проблемного" а/мобиля? С соответствующим оговором))
| |
| | | | SKRÆDA (волшебная палочка) автор Nereida | |
|