Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Данная графическая работа притягивает удачу, успех и финансовое благополучие, делает всё, чтобы фортуна повернулась к человеку лицом, а не другим всем известным местом)
Графика не простая, энергозатратная, с "характером" Ну а как вы хотели? Фортуна дама своеобразная, с ней нужно найти общий язык, иначе она махнёт хвостом и отвернётся от вас на долгое время)
Разбор става:
Четырёхлистный клевер - способствует исполнению желаний и осуществлению мечты, приносит удачу в любых делах и начинаниях. Феху - притягивает деньги, улучшает финансовое положение, способствует карьерному росту, развитию бизнеса; Тейваз - движение вперёд, целеустремлённость, желание развиваться, покорять новые вершины; Соуло - линии вероятности складываются нужным для человека образом, человек по итогу получает то, что ему нужно, деньги, удачу, успех, славу; Крест - олицетворяет 4 стихии, гармонию, защиту.
Рисовать на фотографии, можно сделать амулет, биопривязка приветствуется. Активировать огнём, стихиями и подпитывать свечой не реже 1 раза в месяц, чем чаще, тем лучше.
Оговор: "Силой Рун, Силой моих Слов, ДРС способствует исполнению всех моих желаний и помогает осуществлению моей мечты (......) Став притягивает ко мне Удачу, Успех и Финансовое Благополучие, расчищает передо мной пути и дороги, открывает нужные мне двери. С этого дня, с этого часа, с момента активации работы, Фортуна ВСЕГДА будет сопутствовать мне, в любых моих делах, в любых моих начинаниях. ДРС активируется (огнём, стихиями) и работает без вреда для моего здоровья. Силой Рун, Силой моих Слов, Да будет так!" _________________________________________________________________________ Перед тем, как поставить став на себя, обязательно проводим диагностику на совместимость конкретно с вами.