Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 707 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ "ВЕДАЮЩИЙ" АВТОР MANORIS | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Карима Модератор
| Тема: СТАВ "ВЕДАЮЩИЙ" АВТОР MANORIS 03.05.22 16:35 | |
| СТАВ "ВЕДАЮЩИЙ" АВТОР MANORIS
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Усиление магических и экстрасенсорных способностей, интуиции, ясновидения.
Став подойдёт как практикующим специалистам, так и тем, кто только начинает идти по магическому и колдовскому пути. Для практикующих став будет выполнять функцию усилителя способностей, а начинающим поможет осознать себя как личность, понять и раскрыть свой природный потенциал, найти свой путь, дорогу.
Руны входящие в состав става: Эйваз, Мадр+Ир, Соль, Гебо, Дагаз, Перто, Лагуз, Ансуз.
Точка - сознание человека; Мадр+Ир - символизируют физическое и тонкие тела, дают целостность и защищённость, помогают человеку обрести себя, собрать себя по кусочкам; Эйваз - свидетельствует о том, что человек осознанно выбрал путь магии и колдовства, а следовательно, Эйваз помогает человеку в его маг. и колдовских делах, начинаниях; Соль - концентрация сил и энергии, а также сохранение и правильное распределение энергетического баланса. Гебо - раскрытие природного потенциала, способностей, дара; Дагаз - помогает в поэтапной трансформации себя как личности, в переходе от одного уровня развития к другому; Перто - открывает новые возможности, таланты; Лагуз - усиливает интуицию, ясновидение, маг. и экстрасенсорные способности; Ансуз - дарует мудрость и понимание, чтобы человек получивший Силу, научился правильно её использовать, без вреда для себя и окружающих.
Для быстрого и кратковременного эффекта рисовать на себе, но этот способ подойдёт больше для практикующих, новичкам лучше рисовать став на фото, можно сделать амулет и носить его всегда с собой, на себе.
Активировать огнём, стихиями и подпитывать свечой по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.
Оговор:
"Силой Рун, Силой моих Слов, ДРС помогает мне раскрыть и принять свой природный потенциал, свои способности. Став усиливает мою интуицию, ясновидение, мои магические и экстрасенсорные способности до комфортного, не вредящего моему психическому здоровью уровня. ДРС защищает моё физическое и тонкие тела от любого негативного воздействия из вне, а также став оберегает меня от моих же ошибок и косяков. ДРС активируется огнём и работает до тех пор, пока носитель со ставом не будет мною уничтожен, в любое время суток, любым доступным мне способом. Силой Рун, Силой моих слов, да будет так!"
Диагностика работы става: Турисаз - Уруз - Йерра ----------------Гебо--------------_________________________________________________________________________ Перед тем, как поставить став на себя, обязательно проводим диагностику на совместимость конкретно с вами.
Удачной вам практики. | |
| | | | СТАВ "ВЕДАЮЩИЙ" АВТОР MANORIS | |
|