Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 167, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 162 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, JRK, nelya21, Гелла, Елена-ВикторияБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СНЯТЬ ЦЫГАНСКУЮ ПОРЧУ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: СНЯТЬ ЦЫГАНСКУЮ ПОРЧУ Сб 2 Июл 2022 - 23:08 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] СНЯТЬ ЦЫГАНСКУЮ ПОРЧУ Отведите больного в баню. Сделайте так, чтобы в бане в этот день никто не мылся. Посадите больного на полок, заговорите воду и этой водой вымойте его три раза. Знахари называют этот обряд мытье на три воды. После бани наденьте на него все новое белье, а то белье, в котором пришёл больной, сожгите. Заговаривают воду так:Господни страсти, помилуйте!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Страсти, страсти, выходите выИз белого тела, из раба Божьего ( имя).Матушка Богородица с ангелами подступала, На его тело бело живую воду выливала.Читала сама, выговаривала,Всю сухую хворобу заговаривала.Выйди, сухота сухотущая,Выйди, ломота ломотущая из костей желтых, Из кровей красных, из очей ясных.Что назвала, что не назвала.Богородицу просила, чтобы Она защитила.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | СНЯТЬ ЦЫГАНСКУЮ ПОРЧУ | |
|