Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| НА ОГНЕННУЮ ТОСКУ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: НА ОГНЕННУЮ ТОСКУ 29.11.22 13:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] НА ОГНЕННУЮ ТОСКУ Проводить по полной схеме обрядового строя.Для наведения тоски на человека взять его фото или привязку к нему, сжечь, и с этим пеплом отлить свечу. Если не отливать - то натереть пеплом тщательно. На свече пишем имя человека. Берем замок, открываем его, ключ достаем (проверить, чтоб так можно было, не на всех замках такое проходит). Примерно рассчитываем по длине свечи, где может быть зона сердца (верхняя треть свечи), втыкаем туда цыганскую иглу, на нее ключ вешаем. В зону головы втыкаем еще одну иглу. Поджигаем свечу, как только она прогорает до первой иглы и та падает, так начинаем читать заговор. Начитываем до тех пор, пока ключ не упадет. Как ключ упадет, зажимаем его в руке и не выпускаем, пока не догорит свеча. Как свеча сия горит, так сердце у (...) обо мне (...) болит, посылаю тоску, огневую реку. Вейся, тоска, да мутись, над головой (...) крутись, шаг за шагом ходи, да мысли (.. ) ко мне веди. Как свеча горит - сгорает, так и сердце (...) пылает, ел бы не заедал, пил бы не запивал, с кем бы и где бы ни был, все бы обо мне думал да тосковал. Как воску нет жизни в огне, так и (...) тает по мне. Ключ от сердца (...) себе забираю, в сердце (...) тоску по мне (...) закрываю. Грызи его, тоска, да сжигай, маетой да думами стегай, вольной жизни (...) без меня не давай.Пока ключ при мне, так и (...) в огне, тает да плавится, от тоски по (...) не избавится.(замок) Как свеча догорит, ключом закрыть замок, ключ носить при себе, замок спрятать отдельно. Обряд рождает в человека тоску огненную, жгучую. Иглы утилизировать вместе с огарком. Откуп туда, куда утилизируете. ШКОЛА «ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | НА ОГНЕННУЮ ТОСКУ | |
|