Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Для возврата долга делают следующий ритуал: 13-го числа едут на старое кладбище, где уже никого не хоронят. Находят могилу с именем должника и очерчивают ее ножом с деревянной ручкой. Очертив три круга, трижды говорят:
Мертвец! Стань моей дружкой, Другом или подружкой. Мне (имя) удружи, Службу верную сослужи. Духом воспрянь, духом пойди И (такого-то) должника найди. Сыщи должника моего, Возьми за сердце его. Пусть от тоски изведется, Кровушкой обольется, Жилы ему скрути, В ярую тоску оберни. Пусть он страдает, Совесть его снедает. Рвет, грызет, сосет, Покоя и продыху не дает. Пусть он ночами не спит, От страха зубами скрипит. По свету пойдет – захромает, Сядет за стол – заикает. Покуда должник мое добро не вернет, Пусть дух покойника от него не уйдет. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ВОЗВРАТ ДОЛГА ЧЕРЕЗ МОГИЛУ 12.03.23 9:41
Покойнику что полагается за помощь?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ВОЗВРАТ ДОЛГА ЧЕРЕЗ МОГИЛУ 03.10.23 18:33
Iden пишет:
Покойнику что полагается за помощь?
Помин и откуп, как обычно.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ВОЗВРАТ ДОЛГА ЧЕРЕЗ МОГИЛУ 09.10.23 13:22
Уважаемая Суаnеа! Почему одни покойники на кладбище идут на контакт, а другие нет? Им же всем нужна энергия для продолжения их земного "существования".
Cyanea Администратор
Тема: Re: ВОЗВРАТ ДОЛГА ЧЕРЕЗ МОГИЛУ 09.10.23 15:52
Iden пишет:
Уважаемая Суаnеа! Почему одни покойники на кладбище идут на контакт, а другие нет? Им же всем нужна энергия для продолжения их земного "существования".
Качнуть энергию с человека он может и без контактов, достаточно вашего там присутствия. А вот, что касается вступление во взаимодействие , тут так же как и у живого человека - сегодня идет на контакт, а завтра не в духе. Голодный всегда пойдет на контакт, но не к каждому мастеру. Они не сами идут, их выкликают и задабривают.
Тема: Re: ВОЗВРАТ ДОЛГА ЧЕРЕЗ МОГИЛУ 26.10.23 13:03
Cyanea пишет:
Iden пишет:
Качнуть энергию с человека он может и без контактов, достаточно вашего там присутствия. А вот, что касается вступление во взаимодействие , тут так же как и у живого человека - сегодня идет на контакт, а завтра не в духе. Голодный всегда пойдет на контакт, но не к каждому мастеру. Они не сами идут, их выкликают и задабривают.
Если Дух может качнуть энергию у человека самостоятельно, то почему он может быть голодным? Зачем Духу связываться с практиком, если он может просто вампирить обычных посетителей, которых на кладбище большинство?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ВОЗВРАТ ДОЛГА ЧЕРЕЗ МОГИЛУ 26.10.23 14:14
Iden пишет:
Cyanea пишет:
Iden пишет:
Если Дух может качнуть энергию у человека самостоятельно, то почему он может быть голодным? Зачем Духу связываться с практиком, если он может просто вампирить обычных посетителей, которых на кладбище большинство?
Ошибаетесь. На кладбище большинство покойных, а не посетителей)) И не всегда все достается покойнику, есть еще общий некромир, требующий подпитки живой энергией. Поэтому нецелевая отдача энергии поглощается всегда некромиром, а не конкретным покойником. С Вас покойник может взять блуждающий и в основном ночью, или тот, в чью ограду Вы зашли.