Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 665, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 656 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЦЕРКОВНАЯ МАГИЯ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЦЕРКОВНАЯ МАГИЯ Чт Май 30, 2013 10:03 pm | |
| Церковная магия. Церковь всегда выступала против магов и колдунов. Но не заметила как магические ритуалы и обряды плавно вошли в ее жизнь. Обряд крещения. Когда Иоанн - креститель крестил Христа, он просто завел его в реку Иордан. На этом обряд крещения был закончен. Тот обряд крещения, который совершают в церкви, является магическим, так как содержат действия, описанные в черной магии: срезание волос, хождение по кругу, закатывание волос в восковой шарик, занесение мальчиков за алтарь (жертвоприношение в фонд будущих войн).Поставить свечку «за здравие».Здесь действует принцип отождествления:человек отождествляется на свечку здоровье человека (например, свечка за Петра). Свечка сгорает – сгорает и человек. Недаром бытует в народе такое выражение: «Сгорел, как свечка».Поставить свечку «за упокой». Суть та же, но отождествление идет на бессмертную человеческую душу, которая при этом также сгорает. Использование молитв для лечения, для удачи и так далее.В Библии написано: «Есть одна молитва Господня – Отче наш» Остальные же молитвы написаны людьми для различных целей. Обряд венчания. Через обряд венчания происходит переброс кармы с власть предержащих на венчающихся через корону. Порой бывает достаточно собраться обвенчаться,чтобы начались серьезные болезни, например, достаточно часто - онкология. Обряд очищения квартиры. Через обряд очищения очень часто сбрасывается церковная карма. Да, в квартире становится легче, но,как правило, все начинают болеть и очень серьезно (онкология). _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЦЕРКОВНАЯ МАГИЯ Вс Мар 01, 2015 9:59 pm | |
| По поводу очищения квартиры могу написать что сам наблюдал в двух случаях, и оба закончились хорошо, но перед этим каждый из хозяев квартир в течении 3-х месяцев провел в больнице. В первом случае онкология, а во втором сердце. Заметил такую характерность что кто бы не заказал обряд очищения, достается хозяину жилища.
MALFRIDA у меня такой вопрос по поводу венчания. Будет ли переброс кармы если человек венчается под приворотом? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЦЕРКОВНАЯ МАГИЯ Вс Мар 01, 2015 10:54 pm | |
| MALFRIDA. Извиняюсь не правильно задал вопрос. На кого будет переброс кармы если один из венчаемых находится под приворотом?
|
| | | Iren
| Тема: Re: ЦЕРКОВНАЯ МАГИЯ Пн Мар 02, 2015 12:52 am | |
| Ого!! Ни чего себе!! Так и думала, что в церквях не так все просто. | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: ЦЕРКОВНАЯ МАГИЯ Пн Июн 05, 2017 6:10 am | |
| - Iren пишет:
- Ого!! Ни чего себе!! Так и думала, что в церквях не так все просто.
Ну а в жизни вообще ничего так просто не бывает. И за любой случайной, на первый взгляд, неприятностью, на самом деле может скрываться чей-то злой умысел. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЦЕРКОВНАЯ МАГИЯ Пт Мар 09, 2018 3:43 am | |
| Доброго времени! Как бывший смиренный христианин, я однажды понял, что первая (учебная) книга по белой магии это "Молитвослов". Следующая, по сложнее, это "Требник", но она в церкви как бы "для служебного пользования", в лавке не продается. Применяется при обрядах исключительно жрецами, т.е попАми. Но это только мое личное наблюдение. Буду рад, если кто-то возразит. |
| | | Juoda Активные пользователи
| Тема: Re: ЦЕРКОВНАЯ МАГИЯ Пт Апр 06, 2018 3:49 pm | |
| Интересно. Благодарю вас! | |
| | | маша25
| Тема: Re: ЦЕРКОВНАЯ МАГИЯ Вт Окт 16, 2018 11:58 pm | |
| Благодарю
Отправлено через Topic'it | |
| | | Сандрина
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 49 Откуда : Франция
| Тема: Re: ЦЕРКОВНАЯ МАГИЯ Вт Ноя 06, 2018 5:54 am | |
| | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: ЦЕРКОВНАЯ МАГИЯ Ср Янв 30, 2019 12:06 am | |
| - Иван Ильич пишет:
- Доброго времени! Как бывший смиренный христианин, я однажды понял, что первая (учебная) книга по белой магии это "Молитвослов". Следующая, по сложнее, это "Требник", но она в церкви как бы "для служебного пользования", в лавке не продается. Применяется при обрядах исключительно жрецами, т.е попАми. Но это только мое личное наблюдение. Буду рад, если кто-то возразит.
Совершенно верно, "Требник" даже диакон не имеет права читать, не говоря уже о мирянине. | |
| | | Horologer
| Тема: Re: ЦЕРКОВНАЯ МАГИЯ Пн Фев 17, 2020 12:10 am | |
| Продолжение моего поста о чистке Рода.
Вариант церковной Магией.
Не скажу точно, в каком году, но дело было в середине 20 века. Кто-то решил выделить одну из церквей на территории СССР для "работы с умершими". Выбор пал на небольшой деревянный храм в Киеве. Называется он " Макариевский храм". ул Старая Поляна 46
Сам по себе, храм не обычный и выбор его в таком качестве - вполне логичен. Для такой цели была написана служба "Парастас". В переводе с греческого " пятничная". Эта служба проходит там каждую пятницу с 1700 до 1900. В этот день в этой церкви нет ни одной службы кроме вечернего парастаса. Как это происходит? На этой службе нет священника. Ее ведет дьяк..и...участвуют те, кто пришел в церковь. Перед началом службы прихожанам раздают книжечки с текстом службы. Дьяк начинает ее а руководитель хора выходит перед народом и подсказывает людям в каком месте подключаться к процессу. Хотя в книжечках четко различим текст того что произносит Дьяк и того, что должны произносить прихожане. Все это время прихожане стоят со свечой в руке а Дьяк читает записки. Сюда едут со всего бывшего союза. Номер телефона не отвечает, что бы их не беспокоили постоянно. Необходимо ехать туда самим. Это как паломничество. Можно заранее приготовить записки c именами усопших. По 6 имен с мужской стороны рода и по 6 имен с женской стороны рода. Итого 12 имен. Необходимо подать 12 записок с 12 именами и они будут читаться 12 недель ( по пятницам). Стоимость год назад была чуть меньше 300 гривен за 12 записок. Просто год назад я возил туда своих клиентов ( у меня всего несколько человек в клиентах). Церковь очень необычная.
В крайне редких случаях - во время этой службы можно наблюдать интересные метаморфозы внутри церкви. Но большинство этого не видит.
Для обычного человека - вполне достаточно того что я описал выше.
С уважением
Horologer
PS Очередной прикол форума)))))))) Я уже не удивляюсь. Хотел оставить ссылку на сайт этого храма, ан нет, нельзя мне еще. Только через 7 дней)))) | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ЦЕРКОВНАЯ МАГИЯ Пн Фев 17, 2020 12:19 am | |
| - Horologer пишет:
PS Очередной прикол форума)))))))) Я уже не удивляюсь. Хотел оставить ссылку на сайт этого храма, ан нет, нельзя мне еще. Только через 7 дней)))) Ссылки на любые сторонние ресурсы на нашем форуме запрещены))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Horologer
| Тема: Re: ЦЕРКОВНАЯ МАГИЯ Пн Фев 17, 2020 12:21 am | |
| Смысл этой службы- Вы сами при помощи храма молитесь за Ваших умерших. В этой службе нет посредников. Вы делаете это на прямую. Дьяк там нужен в этот момент только для того, что бы поддерживать частоты на которых Ваши просьбы будут донесены до Высших.
Для хорошего результат необходимо как минимум 3 раза подать записки. Достаточно побывать только на первой службе, а остальные 11 из 12 пройдут и без Вас. Главное запустить процесс своим присутствием. | |
| | | Horologer
| Тема: Re: ЦЕРКОВНАЯ МАГИЯ Пн Фев 17, 2020 12:22 am | |
| Хорошо, тогда пусть народ сам гуглит их сайт))))))) | |
| | | | ЦЕРКОВНАЯ МАГИЯ | |
|