Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАМОЛ НА ПОГИБЕЛЬ – 2 (МАНСУР) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЗАМОЛ НА ПОГИБЕЛЬ – 2 (МАНСУР) 19.04.23 9:41 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЗАМОЛ НА ПОГИБЕЛЬ – 2 (МАНСУР) Коль на полную исхудь луны надобно сотворить худо лютое человеку, да через погост то вершается, то есть замол, в силе крепленный, да через предтечей всякому колдуну, в знании надобность имеющему, сие передано. Тако надобно ликом встать к кресту, что покось имеет, да зачесть сей замол, да опосля идти вершить то, что надумано: «Стезина окаянная, да тамо каменюка черная,Да под той каменюкой гадюка красная.То ведань лютую та гадюка соворяет,Тако словеницу погибельную она охраняет.Иже ныне по симу сказу все отмыкается.Да то шепотиной та гадюка скажется,Жалиной златовой она отворится.Да по той шепотине -имярек- сгубится,Тако тело его хладницей пронимется,Кость в жерновице помолится,Жиленицы ножами искромсаются,Зубы все у -имярек- поломаются,То глаза слепотиной поведутся,Уста немотой обрящутся.Тако -имярек- скрутится,Тако в гроб осиновый приютится,Тако тамо уляжется,Да гадюка та на шее узлиной свяжется.Аминь!» То надобно изречь три раза да потом идти вершить то что надобно! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] МАСТЕР - КЛАСС: «КОЛДОВСТВО ЧЕРЕЗ КЛАДБИЩЕ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЗАМОЛ НА ПОГИБЕЛЬ – 2 (МАНСУР) | |
|