Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПОГОСТНЫЙ ЗАМОЛ НА ПОГИБЕЛЬ (МАНСУР) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПОГОСТНЫЙ ЗАМОЛ НА ПОГИБЕЛЬ (МАНСУР) 19.04.23 12:29 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ПОГОСТНЫЙ ЗАМОЛ НА ПОГИБЕЛЬ (МАНСУР) Коль надобность есть через погостную землю кого испоганить, да от жития отречь, то перед самой сотвориной погибельной, надобно Замол на погибель изречь: «Через погостну землицу слово мое пойдет,Да к попу отреченному оно прийдет.Да поп то не в церкви служится,Тако он в избе осиновой ютится.Да в той избе стол ивовый тверждается,Да на том слоле свеча черная огнем ярится.Да подле того стола семь душ неприкаянных,Тако восседью они тамо вершатся,То псалтырь Погибельный они все читают,Да самой Смерти они хваленицы воспевают.Тако поп тон ныне, нечестивым знаменем осенится,Да тринадцатым псалмом Погибельным зачитается.Тако семь душ неприкаянных ему вторятся,Да ныне они погребальницу припевают.Тако ныне они -имярек- отпевают,Тако ныне они -имярек- от жития отрекают,Тако ныне они от него ангела сохранного отгоняют,Тако ныне они -имярек- притверживают,Тако его, -имярек-, в книгу погибели затверживают.То кровию гада ползучего втвердится,То семи гвоздями в гроб вгонится.Тако -имярек- слезой скорбной омоется,Тако в могильной земле схоронится.Аминь!» Сие изрекается один раз, да опосля можно вершить худо, что надумано _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПОГОСТНЫЙ ЗАМОЛ НА ПОГИБЕЛЬ (МАНСУР) | |
|