Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 690, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 681 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Cassiopeia, Cyanea, JRK, lillah_077, MALFRIDA, mj1978, Natali3, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРИТВЕРДЬ ЖЕРТВЕННАЯ ПЕТУХОМ ЧЕРНЫМ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПРИТВЕРДЬ ЖЕРТВЕННАЯ ПЕТУХОМ ЧЕРНЫМ 19.04.23 13:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ПРИТВЕРДЬ ЖЕРТВЕННАЯ ПЕТУХОМ ЧЕРНЫМ На полную исхудь луны то надобно через жертву в силе притвердь иметь. Коль по надобности то сотворить, да по уму метить, то дюжь будет крепкая как у Афанасия Лихомера, что и люд глазом мог портить, что узлом супостатов сводило, тако и на медвежень с рогатиной по своему уму ходил, да славлен был сердь люда, и знатного и средь люда пахотного! Брать петуха черного надобно, да вершить ход на погост ночью, на рост луны что выпадает. Коль то сотворено, то надобно найти перекрест погостных тропинок, да тамо встать, трижды на земь плюнуть, да трижды ногой левой притопнуть, да сказать: «Матушка ПогостницаМатушка КостницаМатушка ЖыльницаМатушка КровницаМатушка - праха мерницаМатушка - гробов отворницаЕсть в твоем владенииЕсть в погостном именииДевять могил окоянныхДа в тех могилах кощунникиДа в тех могилах окоянникиВсяких колдовских дел сотворникиЧерных икон замольникиБесов лютых сводникиПекловых верст подсчитникиТо они в тех гробах почиваютДа ныне они сии словеса послыхаютДа гробы те из земли изнимутсяДа из гробов тех кощуники поднимутсяТо они ход ныне сюда сотворятТо они ныне сюда явятсяТо они на меня благословинойТо колдовской примолинойТако сие притвердью вершитсяДа мне через сие посилитсяАминь!» Речь сие надобно три раза, да опосля петуха того сечь надобно, чтоб истрепых смертный в руках был. Коль петух истрепыхом изойдет, то надобно его на земь ложить, да вокруг петуха сеченного, ножом кружину по солнечной ходи обвести. Нож надобно в руках удержью маить острием верх, да изречь сии словеса: «Девять кощунников ныне закликаюДевять колдунов ныне призываюДевять вратин ныне отмыкаюДевять черных изречей примолвливаюТо сходом ныне все пойдетДа через кровь жертвеннуюДа через сталь востреннуюТуманом сие все сотворяетсяДа туман сей над рекой постелитсяДа в реке той Омутина ныне закружитсяДа из того омута сила яраяДа из того омута сила дюжаяПритвердью ныне наложитсяДа духом мне от сего посилитьсяЯростью колдовской изблажитьсяДа вороном мне над миром пуститьсяВолком мне ныне погнатьсяЗмеюкой ныне мне кольцеватьсяДа сила девяти кощунников мне примеритсяДа в силе той мне облачитьсяДа в силе мне той над миром утвердитьсяИже что ныне прийдетТо девятью разами помножитсяДа с каждого кощунника мне приложитсяАминь!» Речь сие надобно семь раз, да опосля изречения надобно нож тот в телесо петуха вогнать, да сказать: «Притвердью мне пристанетсяДа по моему слову все сотворитсяМне в силе яритьсяИ присно и во веки вековАминь!» Опосля сего надобно уход вершить, оборот не чинив. Да от сего сотворения сила приложится, на всякое колдовское и мирское сотворение годная. КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] МАСТЕР - КЛАСС: «КОЛДОВСТВО ЧЕРЕЗ КЛАДБИЩЕ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПРИТВЕРДЬ ЖЕРТВЕННАЯ ПЕТУХОМ ЧЕРНЫМ | |
|