Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: ЗАГОВОР ПРОТИВ ТЯГИ К АЛКОГОЛЮ 19.05.23 14:31
ЗАГОВОР ПРОТИВ ТЯГИ К АЛКОГОЛЮ
Пока человек трезв, дайте ему заговоренной воды. Заговаривают так:
"Боже, благослови и помоги! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Как родился раб Божий (такой-то) от своей матушки, Учинился от родного батюшки, Ел хлеб, пил молоко и не отходил От родительских рук далеко, Так бы он услышал мои слова И приладил бы к телу белу мои дела. На все дни, на все часы, на все времена. А ты, раб Божий (такой-то), от вина зелена откачнись, От буйного хмеля ярого откажись. Нет тебе ни имени, ни вотчины при вине, Ни днем при солнышке, Ни в ночь при луне. И болела бы у тебя голова бедовая, Когда возьмешь в руки брагу медовую. И пробрал бы тебя понос, Когда чарку с вином к своим губам нес. Ой вы, крови матери и отца, Говорю я от вашего лица: Вину зелену в этом дому не бывать И хмельную брагу медовую Тебе (имярек) не пивать. Ключ моим словам, Замок моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
VALERIJAs, Пайпер и kola поставили лайк
Пайпер Модератор
Тема: Re: ЗАГОВОР ПРОТИВ ТЯГИ К АЛКОГОЛЮ 20.05.23 8:47
Iden пишет:
"Боже, благослови и помоги! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Как родился раб Божий (такой-то) от своей матушки, Учинился от родного батюшки, Ел хлеб, пил молоко и не отходил От родительских рук далеко, Так бы он услышал мои слова И приладил бы к телу белу мои дела. На все дни, на все часы, на все времена. А ты, раб Божий (такой-то), от вина зелена откачнись, От буйного хмеля ярого откажись. Нет тебе ни имени, ни вотчины при вине, Ни днем при солнышке, Ни в ночь при луне. И болела бы у тебя голова бедовая, Когда возьмешь в руки брагу медовую. И пробрал бы тебя понос, Когда чарку с вином к своим губам нес. Ой вы, крови матери и отца, Говорю я от вашего лица: Вину зелену в этом дому не бывать И хмельную брагу медовую Тебе (имярек) не пивать. Ключ моим словам, Замок моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Добавлю к Вашему посту Ув. Iden, но думаю все знают прописную истину- прежде чем читать заговор-сначала чистить человека.
Iden и kola поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ЗАГОВОР ПРОТИВ ТЯГИ К АЛКОГОЛЮ 25.05.23 15:40
Пайпер пишет:
Iden пишет:
Добавлю к Вашему посту Ув. Iden, но думаю все знают прописную истину- прежде чем читать заговор-сначала чистить человека.
Добавлю к Вашему посту уважаемая Пайпер. Воспоминания из очень раннего детства. Я с кем-то у какой-то бабушки. Она дает бутылочку и говорит, что нужно поить, когда водка загорится. Запомнил только этот эпизод. Позже никто из взрослых не признался. Говорили, что такого не было. А меня до сих пор интересует, что было в той бутылочке?