Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Наверняка каждый человек сталкивался с депрессивным состоянием. Поддаваться ему вредно, поскольку оно тянет силы и энергию, заставляя человека топтаться на одном месте и стать пассивным наблюдателем жизни. Есть простой способ избавиться от негативного восприятия жизни. На дым от осиновой лучины (костра), на воду и умыться и читать:
Не томи, не май сердце (имя), не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи. Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое... Отойди, печаль, в зыбкую даль... Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое... На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную. Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.
Читать 3,7, 9 раз. После можно дождаться, пока догорит костер, и уходить, не оборачиваясь. Проводить на убывающей Луне после захода солнца.
Очищение дома от негатива и сущностей. Окуривание полынью.
Взять пучок засушенной полыни, поджечь его и окурить дымом все комнаты и помещения своего дома, говоря :
"Все лихое, все дурное, вся грязное, все чуждое, с моей хаты выйди вон! Полынью курю-выкуриваю всю грязь, гоню-выгоняю всю мразь. С дымом в трубу лети, а в мой дом забудь пути. Быть по сему"
В момент окуривания желательно чтобы вы были одни.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)