Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Мёд — это разноплановый магический ингредиент, который можно использовать во многих заклинаниях и он усилит результаты. Маг / Ведьма может использовать определенный тип мёда, пользуясь его силой, чтобы вызвать любовь, а другой тип мёда, чтобы изгнать негатив и защитить.
Давайте посмотрим на список ниже.
1. Тимьяновый мёд в магии
Популярный в странах Средиземноморья, считается, что он дает мужество и создает уверенность в себе. Употребление мёда из тимьяна помогает нам очистить себя от сглаза и усиливает нашу ауру от магических атак. Считается, что тимьянный мёд также обожают феи.
2. Лавандовый мёд в магии
Этот тип мёда считается чрезвычайно эффективным при использовании в магии и заклинаниях. Он считается мощным инструментом ведьм, и считается, что он также дает магические силы тому, кто регулярно его ест.
3. Акациевый мёд в магии
Это один из самых любимых видов мёда по всему миру. Силы акации переходят в этот мёд и якобы помогают изгнать бессонницу и кошмары, поскольку она прекращает все негативные влияния. Считается, что поглощение мёда из акации восстанавливает вашу жизненно важную энергию, которая была истощена магическими атаками «дурной глаз» или «сглаз».
4. Сосновый мёд в магии Этот мёд так же — очень популярный мед во всем мире. Сосновый мёд следует использовать любому, кто чувствует упадок сил и энергии. Магия сосны интенсивна и используется для омоложения. Кроме того, сосна поможет вам не только зарядить ваши «батареи», но и защитит вас от всех, кто хочет паразитировать на ваших силах и от энергетических вампиров. Сосновый мёд должен использоваться, когда мы чувствуем, что находимся под демонической или другой психической атакой.
5. Цветочный мёд в магии
Цветочный мёд — это мед, собранный пчелами, которые опыляют дикие поля. В По факту они использует любой цветок, доступный, таким образом, цветочный мёд пропитан силой Весны. Цветочный мёд идеален, когда весна — это то, что нужно «случиться» в вашей жизни. Цветочный мёд помогает нам войти в контакт с красотой, любовью и ребенком в нас! Используйте цветочный мёд в заклинаниях для любви, дружбы и счастья.
6. Эвкалиптовый мёд в магии Эвкалиптовый мёд не так уж и распространен. Однако, если вы его найдете, это был бы отличный инструмент для заклинаний «Исцеление» и «Снятие порчи».
Например, используйте сосновый мёд, когда вы находитесь под магической атакой, и смешивайте его с мёдом из тимьяна для общей защиты. В исцеляющих заклинаниях начинайте с соснового мёда (если ваша энергия истощена) и продолжайте с эвкалиптовым мёдом, так как он более мягкий, но более эффективный при длительном использовании.
7. Розмариновый мёд в магии
Розмариновый мёд обладает особой силой при работе с заклинаниями «красота и любовь». Мёд из розмарина также можно использовать в исцеляющих заклинаниях, но в основном для лечения нашего внутреннего «я». Ритуалы, использующие пророческие мечты и самовосстановление, могут быть более эффективными с использованием розмаринового мёда.
Есть много способов использовать мёд в магии. Вы можете использовать мёд, чтобы привлечь то, что вы пожелаете.
Мед — настоящий дар природы. Он не только сладок, но еще и полезен для нашего тела и для нашей энергетики. Его используют также в некоторых обрядах.
Настоящий природный мед полон витаминов и полезных веществ. Им лечат простуду, его едят просто для поддержания здоровья. Говорят, что лучший способ быть здоровыми — это есть по ложке меда в день. Можно кушать его натощак с теплой водой.
Вот чем полезен мед для организма:
он ускоряет обмен веществ при помощи ферментов; он укрепляет иммунитет; вместе с медом человек получает огромное количество минеральных веществ, микроэлементов, благодаря чему укрепляются кости и мышцы; в меде содержится много витаминов групп В и С. Есть также витамины Е, К, Н.
Даже тот факт, что в меде есть фруктоза, очень важен. Это значит, что мед помогает улучшить работу мозга. Вместо конфет или выпечки полезно есть понемногу мед. Содержащиеся в нем сахара разлагаются и усваиваются намного быстрее.
Применение меда в обрядах и в магии
Мед широко используют как добавку к травяным настоям и отварам. Это очень важно, но не только благодаря тому, что он может позитивно преображать горьковатый вкус трав. Считается, что он усиливает их благотворное воздействие на энергетику и организм. Он выступает в роли природного катализатора. Мед использовали с самой глубокой древности для промывки ран. Он помогает ускорить заживление, особенно в сочетании с крапивой.
Мед применяется в обрядах и ритуалах на деньги. Есть один простой обряд, с которым вам следует ознакомиться. Возьмите монетку любого достоинства, возьмите КАПЕЛЬКУ меда и намажьте им монету, после чего произнесите: «Да будет сладка моя жизнь, как мед. Да придет ко мне удача. Сейчас и навеки». После этого монетку нужно положить прямо в таком виде в карман одежды, которую вы собираетесь надеть на важное совещание или на работу, собеседование, в магазин. Это должно принести удачу. Повторять обряд можно каждый день.
Также мед является символом любви. Его применяют в ритуалах и обрядах на любовь. Если к меду добавить капельку лавандового масла или капнуть лавандового настоя или отвара вместе с медом кому-то в чай, это поможет привязать этого человека к себе. Иначе говоря, мед в сочетании с лавандой является приворотным зельем. Перед тем, как угостить понравившегося вам человека, необходимо произнести про себя простой заговор: «Со мною станет сладкой твоя жизнь».
Каждое утро, когда вы съедаете ложку меда и запиваете его водой, произносите: «Дай мне силу, волю мне дай. Дай удачу и всегда мне помогай». Так ваш день станет намного лучше, ведь удача будет посещать вас заметно чаще. Настроение поднимется, появится желание действовать.
Per4ik и Кэрри поставили лайк
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: МЕД В МАГИИ 14.08.24 16:31
Iden пишет:
ЦЕЛЕБНЫЕ И МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЕДА
Каждое утро, когда вы съедаете ложку меда и запиваете его водой, произносите: «Дай мне силу, волю мне дай. Дай удачу и всегда мне помогай». Так ваш день станет намного лучше, ведь удача будет посещать вас заметно чаще. Настроение поднимется, появится желание действовать.
то есть обращаешься и разговариваешь с неодушевленным предметом? С едой ? И еда помогает?
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: МЕД В МАГИИ 15.08.24 23:38
Кэрри пишет:
Iden пишет:
ЦЕЛЕБНЫЕ И МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЕДА
то есть обращаешься и разговариваешь с неодушевленным предметом? С едой ? И еда помогает?
А как в прошлые века жители Сибири обращались к убитым на охоте диким зверям?