Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Нужно подкормить ворон хлебом и собак бродячих кладбищенских.
При этом нужно говорить:
"Хлебца моего вкушай, а покой раба (имя) схороняй. Покой схороняй, ворога отгоняй. Буде как сказано ныне. Аминь"
Очень действенный обряд, результаты проявляются в течении месяца. В вазоне с засохшими гвоздиками, через три недели распустились бутоны гвоздики. В домашних условиях такого не было.
Обряд от уважаемой Патронессы.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Нужно подкормить ворон хлебом и собак бродячих кладбищенских.
[size=36]А если животных нет, значит и защиты нет. И тишина, и мертвые с косами стоят.[/size]
Если кладбище есть деревья, то белки будут всегда. Это конкуренты птиц.
[size=31]Иден, причем здесь белки. Спросил, а если животных нет.[/size]
Какие-то животные все равно должны быть. Даже в пустыне змеи приползают.
Да, я согласен с вашим мнением. На сегодняшний день, у нас достигает температура воздуха, под сорок градусов, минус. Почти, повторяю почти, нет следов ни птичьих, не собачьих. Когда на могилки оставлен помин человеком, тогда съедается пища животными, а когда?, я не могу сказать. Иден, я лично не вижу, что обряд будет достигнут. Черным по белому написано, нужно подкормить ворон хлебом и собак бродячих кладбищенских.( Оставить на могилки, тогда все понятно) При этом нужно говорить: "Хлебца моего вкушай, а покой раба (имя) схороняй. Покой схороняй, ворога отгоняй. Буде как сказано ныне. Аминь" В вазоне с засохшими гвоздиками, через три недели распустились бутоны гвоздики. Мне лично непонятно, где должен находиться цветочный горшок, дома и обязательно должен быть засохшим. Пойди туда, не зная куда, отличный обряд.
Iden поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЗАЩИТА МОГИЛЫ (похороненного) 30.11.23 10:28
В минус сорок не только животные не ходят на кладбище, о и люди. Пока не станет теплеть, делать Вам там нечего.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЗАЩИТА МОГИЛЫ (похороненного) 30.11.23 10:30
По поводу предиетов с кладбища - домой ничего не таскайте. По поводу "расцвели бутоны" - у Патронессы расцвели, но это не значит, что у всех должно произойти тоже самое. У каждого свои знаки.
Тема: Re: ЗАЩИТА МОГИЛЫ (похороненного) 07.12.23 15:06
Cyanea пишет:
В минус сорок не только животные не ходят на кладбище, о и люди. Пока не станет теплеть, делать Вам там нечего.
Уважаемый kola имеет ввиду чисто теоретически... При таких морозах только ньюфаунленд может оказаться на кладбище. Теоретически.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЗАЩИТА МОГИЛЫ (похороненного) 07.12.23 18:22
Iden пишет:
Cyanea пишет:
Уважаемый kola имеет ввиду чисто теоретически... При таких морозах только ньюфаунленд может оказаться на кладбище. Теоретически.
Нашему Ньюфаундленду ничего не помеха. Он и в морозы туда ходит))
Тема: Re: ЗАЩИТА МОГИЛЫ (похороненного) 08.12.23 14:56
Cyanea пишет:
Iden пишет:
Cyanea пишет:
Нашему Ньюфаундленду ничего не помеха. Он и в морозы туда ходит))
Есть еще. Только это не животные, а люди - алкоголики. За 40 градусов мороза не знаю, а при 26 градусах один на могиле спал. У нормального человека при такой температуре наступает обморожение открытых частей тела, а этого растолкали, добрался домой и нормально. Получается, тут не покойника защищали, а он защитил человека.
kola Активные пользователи
Тема: Re: ЗАЩИТА МОГИЛЫ (похороненного) 10.12.23 14:00
Iden пишет:
Cyanea пишет: