Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 689, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 680 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КОМПЛЕКС ОТ СТРАХОВ ДЕПРЕССИИ ТРЕВОЖНОСТИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: КОМПЛЕКС ОТ СТРАХОВ ДЕПРЕССИИ ТРЕВОЖНОСТИ 03.12.23 18:06 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] КОМПЛЕКС ОТ СТРАХОВ ДЕПРЕССИИ ТРЕВОЖНОСТИ Сейчас мы повсеместно сталкиваемся с тревогой, бессилием, страхом и паникой — эти чувства парализуют и не дают дышать. Чтобы избавиться от этих состояний и был разработан этот комплекс. В комнате приглушенный свет и иконы, перед иконами горят церковные свечи благословения Господнего и во здравие больного - обязательно! Нитки пряжу шерстяную синего (фиолетового) цвета берете.Начинаете их сматывать в клубок плотный, водя вдоль тела больного.Начиная с головы несколько витков и по ходу перемещения, как в заговоре идет.Читаете трижды и все проделываете. Каждый раз, как смотали с больного, так клубок оторвали, на блюдо положили (блюдо, тарелка, желательно белая). Затем второй раз, затем третий. Отрезать ни в коем случае нельзя, можете дать больному, чтобы он отрывал клубок. «Клубок мотаю, с (имя) страхи да испуги,Кошмары ночные да переполохи, мороки да сглазы сматываю.Собираю я страхи да испуги с головы, с глаз ясных, с ушей,С груди, с сердца, желудка, печенки, селезенки, с 77 жил, с 77 суставов.Ниткой с (имя) вытягиваю, да клубком выкатываю.Что с огня пришло – в клубок собирается, с (имя) снимается.Что с ветра пришло - в клубок собирается, с (имя) снимается.Что с водой пришло - в клубок собирается, с (имя) снимается,Что с землей пришло в клубок собирается, с (имя) снимается.Что от люда пришло - в клубок собирается, с (имя) снимается.Мотается клубок да растет, все страхи да испуги,Кошмары ночные да переполохи, мороки да сглазыС (имя) сведет. Да будет так!» Как три клубка намотали, берете спички новые ( а лучше свечу во здравие больного) и поджигаете их ( лучше сжигать на улице), прямо на подносе или тарелке на которую их складывали, пусть сгорят до конца, больному поясняете, что в этом клубке все его страхи, сомнения, тревоги смотаны. И пусть больной смотрит. Это горят и умирают его страхи. Клубки должны сгореть полностью до пепла. Берете блюдо, ни в коем случае не касайтесь пепла руками и следите, чтобы он не упал с блюда. Спускаете его в унитаз, чистите блюдо, окропляете место обряда святой водой, поите больного ею и пьете сами, и больной читает Молитву Ангелу-Хранителю. Если он иноверец, то читаете за него. Обряд закончен. Проводить с ним этот обряд следует не реже 2 раза в неделю и от 3х до 13 раз, зависит от тяжести заболевания. Молитва Ангелу-хранителю Начнете словами: Читаю за рожденного нареченного (имя) во здравие и исцеление. «О святый Ангеле, хранителю и покровителю мой благий! С сердцем сокрушенным и душею болезненною предстою ти, моляся: услыши мя, грешнаго раба своего (имя), с воплем крепким и плачем горьким вопиющаго; не помяни беззаконий моих и неправд, имиже аз, окаянный, прогневляю тя по вся дни и часы, и мерзостна себе творю пред Создателем нашим Господем; явися мне милосерд и не отлучайся мене, сквернаго, даже до кончины моея; возбуди мя от сна греховнаго и пособствуй молитвами твоими прочее время живота моего без порока прейти и сотворити плоды достойны покаяния, паче же от смертных падений греховных соблюди мя, да не погибну во отчаянии, и да не порадуется враг о погибели моей. Всем воистинну и усты исповедую, яко никтоже таков друг и предстатель, защититель и поборник, якоже ты, святый Ангеле: предстоя бо Престолу Господню, молишися о мне, непотребнем и паче всех грешнейшем, да не изымет Преблагий души моея в день нечаяния моего и в день творения злобы. Не престай убо умилостивляя Премилосердаго Господа и Бога моего, да отпустит согрешения моя, яже сотворих во всем житии моем, делом, словом и всеми моими чувствы, и имиже весть судьбами, да спасет мя, да накажет мя зде по неизреченней милости Своей, но да не обличит и не истяжет мя онамо по нелицеприятному правосудию Своему; да сподобит мя покаяние принести, с покаянием же Божественное Причащение достойне прияти, о сем паче молю и таковаго дара всеусердно желаю. В страшный же час смерти неотступен буди ми, благий хранителю мой, прогоняя мрачныя демоны, имущия устрашити претрепетную душу мою; защити мя от тех ловления, егда имам преходити воздушныя мытарства, да, храним тобою, безбедно достигну рая, ми вожделеннаго, идеже лицы святых и горних Сил непрестанно восхваляют всечестное и великолепое имя в Троице славимаго Бога, Отца, и Сына и Святаго Духа, Ему же подобает честь и поклонение во веки веков. Аминь.» Далее: 1. Больному даете колдовское целительное мыло с медом и травами, для умывания и купания, на оздоровление. Хорошо больному вечерами принимать ванну- насыпать три столовых ложки соли и в ней посидеть минут 15. Также можно делать отвар валерианы или зверобоя, пустырника и наливать в ванну вместе с солью (любую из трав, можно и в комбинации). Вода должна быть не горячая. 2. Больному заряжаете черные целебные (синие, фиолетовые) свечи и даете с собой домой. Каждый вечер он ставит одну свечу читает заговор тринадцать раз и визуализирует, как с него сгорают все страхи, тревоги, сомнения, волнения и прочий негатив. Свеча должна догореть до конца, огарок в мусорку. Свечу подожгли и начитываете на огонь 13 раз: Огонь с воску, спали с меня тоску. С ветру пришла - на ветер пойди, С лесу пришла - на лес пойди, С народу пришла - на народ пойди.Нет страха ни в ночи темной,Ни в пустыне безлюдной,Ни в огне, ни в воде, ни в ратном деле,Ни в бою кулачном, ни в лике покойного,Ни в суде земном.Нет страха в сердце моем Да будет так. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | КОМПЛЕКС ОТ СТРАХОВ ДЕПРЕССИИ ТРЕВОЖНОСТИ | |
|