Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| НАВЕСТИ ЛЮБОВНУЮ ТОСКУ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: НАВЕСТИ ЛЮБОВНУЮ ТОСКУ 11.12.23 9:01 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] НАВЕСТИ ЛЮБОВНУЮ ТОСКУ (из книги Майкова "Великорусские заклинания" 1869г) Подаютъ въ три церкви поминание за упокой того человѣкакоторому хотите нагнать любовную тоску, и потомъ в теченіе трехъ днеивыходятъ no утреннимъ зорямъ, бросаютъ на ветеръ горсть земли, ѳзятой съ какою нибудь кладвища и притомѵ каждыіі разъ говоряты. «На морѣ на Окіянѣ, на островѣ иа Буянѣ стоитъ бѣлъ горючькамень, на томъ камнѣ лежатъ три камня, на тѣхъ камняхъстоятъ три гроба, въ тѣхъ гробахъ три доски, на каждой доскитри тоски; первая тоска убивалася, съ тѣломъ разставалася; вторая доска убивалася, съ тѣломъ сопрягалася; третья тоска убивалася, въ сердце вопыа. Къ тѣмъ гробамъ дѣвица (имя рекъ) приходила, отъ тѣхъ трехъ досокъ три тоски пзітосила; отъ тѣхъ гробовъ вѣтеръ подуваетъ, тоскѵ рабѣ (имя рекъ) навѣваетъ, за упокой ее поминаетъ; и былъ бы я ей, удалъ добрый молодецъ, краше краснаго солнца; по мнѣ бы всегда тосковадася, сердцемъ со мной сопрягалася, сохла бы да не умирала. въ ѣдѣ бы тоски не заѣдала, въ пойлѣ не запивала, отъ первыя госки не положила бы рукй, а вѣкъ бы меня помішала, сохла бы да тосковала.» ШКОЛА «ЛЮБОВНОЙ МАГИИ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | НАВЕСТИ ЛЮБОВНУЮ ТОСКУ | |
|