Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 676 Дата регистрации : 2021-05-28 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 21.07.23 12:53
Уважаемая Malfrida, мой учитель и наставник. Я очень вам благодарна за знания которые вы даёте. Это моя первая школа по Таро и думая что единственная. Вы мне дали всё ключи в работе с Таро. Мне не с чем сравнить вашу школу, да и нет в этом какой то необходимость- ЭТО ЛУЧШАЯ ШКОЛА. То что происходило от урока к уроку это маленькая жизнь:Как проживались и открывались Арканы; Как взаимодействуют с собой; Как взаимодействуют со мной во время работы. Благодарю вас за ваше терпение и обратную связь. Теперь пришло время применять, использовать, оттачивать своё мастерство. И идти своим путём.
Адельфийка и Iden поставили лайк
Elea
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 05.09.23 22:52
Добрый вечер! Очень понравился курс "Програмные Украшения" под учительством мастера Геллы. Гелла большая вам благодарность за столь интересный курс!!! Материал курса интересный и понятный. Ваша подача уроков позволяет запомнить урок, не просто машинально заучив как всё должно быть, а запомнить информацию на года и использовать приобретенные знания на практике. Это очень уникальный подход! Курсу реально нет аналогов нигде! Уже применяю полученные у вас знания на практике ) Очень довольна результатами )
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 05.09.23 22:57
Elea пишет:
Добрый вечер! Очень понравился курс "Програмные Украшения" под учительством мастера Геллы. Гелла большая вам благодарность за столь интересный курс!!! Материал курса интересный и понятный. Ваша подача уроков позволяет запомнить урок, не просто машинально заучив как всё должно быть, а запомнить информацию на года и использовать приобретенные знания на практике. Это очень уникальный подход! Курсу реально нет аналогов нигде! Уже применяю полученные у вас знания на практике ) Очень довольна результатами )
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв- я очень рада, что смогла расширить Ваш магический арсенал))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Per4ik
Сообщения : 160 Дата регистрации : 2023-05-03 Возраст : 38 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 18.09.23 16:29
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность, замечательному преподавателю Гелле! Гелла, вы прекрасный человек и мастер своего дела! У данного преподавателя я прошла два курса: по рунам и по програмным украшениям. Я получила просто колосальный багаж знаний! Очень понравилось как даётся материал, нет воды, вся информация подаётся в письменном виде и ответы необходимо тоже давать письменно и это заставляет напрячь всё извилины, чтоб изложить мысли грамотно))) Я не хочу останавливаться на достигнутом и вскоре продолжу обучение, уже по другим направлениям.
mj1978 поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 18.09.23 16:34
Per4ik пишет:
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность, замечательному преподавателю Гелле! Гелла, вы прекрасный человек и мастер своего дела! У данного преподавателя я прошла два курса: по рунам и по програмным украшениям. Я получила просто колосальный багаж знаний! Очень понравилось как даётся материал, нет воды, вся информация подаётся в письменном виде и ответы необходимо тоже давать письменно и это заставляет напрячь всё извилины, чтоб изложить мысли грамотно))) Я не хочу останавливаться на достигнутом и вскоре продолжу обучение, уже по другим направлениям.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв- всегда приятно понимать, что работа проведена не зря)) Тем более, с такой прекрасной,умной и пытливой ученицей!
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Nargis
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 23.10.23 20:04
Добрый вечер! Я хотела бы выразить Уважаемой Cyanea свою искреннюю благодарность за ваше невероятное участие в моем обучении в школе Родовой магии. Ваше преподавание и то, как вы доносите информацию - оказали на меня огромное влияние, и я очень ценю все то, что Вы дали мне!
Ваши уроки всегда были интересными и познавательными. Вы смогли раскрыть сложные темы родологии понятным и увлекательным языком. Благодаря вам, я стала более уверенной в своих познаниях о родологии и убеждена, что это знание будет полезным в будущем.
Благодарю за ваше вдохновение и поддержку. Я очень рада, что имела возможность учиться под вашим руководством.
С наилучшими пожеланиями!22:59
mj1978 поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 23.10.23 20:56
Nargis пишет:
Добрый вечер! Я хотела бы выразить Уважаемой Cyanea свою искреннюю благодарность за ваше невероятное участие в моем обучении в школе Родовой магии. Ваше преподавание и то, как вы доносите информацию - оказали на меня огромное влияние, и я очень ценю все то, что Вы дали мне!
Ваши уроки всегда были интересными и познавательными. Вы смогли раскрыть сложные темы родологии понятным и увлекательным языком. Благодаря вам, я стала более уверенной в своих познаниях о родологии и убеждена, что это знание будет полезным в будущем.
Благодарю за ваше вдохновение и поддержку. Я очень рада, что имела возможность учиться под вашим руководством.
С наилучшими пожеланиями!22:59
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Доброго времени! Приятно получать благодарственные отзывы от моих учеников))) Вы были прилежной, активной и усидчивой ученицей. Ваши хорошие результаты, с Вашего позволения, я хотела бы разделить между мной и Вами! Всего Вам хорошего! Всегда буду рада видеть Вас у себя в учениках.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 23.10.23 21:01
Благодарю
Cyanea и Юлианаа поставили лайк
Russa
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 14.12.23 13:35
Всем Здравия! Мне очень понравились лекции , все просто и лаконично объясняете ! Низкий поклон и моя БлагоДарность !
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 16.01.24 11:45
Добрый день дорогой форум! и Уважаемые Практики! хочу благодарить ваш форум за ценность и качество. Очень помогли мне советы и наставления ваших практиков.
MALFRIDA, Cyanea и Iden поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 16.01.24 15:53
Кэрри пишет:
Добрый день дорогой форум! и Уважаемые Практики! хочу благодарить ваш форум за ценность и качество. Очень помогли мне советы и наставления ваших практиков.
Подобного форума в интернете нет. Наш единственный и неповторимый!
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 16.01.24 17:15
Будьте добрее! И без угроз!
mj1978 поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 16.01.24 17:21
Runa2024 пишет:
Будьте добрее! И без угроз!
Мастера никогда не угрожают. Вступилась активный пользователь, озвучила то, что мне и самой хотелось сказать - Вы то ли не слышите что поясняю и даже чему учу, то ли игнорируете. Здесь надо или включаться в процесс или это не Ваше.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 16.01.24 17:30
"Вам это выйдет боком" это открытая угроза!!!!! Я всех услышала и выводы сделала. Благодарю.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 16.01.24 18:07
Runa2024 пишет:
"Вам это выйдет боком" это открытая угроза!!!!! Я всех услышала и выводы сделала. Благодарю.
Она переборщила, решила, что Вы троль.
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 16.01.24 19:28
Cyanea пишет:
Runa2024 пишет:
От этого ничего не изменится. В любом случае нужно оставаться человеком!!!!!
mj1978 поставил(а) лайк
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 17.01.24 12:09
Runa2024 пишет:
Cyanea пишет:
Runa2024 пишет:
От этого ничего не изменится. В любом случае нужно оставаться человеком!!!!!
К Вам это тоже относится!!! Оставайтесь человеком прежде чем просить Мастеров оказать Вам помощь - то есть прокатиться нахаляву. Думаете на магичевском форуме дурачки??? Ув. СУАНЕА устала объяснять Вам на ваш вопрос - прошу помощи!!
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 17.01.24 12:12
Runa2024 пишет:
И я никогда не угрожаю людям!!! И так прикольно!!!
Мои слова "Вам это выйдет боком" в контексте со всем ответом означает что тк вы находитесь на магическом форуме - то здесь пытаясь обмануть Мастеров, запрашивая бесплатно услуги- Вы навлекаете на себя удар, гнев, Сил.
Надеюсь я понятно написала? Силы означают не человека, а тонкий план.
Адельфийка Активные пользователи
Сообщения : 571 Дата регистрации : 2019-11-21 Возраст : 50 Откуда : Краснодар
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 29.01.24 1:33
Доброго всем времени !!! Пишу от всего сердца слова благодарности своему Наставнику и Учителю - Малфриде...с замиранием сердца открывала дверь и переступала порог школы " Высшей Магии и Целительства"...благодарю Вас за ваше терпение, за вашу мудрость, за то, что научили всему и открыли дороги..сердце ликует, в душе восторг и лёгкая грусть , я уже скучаю о наших занятиях... Благодарю!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
MALFRIDA и Iden поставили лайк
Anna vedima Активные пользователи
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 04.10.24 11:01
Добрый день. Я хочу поговорить о своем пути в школу магии. В 2020 году я переступила порог школы и прошла невероятный путь роста, самообразования, нового начала и огромных знаний. Когда я начинал, у меня не было ничего, за год у меня отобрали все: дом, деньги, друзей, любимого человека. Уже в начале учебы ко мне все начало возвращаться и вдвойне, вы сами можете себе представить, какая волшебная школа. Спасибо за преданное отношение ко мне, спасибо за все волшебные секреты и навыки, ведь сегодня все кардинально по-другому и то, что я получил за годы обучения – это исключительное будущее в любом направлении. Это моя история, ваша волшебным образом будет отличаться (для тех, кто хочет учиться). Выражаю благодарность и низкий поклон. Желаю больше студентов и больше ведьм) Мы нужны миру. Спасибо.
MALFRIDA и Iden поставили лайк
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 04.10.24 12:02
Может ниже изложенное не совсем в тему этого топика, но я не определился куда закинуть это сообщение из моей головы. Мне приснился старый родительский дом. В нем было много женщин из моей семьи, от самых младших трехлеток до самых старших, которым за 70. И я как бы пролетал сквозь комнаты, видел их всех, но не обращал внимания. Потому что мое внимание было сконцентрировано на кухне, там у плиты сидела мастер Елена. Не знаю почему мозг решил что это она, но я был в этом уверен и направлялся к ней. Однако сон прервался в силу внешних резких шумов с улицы и мне не удалось разглядеть ее лицо. Надеюсь, Мастер в добром здравии и этот сон не предвещает ничего дурного для нее. И вот еще, пока строчил это сообщение, меня посетило давно забытое чувство дежавю =)
Cyanea Администратор
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 04.10.24 21:39
mj1978 пишет:
Может ниже изложенное не совсем в тему этого топика, но я не определился куда закинуть это сообщение из моей головы. Мне приснился старый родительский дом. В нем было много женщин из моей семьи, от самых младших трехлеток до самых старших, которым за 70. И я как бы пролетал сквозь комнаты, видел их всех, но не обращал внимания. Потому что мое внимание было сконцентрировано на кухне, там у плиты сидела мастер Елена. Не знаю почему мозг решил что это она, но я был в этом уверен и направлялся к ней. Однако сон прервался в силу внешних резких шумов с улицы и мне не удалось разглядеть ее лицо. Надеюсь, Мастер в добром здравии и этот сон не предвещает ничего дурного для нее. И вот еще, пока строчил это сообщение, меня посетило давно забытое чувство дежавю =)
Нас тут две Елены))) Какая из нас приснилась?
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 04.10.24 22:54
Cyanea пишет:
mj1978 пишет:
Нас тут две Елены))) Какая из нас приснилась?
Вы и так знаете какая... ;-)
Nadine's Активные пользователи
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2024-03-04 Откуда : Казахстан
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 20.10.24 11:30
Всем доброго дня Хочу выразить Бесконечную Благодарность моему учителю и наставнику уважаемой Malfride Вы для меня пример , идеал и самая лучшая на моем пути!!! Вы дали мне ответы на многие вопросы,в корне изменили моё восприятие Мира ,Ваши уроки и домашние задания это тем ,чем я жила и это был спасательный круг,я радостью бы прошла вновь всё с самого начала в обучении, очень жаль что уроки подошли к концу, пусть Ваша школа процветает,всем наставникам крепкого здоровья, искренне люблю Вас Я не прощаюсь,я перехожу на другую ступень обучения
MALFRIDA, Гелла, mj1978 и Iden поставили лайк
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 20.10.24 12:28
Благодарю, для меня мнение каждого моего ученика очень ценно.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Nadine's и Iden поставили лайк
Cyanea Администратор
Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 19.11.24 10:13
ОТЗЫВ ОТ Екатерина Верлина
НАЧАЛЬНЫЙ КУРС «ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ И ОТЖИГ СВЕЧОЙ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Екатерина Верлина пишет Cyanea, доброй ночи! Сегодня до конца все дочитала, сохранила. Прошу прощения за такое мое внимание, но за это время я проходила необычные состояния, научилась сама с собой работать со своим телом, развив визуализацию, и все сопровождалось перепадами по эмоционалке. Я рада за свои успехи) мне словно необходимо было прийти к гармонии внутри себя. Благодарю вас за курс, за потрясающую информацию, впервые я подробно познакомилась с процессами, все подробно - прямо для меня)) Благодарю вас за проявленное ко мне внимание, ваши слова в нужный момент меня подтолкнули заняться собой глубже. Я достала из себя столько страхов и запретов, сейчас есть понимание своих желаний, и сначала мне хочется попробовать работу со свечой, а потом - отливки. Благодарю! Благодарю! Благодарю вас, Елена!
И все же случайности - не случайны, когда в раскладе я услышала, вам нужно пойти на обучение, и пришло уведомление в этот же день о вашем курсе, ваше письмо стало поворотным в моей жизни! Я очень-очень рада этому!