Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Прошу помощи, чтоб избавится от вольта 07.03.24 9:58
Уважаемые мастера, доброго времени суток. У меня серьезные проблемы из за одной женщины. Делает порчи на здоровье, через кладбище. Ещё хуже, работают через вольт, или кукла вуду. Как правильно ее называют. И уничтожают здоровье через темную куклу. Все время делают поддел этих кукол. И так понимаю, как смотрели мне на картах, связывают с кладбищем. И смотрели, что там не одна кукла. Смотрела женщина, таролог. Круглосуточная тирания. Из за мужчины решила свести меня в могилу. Они снимают и портят все поставленные защиты. Чувствую на себе, как втыкают иглы в куклу и защита испорченная. Прошу совета и помощи у мастеров, кто работал с подобными куклами, с кладбищем, когда портят и снимают защиты. Обращалась к многим мастерам. Не помогли. Не было у них подобных ситуаций с куклами и когда портят и снимают магические защиты. С уважением, Мария.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Прошу помощи, чтоб избавится от вольта 07.03.24 11:04
Мария1705 пишет:
Уважаемые мастера, доброго времени суток. У меня серьезные проблемы из за одной женщины. Делает порчи на здоровье, через кладбище. Ещё хуже, работают через вольт, или кукла вуду. Как правильно ее называют. И уничтожают здоровье через темную куклу. Все время делают поддел этих кукол. И так понимаю, как смотрели мне на картах, связывают с кладбищем. И смотрели, что там не одна кукла. Смотрела женщина, таролог. Круглосуточная тирания. Из за мужчины решила свести меня в могилу. Они снимают и портят все поставленные защиты. Чувствую на себе, как втыкают иглы в куклу и защита испорченная. Прошу совета и помощи у мастеров, кто работал с подобными куклами, с кладбищем, когда портят и снимают защиты. Обращалась к многим мастерам. Не помогли. Не было у них подобных ситуаций с куклами и когда портят и снимают магические защиты. С уважением, Мария.
Здравствуйте, Мария! С куклами работают сейчас все кому не лень, странно, что Ваши многочисленные мастера с этим не сталкивались. Может это были не мастера?. Вопрос не в куклах, вопрос в кладбище. Если Вам нужна помощь, напишите мне на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Работаю платно, сразу предупрежу, чтоб не вызвать недоразумений. Первое, что потребуется, это просмотреть Вас диагностикой по фото имени и дате рождения, без ссылок на "Смотрела женщина, таролог" В такой момент хочется спросить - так женщина или таролог?))) Диагностика тоже плотно. Если устраивает, то напишите. Не забудьте скопировать туда свое обращение и Ваш НИК на форуме.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Прошу помощи, чтоб избавится от вольта 07.03.24 11:58
Может и мастера такие. Многие и не видели, что там тёмные куклы. Ещё вешают на меня мороки, постоянно. Связанная по рукам и ногам. И в голове каша. Напишу Вам на почту. Благодарю.