Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| НА ВРАГА - Воздействие рунами через погост. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: НА ВРАГА - Воздействие рунами через погост. 23.06.24 14:19 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] НА ВРАГА - Воздействие рунами через погост. Выкладываю свой авторский метод соединяющий собой руны, работу на погосте и магию подобия. Суть заключается в том, что вы сжигаете фото(или на другой материал вражины) на погосте, на самом кресте или памятнике, желательно безымянном или одноименном по всем правилам работы. Лучше использовать фото, но ставы можно нанести и на другие вещи. Если биоматериал или фото отсутствует можно сделать вольт из воска или ткани и после наречения нанести необходимые вам ставы на уничтожение по выбранной вам тематике, на усмотрение.))) Если погост наработанный и вы имеете с ним связь, оставьте помин хозяину и попросите от него помощи и содействия. Кроме того на перекрестке перед началом работы, используете универсальный призыв обращение: возьмем хотя бы от Степановой-"Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!Вставайте, поднимайтесь, проснитесь,Эй, вы, духи глумливые, невидимые, нешумливые,Найдите и разыщите моих обидчиков( ИМЯ),ум и разум их пусть оступится,мысли , помыслы пусть притупятся,День и ночь пусть они перепутают,страх и боль пусть воров опутает.Руки их пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются.Каждому подарок - семь гробов, срок приговорения - семь годков,у каждого гроба по семь колодцев: кровяных, костяных, жилиных.Сядет вор( ИМЯ) не замочится, ляжет вор( ИМЯ) не поднимется,Десять знахарей не отделают.Рви, коли и руби и секи его, не давай покоя и продыха.Будь он проклят, вор( ИМЯ) , на золе горючей, тиной болотной, плотиной мельничной.Сохни суше травы, гасни хуже золы.Ой, вы, мои стрельцы, бойцы нечистые!найдите и разыщите ( имя моего врага)Тень его приколите, сердце испепелите.Пусть он ошалеет, одревенеет.И как ему больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдет он от моего слова, худого заговора.Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей.Как мертвец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан.Замыкаю я на семь замков, семь ключей.Вода в реке, дело на земле,Заговор на затворе.Ключ, замок, язык. Аминь." После призыва сжигаете фото с нанесенными рунами на могиле, а лучше на кресте (я выбирал железный крест) и говорите, например:"Пусть сбудется все то, что я написал и пожелал." Оставляете уплату и помин. Уходите молча и не оборачиваясь. Не каждая защита рассчитана на подобное воздействие.Работает очень хорошо.Автор reiven _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | НА ВРАГА - Воздействие рунами через погост. | |
|