Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Здравствуйте, во первых я чую шлейф от воска мужской энергетики, а не Ваш. Если я ошибаюсь, то прощаю себя. Во вторых, как можно рассмотреть вашу отливку, не видя со всех сторон, то бишь нижнею часть, верхнею и четыре стороны. Подвох может быть с шести сторон, отливка смотреться как земной шарик. Цианея, поправите меня, пожалуйста, век живи и век учись.
Клава969 поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Прошу помощи 29.06.24 18:02
Здравствуйте, Клава 969! Как правильно толковать отливки я обучаю в моем Курсе для начинающих. Не занимаюсь этим в акционном порядке. Почему? Не знаю ситуации. А еще, считаю так, не знаешь основ, нет смысла практически что-то делать. Также должны были быть соблюдены правила ее создания, необходимые для реального чтения. Самые основные из них - отливка читается с соблюдением положения - "верх - низ" в отношении человека или фотографии. "Верх-низ" в отношении воды в которую она делалась. Заговор с которым читалась. Цель, с которой ее делали и прочие нюансы, формирующие ее форму, как ответы на Ваш запрос.
Я конечно много что вижу интересного и даже по такому расположению, но не знаю к какой части тела ее привязать, если это касалось человека. Нет компаса и нет оси отсчета.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Благодарю за ответы уважаемые. Отливку делала по правилам. Не практикую, но обучалась, давно. Делаю только своим двум родным людям. Первая слева направо на области головы, вторая сердце, третья пах. Еще раз благодарю за ответы Но мнение знающих людей мне очень важно, надеялась на подсказку в каком направлении двигаться и как убирать это все, в том что есть я не сомневаюсь.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Прошу помощи 29.06.24 19:55
А что есть? Распишите, что сами видите.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Доброго дня, Негатив вижу из жизни. Поэтому обратилась за подсказкой. Тестирование проходить не готова.
Клава969
Тема: Re: Прошу помощи 30.06.24 5:59
Уважаемая автор kola! Вы правы это мужчина
kola поставил(а) лайк
kola Активные пользователи
Тема: Re: Прошу помощи 30.06.24 7:00
Клава969 пишет:
Уважаемая автор kola! Вы правы это мужчина
Клава969
Тема: Re: Прошу помощи 30.06.24 11:36
Простите автор kola! Думаю в данной ситуации это не важно Тогда: «Уважаемый»
kola поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Тема: Re: Прошу помощи 30.06.24 11:49
Клава969 пишет:
Доброго дня, Негатив вижу из жизни. Поэтому обратилась за подсказкой. Тестирование проходить не готова.
Негатив понятие абстрактное. Так толкования не ведутся.
"Первая слева направо на области головы, вторая сердце, третья пах." - что именно просматривали или делали? Диагностическая отливка или чистящая, с каким заговором. Пересмотрите выложенные фото, Вы их разложили и так и эдак. Где первая, где третья, только Вам понятно.
Добрый день , да это чистка, что уж там изучать негатив есть безусловно. На учебе не помню было или нет, в зависимости от вида негатива чтоб воск по разному отливали. Обратилась за помощью на форум, если нет возможности, то и не обижусь.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Прошу помощи 01.07.24 12:08
Клава969 пишет:
Добрый день , да это чистка, что уж там изучать негатив есть безусловно. На учебе не помню было или нет, в зависимости от вида негатива чтоб воск по разному отливали. Обратилась за помощью на форум, если нет возможности, то и не обижусь.
Клава969, Вы меня не слышите! В таком случае уверена, разберетесь самостоятельно. Всех Благ.