Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Здравствуйте! Ситуация такая: мать живет со взрослым сыном в одной малюсенькой квартирке. Он в кухне, она в комнате. Отношения у них ужасные, еле терпят друг друга. Сын в 35 лет считает, что если мать его родила, не спросив, то должна до гробовой доски обеспечивать всем необходимым: квартирой, машиной,едой и т.д. Он постоянно сидит в квартире, даже работает дома за компьютером. Уходить жить на квартиру не хочет. Матери уходить некуда, ей скоро на пенсию. Как сделать так, чтобы сын съехал с квартиры и оставил мать в покое? Вредить ему мать не хочет: в тюрьму или на войну его отправить не хочет. Что можно сделать (и можно ли вообще?) без черной магии, не нанося ему вреда? Чтобы он просто захотел поменять место жительства?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Как освободить квартиру? 27.09.23 19:51
Здравствуйте! Это с его стороны манипулирование. Он не увлекается алкоголем или наркотиками часом? Если нет, то подберите тут, можно на лад в семье, а где-то и чтобы съехал с квартиры есть, просто поискать надо : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Нет, не увлекается. Наоборот, ходит в зал качаться, сорвал спину, теперь сидит на обезболивающих, но все равно ходит качаться. Ссылки посмотрела, благодарю, но здесь нет ни одного, чтоб съехал с квартиры. Может, кому попадется.
Пайпер Модератор
Тема: Re: Как освободить квартиру? 01.10.23 19:01
zarinalina пишет:
Здравствуйте! Ситуация такая: мать живет со взрослым сыном в одной малюсенькой квартирке. Он в кухне, она в комнате. Отношения у них ужасные, еле терпят друг друга.
Как много сейчас таких семей, стоило рожать таких деток, чтобы они потом ненавидели. Горько за матерей. Как часто бывает при таких отношениях - одержимость одного или обоих духом. Гармонизировать не получится (дух еще сильнее разозлится) - только тяжелая артиллерия. Но нужна диагностика. Что по воде вилами водить.
Кэрри и Iden поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Как освободить квартиру? 03.10.23 12:57
Пайпер пишет:
zarinalina пишет:
Здравствуйте! Ситуация такая: мать живет со взрослым сыном в одной малюсенькой квартирке. Он в кухне, она в комнате. Отношения у них ужасные, еле терпят друг друга.
Как много сейчас таких семей, стоило рожать таких деток, чтобы они потом ненавидели. Горько за матерей. Как часто бывает при таких отношениях - одержимость одного или обоих духом. Гармонизировать не получится (дух еще сильнее разозлится) - только тяжелая артиллерия. Но нужна диагностика. Что по воде вилами водить.
С врагами проще. С ними можно не церемониться. А вот с родными...
Cyanea поставил(а) лайк
zarinalina Активные пользователи
Тема: Re: Как освободить квартиру? 10.10.23 12:24
Здравствуйте, Пайпер! Вы правы, гармонизировать там нечего. Он уже перешагнул точку невозврата - поднял на мать руку. Но она продолжает оставаться его матерью и вредить ему не хочет. Говорит, пусть он лучше ее убьет, но такой грех на душу она не возьмет. Когда я пыталась обратить внимание военкомата на таких, как он ( а он каждый месяц получает повестку в почтовом ящике), мать стала его защищать и заблокировала мою страницу в соцсетях, чтоб я больше такого не писала.
Пайпер Модератор
Тема: Re: Как освободить квартиру? 10.10.23 14:46
zarinalina пишет:
мать стала его защищать и заблокировала мою страницу в соцсетях, чтоб я больше такого не писала.
Добрый день. Не просят - не помогайте. Это их жизнь и выбор каждый делает сам. Как бы жалко не было человека.
Тема: Re: Как освободить квартиру? 10.10.23 14:58
Он мешает нашей дружбе, хочу помочь себе, расчистить дорогу.
Пайпер Модератор
Тема: Re: Как освободить квартиру? 10.10.23 15:08
zarinalina пишет:
Он мешает нашей дружбе, хочу помочь себе, расчистить дорогу.
Когда расчистите дорогу и почистите себя - все может измениться самым неожиданным и удивительным образом.
Тема: Re: Как освободить квартиру? 10.10.23 15:16
Вы имеете в виду, когда уберу его с дороги? А разве мне надо чиститься?
Пайпер Модератор
Тема: Re: Как освободить квартиру? 10.10.23 15:25
zarinalina пишет:
Вы имеете в виду, когда уберу его с дороги? А разве мне надо чиститься?
Имею ввиду почистить себя и расчистить дорогу, не обязательно убирать, ситуация в тонком плане выстроиться в более выгодном аспекте (исключаю конечно наличие тяжелых негативных программ). Я убираю на дороге только в крайних случаях - врагов и то если они не завязаны с другими людьми, мне нужными. Иначе можно снести все.
Тема: Re: Как освободить квартиру? 10.10.23 15:34
На мне нет негатива, а мешает на дороге только этот хлопец. Его надо отправить на квартиру или чтоб нашлась невеста с квартирой. Иначе никак.
Пайпер Модератор
Тема: Re: Как освободить квартиру? 10.10.23 15:42
zarinalina пишет:
На мне нет негатива, а мешает на дороге только этот хлопец. Его надо отправить на квартиру или чтоб нашлась невеста с квартирой. Иначе никак.
Тогда подбирайте здесь обряд. По хорошему то надо его не со своей дороги сносить, а с дороги матери.
Тема: Re: Как освободить квартиру? 10.10.23 15:47
Обряд, чтоб освободил квартиру, я здесь не нашла на форуме. Даже Цианея не знает.
Пайпер Модератор
Тема: Re: Как освободить квартиру? 10.10.23 15:58
zarinalina пишет:
Обряд, чтоб освободил квартиру, я здесь не нашла на форуме. Даже Цианея не знает.
Уважаемая Cyanea знает больше обычных людей. При направлении духа в работу, обряд знает только практик. ( на любую работу)
Тема: Re: Как освободить квартиру? 10.10.23 16:01
Я ищу обряд, чтоб самой сделать.
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: Как освободить квартиру? 11.10.23 13:40
zarinalina пишет:
Я ищу обряд, чтоб самой сделать.
если с бесами работаете то любой обряд подойдет. Чтоб выжить из квартиры
Тема: Re: Как освободить квартиру? 11.10.23 13:43
Не хочу ему вредить. Надо, чтоб сам ушел. Просто захотел жить отдельно и ушел.
Iden Модератор
Тема: Re: Как освободить квартиру? 11.10.23 14:54
zarinalina пишет:
Здравствуйте, Пайпер! Вы правы, гармонизировать там нечего. Он уже перешагнул точку невозврата - поднял на мать руку. Но она продолжает оставаться его матерью и вредить ему не хочет. Говорит, пусть он лучше ее убьет, но такой грех на душу она не возьмет. Когда я пыталась обратить внимание военкомата на таких, как он ( а он каждый месяц получает повестку в почтовом ящике), мать стала его защищать и заблокировала мою страницу в соцсетях, чтоб я больше такого не писала.
Каждый месяц получает повестку и до сих дома? Странно.
Тема: Re: Как освободить квартиру? 11.10.23 14:58
zarinalina пишет:
это каждый так хочет и рыбку съесть и в лес не ходить. Если быстрее то черной магией работаете, но можно читать молитвы чтоб просветлели мозги и совесть на место встала без вреда то читайте до морковкиного заговенья. Это без камней в огород и предпочтений.
Тема: как освободить квартиру 11.10.23 15:14
Iden пишет:
zarinalina пишет:
Каждый месяц получает повестку и до сих дома? Странно.
Повестка в почтовом ящике - это незаконно, на нее можно не реагироваать, что и происходит.
Тема: Re: Как освободить квартиру? 11.10.23 15:16
Кэрри пишет:
zarinalina пишет:
это каждый так хочет и рыбку съесть и в лес не ходить. Если быстрее то черной магией работаете, но можно читать молитвы чтоб просветлели мозги и совесть на место встала без вреда то читайте до морковкиного заговенья. Это без камней в огород и предпочтений.
Есть же какие-нибудь ритуалы в белой магии, наверно.
kola Активные пользователи
Тема: Re: Как освободить квартиру? 11.10.23 18:33
zarinalina пишет:
Но вы даете стране угля, Цианея не знает. Обменяйтесь с ней энергией, и проблема ваша разрешиться. Интересно, кто же вам подарит на халяву сваю энергию, за ваши красивые глазки.
Тема: Re: Как освободить квартиру? 12.10.23 15:57
zarinalina пишет:
Кэрри пишет:
zarinalina пишет:
Есть же какие-нибудь ритуалы в белой магии, наверно.
это отчитки. Отчитывают человека и просят снять злобу и ненависть на мать, просят съехать от нее, отчитывают порчи с этого человека и тд. Но Вы то понимаете что на себя перетянете его грязь? Ваше действие на этого человека будет тайным (мать не хочет применять на него магию) и бесплатным. Очень интересно- как потом с себя будете снимать его грязь ? Ну если конечно сильная ведьма то тогда бы вопросов не было, а если нет- то смысл подставлять свою жизнь? понимаю когда подставляют свою жизнь за детей.
Тема: Re: Как освободить квартиру? 12.10.23 16:28
Я не собираюсь этим заниматься. Если это будет что-то безвредное, то скажу матери, чтоб она делала. Чистить его не стану. Пусть живет такой, какой есть, мне нет до него дела. Ему просто надо вложить в голову мысль, что здесь жить он больше не хочет, ему надоело, некомфортно. И пусть вместе со всеми своими тараканами уматывает куда-нибудь подальше. Это все.
Тема: Re: Как освободить квартиру? 12.10.23 16:53
zarinalina пишет:
Я не собираюсь этим заниматься. Если это будет что-то безвредное, то скажу матери, чтоб она делала.
Если мать колдует то она должна знать как внушить человеку мысль. Это и внушение и оморочки только они в основном в черной магии
Тема: Re: Как освободить квартиру? 12.10.23 17:02
Она не колдует, балуется иногда, поэтому не знает. Оморочки в черной магии, а внушение в НЛП, может, есть?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Как освободить квартиру? 12.10.23 21:34
zarinalina пишет:
Она не колдует, балуется иногда, поэтому не знает. Оморочки в черной магии, а внушение в НЛП, может, есть?
НЛП делается на живого человека, при непосредственном контакте. Если бы она умела это делать, то он бы на нее и рта не открывал. А так это просто Ваша философия.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Так я же и прошу подсказать, как это делается, потом ее научу. Они, живя в одной квартире, общаются с помощью смс.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Как освободить квартиру? 13.10.23 16:37
zarinalina пишет:
Так я же и прошу подсказать, как это делается, потом ее научу. Они, живя в одной квартире, общаются с помощью смс.
Всему надо учиться. Просто подсказать не получится. Это все -равно что освоить профессию учителя за пол часа.
Может сначала нужно на налаживание между ними отношений?
Тема: Re: Как освободить квартиру? 15.10.23 14:22
Здравствуйте, Иден! Он уже прошел точку невозврата - поднял на мать руку. Налаживать нечего, пусть просто уйдет.
Iden Модератор
Тема: Re: Как освободить квартиру? 18.10.23 14:34
zarinalina пишет:
Здравствуйте, Иден! Он уже прошел точку невозврата - поднял на мать руку. Налаживать нечего, пусть просто уйдет.
Тогда они - чужие друг другу люди. Познакомить бы его с кем-нибудь.
Тема: Re: Как освободить квартиру? 18.10.23 15:18
Iden пишет:
zarinalina пишет:
Тогда они - чужие друг другу люди. Познакомить бы его с кем-нибудь.
из пустого в порожнее. Все практики уже советы и рекомендации дали автору темы. А она все никак не определится - что делать с неугодным бараном, или мочить или отчитывать
Тема: Re: Как освободить квартиру? 19.10.23 14:43
Я просила подсказать ритуал или метод, а с методикой проведения разберусь.
Тема: Re: Как освободить квартиру? 20.10.23 11:06
zarinalina пишет:
это как сейчас модно давать совет по Интернету от врачей. Влезть на медицинский сайт где раздают советы горе-медики и без анализов, УЗИ, обследований--только из бреда пользователей раздают советы как лечиться, ставят диагнозы, которые все неверные а лечение их смертельно опасное.
Так и у Вас- просите дать совет но практики не видят и не диагностируют ситуацию.
Iden Модератор
Тема: Re: Как освободить квартиру? 20.10.23 15:00
Кэрри пишет:
zarinalina пишет:
это как сейчас модно давать совет по Интернету от врачей. Влезть на медицинский сайт где раздают советы горе-медики и без анализов, УЗИ, обследований--только из бреда пользователей раздают советы как лечиться, ставят диагнозы, которые все неверные а лечение их смертельно опасное.
Так и у Вас- просите дать совет но практики не видят и не диагностируют ситуацию.
Если без магии, то сайт знакомств. Раз он качается, то женщинам посмотреть есть на что.
Cyanea поставил(а) лайк
Тема: Re: Как освободить квартиру? 22.10.23 12:28
Иден, жениться он не хочет, брать на себя ответственность. Девочки-однодневки к нему в квартиру ходили, пока мать не пресекла это. Кто ж его возьмет к себе жить, если он боится ответственности за семью? И он же не хочет уходить. Если бы он хотел, знает где найти девушку.
Iden Модератор
Тема: Re: Как освободить квартиру? 23.10.23 13:00
zarinalina пишет:
Иден, жениться он не хочет, брать на себя ответственность. Девочки-однодневки к нему в квартиру ходили, пока мать не пресекла это. Кто ж его возьмет к себе жить, если он боится ответственности за семью? И он же не хочет уходить. Если бы он хотел, знает где найти девушку.
А для чего он качается? Был бы он просто лентяй - лежал бы на диване и копался в интернете. А так серьезный труд.
Тема: Re: Как освободить квартиру? 23.10.23 13:18
Не знаю. Он же трус. Может, для самообороны?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Как освободить квартиру? 24.10.23 21:09
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДИСКУССИИ! ТЕМА ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ И ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЕРЕПИСКИ НЕ НЕСУТ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДИАЛОГ, ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ!