Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Этот заговор кровь обновляет и новые силы по всему телу несет. Читают его над рюмкой красного вина, лучше использовать кагор – вино церковное, кровь Христову символизирующее. Вино надо дать выпить больному перед сном.
Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, во чистое поле; во чистом поле путям и дорогам бежит река Ока. И обмывает река Ока круты берега, и шелковы травы, и мелки пески, и камушки. Так бы обивала и обмывала с раба (имярек) все осуды и призорушки. И ты, раб Божий (имярек), росой умойся, звездам утрися, месяцем подотрися и красным солнышком от осуда сохранися, и от встрешника и поперешника удалися! А как соборная церковь замыкается и затвержается, так и я, раб (имярек), утвержаю и укрепляю всем словам и приговорам, сныне довека, аминь. Марк Пустынник, рабу Божию (имярек) помоги и пособи, чтобы ему отныне и довека не было скорби; и как у тебя не болело и не щемело, так бы у раба Божия (имярек) боль в зубах омертвела.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЗАГОВОР НА КРАСНОЕ ВИНО ДЛЯ СИЛЫ И ОБНОВЛЕНИЯ КРОВИ 20.04.21 21:44
Cyanea пишет:
Вино надо дать выпить больному перед сном.
Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, во чистое поле; во чистом поле путям и дорогам бежит река Ока.
Добрый вечер. Данный заговор можно ли читать и здоровым людям для укрепления сил? а не только больным? Ведь обновление крови придает сил, укрепляет иммунитет.
Что удивительно! Река Ока течет в нашем городе по нескольким регионам Поволжья. Это я так философствую.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЗАГОВОР НА КРАСНОЕ ВИНО ДЛЯ СИЛЫ И ОБНОВЛЕНИЯ КРОВИ 21.04.21 11:22
Пайпер пишет:
Cyanea пишет:
Вино надо дать выпить больному перед сном.
Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, во чистое поле; во чистом поле путям и дорогам бежит река Ока.
Добрый вечер. Данный заговор можно ли читать и здоровым людям для укрепления сил? а не только больным? Ведь обновление крови придает сил, укрепляет иммунитет.
Что удивительно! Река Ока течет в нашем городе по нескольким регионам Поволжья. Это я так философствую.
Добрый день! Да, конечно, для восстановления сил себе тоже можно. Только заговор читайте от первого лица.
Что касается Оки, Я тоже в совпадения не верю))) Значит особо полезный обряд для тех, кто в этих регионах соседствует. Соответственно на сторону реки повернувшись, перекрестите себя это силы обряду особой добавит.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)