Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЕСЛИ ЖЕНА ГУЛЯЕТ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЕСЛИ ЖЕНА ГУЛЯЕТ 06.10.24 18:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЕСЛИ ЖЕНА ГУЛЯЕТ Если ваша вторая половинка гуляет и периодически приносит неприятные сюрпризы, вам необходимо раз и навсегда выбить дурь с головы .Но по мне так просто послать на хер с хорошими звиздюлями...Но вам конечно же этот вариант не подойдёт у вас там любовь, о которую вытерли ноги, дети которых разменяли. Ну да ладно.Берёте трусы, нестиранные естественно, и идём на кладбище.Приветствуем мир мёртвых, хозяина с хозяюшкой, так как там две энергии, жен. и муж.Затем ручку левую к земле и запрашиваем хозяина или хозяюшку вывести на нужных и желающих вам помочь захоронение. Нужно найти могилу с мужем и женой, захоронение не более 5 лет и не меньше 2 лет...ТО ЕСТЬ, ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЖЕНЕ, то нужно, что бы муж был ушедшим первым, а через год или в течении года жена - это говорит о том, что он её забрал к себе (если мужу, то первая ушедшая жена).Подходите, так же руки к земле и рассказываете мысленно, если хотите, вашу беду, как гуляет, как вы устали лечить все подарки.Просите выйти с вами и охранять вашего мужа или жену так же, как он или она охраняли своего от всяких бл"ей.Трусы прикапываем сбоку от захоронения, не в могиле.И конечно же, молочко, мёд, дар хозяину, хозяйке и не забываем просит дать выход с кладбища вашему помощнику из мира мёртвых в мир живых, и пробудить ото сна - это в начале работы у захоронения проговариваем.ПРИГЛАШАЮ: КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]МАСТЕР - КЛАСС: «КОЛДОВСТВО ЧЕРЕЗ КЛАДБИЩЕ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЕСЛИ ЖЕНА ГУЛЯЕТ | |
|