Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Если ни как не получается вылезти из финансовой ямы - вы много работаете, но деньги утекают. Не успеете закрыть одну денежную дыру, а взамен получается две новых, то этот заговор для вас. С его помощью вы избавитесь от бедности и нищеты. Но хочу вас сразу предупредить - после проведения этого ритуала не стоит ждать что на вас польётся золотой дождь. Суть заговора - убрать то, что мешает вам жить лучше. Конечно, финансовое состояние улучшится, но вероятно по средствам получения новой работы, новых заказов или другим подобным образом.
Для того, чтобы при помощи магии, а именно, этого заговора свести с себя нищету надо приготовить луковицу и старую, поношенную одежду, какую - значения не имеет. Главное, чтобы вещь принадлежала вам. Если вещь слишком велика - оторвите от неё кусок подходящего размера. Теперь заверните в подготовленную тряпицу луковую головку. Завяжите узлом, чтобы не выпала. Подсказка - для ритуала удобно использовать старые носки.
Не забудьте выучить слова заговора наизусть и отправляйтесь к реке. Лучше если река будет с хорошим быстрым течением. Выберите безлюдное место. Начитайте на узелок слова заговора - читать не чётное количество раз: 3-5-7. И бросьте луковицу в самое течение, чтобы вода унесла её прочь, а вместе с ней и ваши беды.
Выбрасывать узелок можно как с берега, так и с моста - разницы нет. Делать на убывающей луне - мы же избавляем себя от нищеты.
Начитывать заговор можно как непосредственно на месте, у реки, так и дома. Но мне больше нравится первый вариант. Вечернее время буде более подходящим для проведения этого ритуала. Водоёмы со стоячей водой или слабым течением не годятся.
Заговор: "Лихо нищее, лихо, не трогай меня, (имя), будь тихо, прочь по воде плыви, меня с собой не зови. Под корягой лежи, меня не держи, держи рака клешнястого, дурня бельмястого. Чтоб отрепьев мне не носить и бедной вовеки не быть, чтобы слез не лить, да горького лука не едать, чтоб каждый грош не считать и ветошки не прикоплять. Унеси тебя волна, я богата и вольна. Бедность прочь отсылаю, слова на ключ замыкаю. Ключ, язык, замок".
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: СВЕСТИ НИЩЕТУ И БЕЗДЕНЕЖЬЕ 23.10.24 17:27
"Водоёмы со стоячей водой или слабым течением не годятся." О! Это оч важный момент! Видел этот ритуал с заговором на страничке нашего форума в Инстаграмме. Но там вроде не было столь важной детали касательно характеристик водоема...
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: СВЕСТИ НИЩЕТУ И БЕЗДЕНЕЖЬЕ 24.10.24 13:47
А также прекрасно к ритуалу подойдет варежки или старые перчатки. Для мужчин - рабочие руковицы. Свои естественно.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)