Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАЩИТА ЗЕРКАЛКА НА КОЛДУЮЩЕГО И ВРЕДОНОСЯЩЕГО ВАМ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЗАЩИТА ЗЕРКАЛКА НА КОЛДУЮЩЕГО И ВРЕДОНОСЯЩЕГО ВАМ 16.11.24 18:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЗАЩИТА ЗЕРКАЛКА НА КОЛДУЮЩЕГО И ВРЕДОНОСЯЩЕГО ВАМ Проводить в полнолуние или на убывании Луны, во вторник или субботу в полночь.Взять два зеркала одинакового размера чёрную свечу и чёрные нитки.Зажечь свечу, фотографию жертвы положить между зеркал и начать обматывать, крест-накрест При этом читать заклятье 13 раз. После прочтения завязать узел, запечатать его воском чёрной свечи и сказать "Да свершиться!". Зеркала спрятать в северный угол комнаты на 9 дней. А по прошествии этого срока закопать у ограды кладбища.«Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю,Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвернись,Из тела в тень обратисьОбложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной,Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя) пути на живой земле .ни силы ни власти не имеешьПроклинаю тебя чёрным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей,Звериной неволей.Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить.Паутиной чёрной тебя опутаюоглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою.От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, чёрной свечой отпеваю!Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить, ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме муромской. Именно!» _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЗАЩИТА ЗЕРКАЛКА НА КОЛДУЮЩЕГО И ВРЕДОНОСЯЩЕГО ВАМ | |
|