Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
В вопросе даров и приношений,все конечно очень индивидуально,здесь приведены только возможные варианты.
Один Имена: скандинавское — Один (Odin), английское — Воден (Woden), голландское — Водан (Wodan), германское — Вотан (Wotan) Главная стихия: воздух Дополнительная стихия: вода Цвета: сине-фиолетовый, тёмно-синий, вайда Числа: девять, три Тотемные животные: конь, ворон, волк, орёл, змея Личные "печати": валькнут, тридискил (tridiskil) Ипостаси: Один, Вили и Ве; воин, шаман, странник Магические орудия: копьё, посох, кольцо Цели воззвания: мудрость, оккультные знания, оккультная власть, коварство, невидимость, война, врачевание, отмщение, проклятие Руны для работы: Ансуз, Гебо, Вуньо, Эйваз, Отила, Дагаз Обычно для воззвания к Одину следует обратиться лицом на север, хотя в отдельных операциях Один сопоставляется с иными сторонами света. Дары:темное и светлое пиво,мед,предметы в форме меча, кольца, дичь, кровь(в ритуалах освящения),крепкие алкогольные напитки.
Тюр Имена: скандинавское — Тюр (Tyr), английское — Тиу (Tiw), голландское — Зио (Zio), германское — Зиу (Ziu). Главная стихия: огонь Дополнительная стихия: воздух Цвета: пурпурный, тёмно-красный Числа: единица Личные печати: руна Тейваз Магические орудия: щит, шлем, меч Цели воззвания: правосудие, битва, скрепление клятв Руны для работы: Тейваз, Райдо, Дагаз, Совуло, Манназ Дары:темное и светлое пиво,хлеб,дичь и т.п.
Тор Имена: скандинавское — Тор (Thor), английское — Тунор (Thunor), голландское — Донар (Donar), германское — Доннер (Donner). Главная стихия: огонь Дополнительная стихия: земля Цвет: красный Число: четыре Тотемные животные: козёл, бык Личные печати: свастика, солнечное колесо, щитовой узел Магические орудия: молот, пояс, рукавицы, колесница, перуны, клятвенное кольцо Цели воззвания: защита плодородия земли, хорошая погода, сила Руны для работы: Уруз, Турисаз, Райдо, Совуло Взывая к Тору, следует обратиться лицом на юг. Тора часто призывают в свидетели клятвы. Его супруги — Ярнсакса и Сив. Дары:пиво,хлеб,кровь,металические предметы,крепкие алкогольные напитки
Фрейр Имена: скандинавское — Фрейр (Frey), английское — Фреа (Frea), германское — Фрох (Froh), датское — Фроди (Frodi), шведское — Фрикко (Fricco). Главная стихия: земля Дополнительные стихии: вода, воздух Цвет: красновато-коричневый Тотемные животные: медведь, конь, пчела Ипостаси: «рогатый бог» Магические орудия: меч, оленьи рога, корабль Скидбладнир Цели воззвания: мир и благоденствие, изобилие, снятие оков Руны для работы: Феху, Йера, Эваз, Ингуз, Ансуз Дары:хлеб,пшеница,слабоалкогольне напитки,мед,фрукты.
Ньёрд Имя: Ньёрд (Niord) Главная стихия: вода Цвета: синий, голубой, серый, зелёный Магическое орудие: топор Цели воззвания: процветание Руны для работы: Феху, Лагуз Дары:чаши наполненные соленой водой,вином,хлеб,фрукты,травы.
Хеймдалль Имена: Хеймдалль (Heimdal), а также Риг (Rig) в одной из песней «Старшей эдды» Главная стихия: вода Дополнительная стихия: огонь Цвет: ярко-белый Тотемные животные: баран, тюлень Магическое орудие: рог Цели воззвания: защита, обучение Руны для работы: Кеназ, Манназ, Дагаз Дары:пиво,крепкие алкогольные напитки,дичь,мед.
Улль Имена: скандинавское — Улль (Uller), английское — Вульдер (Wulder). Главная стихия: снег. Ипостаси: северное сияние Магические орудия: лук, «славные ветви» (wuldortanas), клятвенное кольцо Цели воззвания: охота, клятвы, поединки Руны для работы: Эйваз, Вуньо Дары:пиво,мед,хлеб,шерсть,кольца и др.металлические изделия
Локи Имена: скандинавское — Локи (Loki), германское — Логе (Loge) Главная стихия: бушующее пламя Цвет: красный Тотемные животные: лосось, тюлень, лиса Цели воззвания: обман, разрушение Руны для работы: Дагаз Дары:пиво,мед,жертвенный огонь.
Фрейя Имена: скандинавское — Фрейя (Freyja), голландское — Фрийя (Frija), немецкое — Фрейя (Freia), английское — Фрео (Freo). Основная стихия: огонь Дополнительная стихия: вода Цвет: золотой Тотемное животное: кошка Магические орудия: соколиное оперенье, рукавицы из кошачьего меха, ожерелье Брисингамен Цели воззвания: любовь,война, колдовство (сейт) Руны для работы: Феху, Перто, Ингуз, Хагалаз, Беркана, Лагуз Дары:сладкие слабоалкогольные напитки,украшения,фрукты,сладости,ожерелье,мех.
Идунн Имена: скандинавские — Идунн (Idunn), Идуна (Iduna) Главная стихия: земля Цвет: зелёный Магические предметы: яблоки Цели воззвания: долголетие, здоровье Руны для работы: Йера, Беркана, Ингуз Дары:яблоки,фрукты,сладкие напитки,хлеб,ткань.
Хелль (На имя Хельга прекрасно отзывается) Главная стихия: смерть Доп. стихия: лёд Цвет: синий, белый, чёрный и красный Тотемное животное: волк Цели воззвания: Разрушение, финансовые вопросы Руны для работы: Хагалаз, Перт, Иса, Наутиз Дары:кровь(предпочтительно собачья), красное вино, медовуха, мёд.
(по материалам Ф.Асвин)
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 22.04.15 10:56
Подскажите, пожалуйста, какие дары понятно, а каким образом их приносят, надо где-то их оставить?
kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 22.04.15 11:03
У каждого бога есть свое дерево туда и класть с благодарностью обращаясь к богу которого призывали в помощь.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 22.04.15 11:05
Мантикора пишет:
Подскажите, пожалуйста, какие дары понятно, а каким образом их приносят, надо где-то их оставить?
Да.лучше всего ,конечно,в лесу.Но если такой возможности нет-подобрать себе какое-то постоянное место,дерево или куст (живые,к мертвому дереву относят только дары для Хель)и носить дары именно туда.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 22.04.15 16:00
Гелла пишет:
Мантикора пишет:
Да.лучше всего ,конечно,в лесу.Но если такой возможности нет-подобрать себе какое-то постоянное место,дерево или куст (живые,к мертвому дереву относят только дары для Хель)и носить дары именно туда.
Спасибо за подробный ответ
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 01.05.15 17:42
извините где можно найти обращения к Одину?
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 03.05.15 15:52
Здравствуйте, уважаемые мастера. Недавно я попала на вебинар к рунологу Елене Ароновой. Она учит, что дары нужно относить не одному богу, а всем богам отвечающим за имеющиеся в формуле руны. То есть, если в формуле 8 рун, то и даров 8 за каждую руну. Даже если один бог работает с 2-3 рунами в формуле, значит ему столько же и даров. Я нигде в интернете не нашла подобной информации , а также информации о том, какой бог за какую руну отвечает. Что вы думаете по этому поводу?
Гелла Рунолог
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 03.05.15 16:01
xelqicpakas пишет:
\У нас в Историческом Архиве.Вообще,к Одину можно обращаться так:
«Один Бог мой услышь меня! Всеотец, обрати свой взор на меня, услышь, как славу тебе я пою! Ты, мудрейший из Богов!
Ты, кто приносил себя в жертву самому себе! Ты, открывший руны мирам! Правитель Асгарда, Один, Всеотец, услышь меня, как славу тебе я пою!
Один, Всеотец, я прошу тебя, о твоей поддержки. Надели меня знаниями, надели меня силой, что бы я мог управлять своей жизнью. Всеотец, благослови меня.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Elisabet поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 03.05.15 16:08
Suly пишет:
Здравствуйте, уважаемые мастера. Недавно я попала на вебинар к рунологу Елене Ароновой. Она учит, что дары нужно относить не одному богу, а всем богам отвечающим за имеющиеся в формуле руны. То есть, если в формуле 8 рун, то и даров 8 за каждую руну. Даже если один бог работает с 2-3 рунами в формуле, значит ему столько же и даров. Я нигде в интернете не нашла подобной информации , а также информации о том, какой бог за какую руну отвечает. Что вы думаете по этому поводу?
Лично я думаю,что это уже нововведения,которые ничем не обоснованы.Ну,просто логически поразмыслите-допустим,Вам нужно сделать конкретную работу,которая состоит из трех-четырех ставов.В каждом ставе от трех и до.....рун)))А еще используют нортумбрийский ряд,исландский,глифы,эльфийские руны,арабскую вязь...)))Да Вы захекаетесь подарки покупать и носить))))Я понимаю,когда Вы обращаетесь к Одину и ,допустим,к Фрейе...Тогда да,нужно благодарить обоих...
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 03.05.15 17:28
Благодарю, Гелла за ответ! Я с Вами полностью согласна. Сколько интересовалась рунами, первый раз о таком подходе к подношению даров услышала. И это без ритуала и обращения к конкретному богу.
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 03.05.15 17:42
Гелла пишет:
xelqicpakas пишет:
\У нас в Историческом Архиве.Вообще,к Одину можно обращаться так:
«Один Бог мой услышь меня! Всеотец, обрати свой взор на меня, услышь, как славу тебе я пою! Ты, мудрейший из Богов!
Ты, кто приносил себя в жертву самому себе! Ты, открывший руны мирам! Правитель Асгарда, Один, Всеотец, услышь меня, как славу тебе я пою!
Один, Всеотец, я прошу тебя, о твоей поддержки. Надели меня знаниями, надели меня силой, что бы я мог управлять своей жизнью. Всеотец, благослови меня.
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 03.05.15 17:59
Гелла пишет:
xelqicpakas,после нанесения рун,оговора и активации.
Спасибо Гелла))))
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 05.05.15 6:56
Уважаемые Гелла,скажите пожалуйста можно малый ритуал провести дома ,а потом дары под деревой к Богам ??
Risiya Рунолог
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 05.05.15 7:05
xelqicpakas пишет:
Уважаемые Гелла,скажите пожалуйста можно малый ритуал провести дома ,а потом дары под деревой к Богам ??
Да, так и делаете.
_________________ Ничто не случайно......
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 05.05.15 18:00
Извините а где найти Историческкий Архив ?
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 15.03.16 11:57
Под какое дерево еще кроме как Ясень,можно отнести дары Одину.где я живу ясень не найти,а вот Бук пожалуста,можно ли возле дерева Бук?
Гелла Рунолог
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 15.03.16 12:10
Siren пишет:
Под какое дерево еще кроме как Ясень,можно отнести дары Одину.где я живу ясень не найти,а вот Бук пожалуста,можно ли возле дерева Бук?
Можно.Но это должно быть ваше постоянное дерево,желательно,вдали от чужих глаз,чтобы никто на этом дереве не ломал ветки.Дерево-это проводник между Вами и Одином.
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 29.05.16 4:17
А к какому богу обратится в руническом привороте "узы любви" заране спс
Гелла Рунолог
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 29.05.16 5:47
Niginka пишет:
А к какому богу обратится в руническом привороте "узы любви" заране спс
Читайте информацию о Северном Пантеоне,о Богах,выбирайте того Бога или Богиню,который подходит для совершения подобной работы,налаживайте с ним связь и работайте. Для любовных работ подходит,например,Фрейя.
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 29.05.16 6:05
Спс Гелла
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 29.05.16 10:57
Можно еще один вопрос ? Фрейе можно отнести толко сладости и в каком количестве
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 03.07.16 8:06
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,если во время активации к Богам не обращаться, то можно ли дары приносить?,т.к. я думаю руны ведь всё равно открыл миру Бог Один и за пользование инструментом необходим какой то дар. Просветите новичка)
Гелла Рунолог
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 03.07.16 8:18
mushaman пишет:
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,если во время активации к Богам не обращаться, то можно ли дары приносить?,т.к. я думаю руны ведь всё равно открыл миру Бог Один и за пользование инструментом необходим какой то дар. Просветите новичка)
Добрый день.Нет,если Вы активируете руны без обращения к Богам-то они не буду стоять у Вас за плечами-Вы же их не позвали))Поэтому,и дары приносить не нужно.Да,Один открыл руны для нас,но инструмент этот-Ваш личный,Вы же не берете его в пользование у Одина)) А активировать можно любыми удобными для Вас способами и без призыва Богов...
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 03.07.16 16:36
Видимо просто совпало так. Спасибо ))) Информации много, всё перемешалось)
Тина66
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 04.07.16 22:37
Уважаемые рунологи форума, каково ваше мнение о таком обращении к Богам перед гаданием на рунах? 1. О могущественный Один, Повелитель Рун, И прекрасная Фрейя, богиня Наилучшего и Хорошего, Прошу, направьте мои руки и мои мысли, Чтобы руны не обманули меня, Ибо ныне я весьма нуждаюсь В знании и утешении. Направьте меня своей дланью И силами Ветра, Огня, Земли и Воды. Да будет так!
2.О великий и могущественный Один! Бог, который дал нам руны. И ты, прекрасная Фрейя, повелительница счастливой и удачной судьбы! Наполните меня знаниями и мудростью своею и помогите получить верный совет на мой вопрос. Да будет так!
Гелла Рунолог
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 05.07.16 5:25
Тина66 пишет:
Уважаемые рунологи форума, каково ваше мнение о таком обращении к Богам перед гаданием на рунах? 1. О могущественный Один, Повелитель Рун, И прекрасная Фрейя, богиня Наилучшего и Хорошего, Прошу, направьте мои руки и мои мысли, Чтобы руны не обманули меня, Ибо ныне я весьма нуждаюсь В знании и утешении. Направьте меня своей дланью И силами Ветра, Огня, Земли и Воды. Да будет так!
2.О великий и могущественный Один! Бог, который дал нам руны. И ты, прекрасная Фрейя, повелительница счастливой и удачной судьбы! Наполните меня знаниями и мудростью своею и помогите получить верный совет на мой вопрос. Да будет так!
Вы можете обращаться,как угодно.Это только ВАШЕ общение с Богами.Есть огромное количество форм обращений,восхвалений,благодарений-Вы выбираете то,которое созвучно именно с Вами,здесь никаких советов быть не может))
Тина66
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 05.07.16 9:23
Гелла пишет:
Тина66 пишет:
Вы можете обращаться,как угодно.Это только ВАШЕ общение с Богами.Есть огромное количество форм обращений,восхвалений,благодарений-Вы выбираете то,которое созвучно именно с Вами,здесь никаких советов быть не может))
Гелла, благодарю за разъяснения!
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 28.10.16 21:30
Здравствуйте Гелла.Имеет важность обращятся к Одину например именно в среду или по мере необходимости (активировать рун.став с помощью Одина) можно не учитывать день недели?.И можно не делая малого или большого ритуала обратится за помощью к Богам?
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 28.10.16 21:34
Гелла,вопрос еще...для чистики сильного негатива (кладбище с подселом)можно ли обращаться во время активации става к Хель?
Гелла Рунолог
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 28.10.16 21:42
оля44 пишет:
Здравствуйте Гелла.Имеет важность обращятся к Одину например именно в среду или по мере необходимости (активировать рун.став с помощью Одина) можно не учитывать день недели?.И можно не делая малого или большого ритуала обратится за помощью к Богам?
Вы можете обращаться к Одину или к другим Богам независимо от дня недели. А по поводу помощи...в любом случае Вам надо накрыть алтарь,создать поляну с подношениями или пригласить любого Бога или всех вместе вначале на угощение,а только потом обращаться за помощью...Только не забывайте,что Боги-не слуги на побегушках-тревожить и просить их по мелочам не стоит- получите по самое "не могу"...Обычно Богов тревожат только на помощь в запуске ставов,а тут уж без ритуала никак не обойтись...
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 28.10.16 21:46
Гелла да я знаю что алтарь нужен и еще освящение 4 стихиями.Просто по поводу обращения к Богам что бы помогли чтобы став работал на полную силу,вот здесь мне не очень понятно.Малый ритуал и большой мне что то не очень.Можно ли как Вы сказали,вначале пригласить например Одина,а после попросить своими словами помочь,но все эти действия конечно с угощениями ему,свеча,благовоние,пиво и тд,можно так?
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 28.10.16 21:47
Гелла я переискала все но нашла один ритуал к Хель для защиты и все((на форуме есть такой ритуал?
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 28.10.16 21:48
я имею в виду ритуал Хель,не для защиты а для обращения к ней
Гелла Рунолог
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 28.10.16 21:51
оля44 пишет:
Гелла да я знаю что алтарь нужен и еще освящение 4 стихиями.Просто по поводу обращения к Богам что бы помогли чтобы став работал на полную силу,вот здесь мне не очень понятно.Малый ритуал и большой мне что то не очень.Можно ли как Вы сказали,вначале пригласить например Одина,а после попросить своими словами помочь,но все эти действия конечно с угощениями ему,свеча,благовоние,пиво и тд,можно так?
Так освящение 4я стихиями это и есть малый ритуал...Освящаете стихиями,призываете Одина,показываете ему угощения,просите о помощи своими словами (только не нужно просить,чтобы он исполнил задачу става,а просить в помощи -наполнить силой своей Ваш став),ну и дальше,как положено-отработали,закрыли круг,отнесли ему угощение под дерево или на поляну,в костер...
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 28.10.16 21:52
Гелла наверное все равно лучше перед работой дары преподнести без всякого ритуала конкретному Богу будь то один или Хель,можно так,потому что я ни разу еще не обращалась ни к одному Богу северной традиции
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 28.10.16 21:53
Аа,вот сейчас встало на свои места все.Понятно очень обьяснили.благодарность моя Вам за это
Гелла Рунолог
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 28.10.16 22:00
оля44 пишет:
я имею в виду ритуал Хель,не для защиты а для обращения к ней
Ну,есть такое обращение-просьба :
Обрати свой взор на мой ритуал, о подземная великанша Хель, дочь Локи и Ангрбоды! Ты, что владеешь миром мёртвых Хельхеймом, ты, что несешь Смерть, неотвратимая, ты, повелевающая всеми пребывающими в Хельхейме как единовластная хозяйка его! Хель, ты, чей облик половиной своею гнил, а второю прекрасен , брось свой милостивый взор на (предмет) приносимый в жертву тебе (и прими его во славу твою / либо и выполни мою просьбу такую-то/ либо и даруй мне благословение в таком-то деле, практике / либо и даруй мне свое покровительство и защиту)
Но,опять же,советую с Хель быть поосторожнее-она дама капризная.Перед практикой лучше во сне спросить,чего она хочет.Не вздумайте нести пиво-только вино,красное,да мяса побольше...Да серебром каким-то одарить можете.Короче,спросите у нее сами-она скажет,чего и КАК хочет)))
Гелла Рунолог
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 28.10.16 22:05
оля44 пишет:
Гелла наверное все равно лучше перед работой дары преподнести без всякого ритуала конкретному Богу будь то один или Хель,можно так,потому что я ни разу еще не обращалась ни к одному Богу северной традиции
Ни разу не обращались-и сразу к Хель??? Ой,не советую....
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 28.10.16 22:07
Гелла Благодарю,отлично просто,что надо.Я на картах посмотрела,да действительно так прямо и вышло,отзовется охотно,но какие то капризы будут,очень возможно что в дарах капризы будут.Ну что ж она Богиня,имеет право покапризначать)
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 28.10.16 22:09
Да ,просто подумала что завтра,нет уже сегодня..суббота а этоt день Хель как раз.Но так как Вы сказали что в принципе не важен день,так что я думаю все таки лучше к Одину.Ведь можно к нему в Субботу,правда?
Гелла Рунолог
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 28.10.16 22:11
оля44 пишет:
Да ,просто подумала что завтра,нет уже сегодня..суббота а этоt день Хель как раз.Но так как Вы сказали что в принципе не важен день,так что я думаю все таки лучше к Одину.Ведь можно к нему в Субботу,правда?
Гость Гость
Тема: Re: Дары, имена, руны Богов 28.10.16 22:16
Ок значит все к Одину буду обращаться.Гелла вы умница так как сколько я спрашивала про эту информацию меня еще больше запутывали.Вот сейчас все ясно.Спасибо Вам еще раз