Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 719 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заклинание Юпитера, чтобы должник отдал долг | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заклинание Юпитера, чтобы должник отдал долг 08.06.13 18:10 | |
| Делать на растущую луну или в полнолуние. Вам понадобится: зеленая свеча, фотография человека, который вам должен (если без нее вам трудно визуализировать его образ).
Возьмите свечу в рабочую руку и представьте, как деньги возвращаются в вашу жизнь. Помните, никогда нельзя представлять процесс получения денег, представляйте возврат денег от того человека, который вам их должен. Затем прочтите (лучше наизусть):
Я заряжаю тебя Юпитером Я заряжаю тебя Землей Я заряжаю тебя Солнцем, Луной и Звездами Принеси обратно мои деньги ко мне Благосостояние Деньги ко мне Благосостояние Деньги ко мне Благосостояние
Установите свечу в подсвечник. Зажгите ее. Сядьте или встаньте перед свечой, понаблюдайте, как пламя превращает воск в жидкость. Представьте, как свеча освобождает ту энергию, которой вы ее зарядили. Почувствуйте, как она посылает силу, которая принесет вам деньги, в материализацию. Оставьте свечу полностью догореть. Если свеча очень большая, и вы опасаетесь пожара, допускается «дожигать» ее по 4, 8 или 16 минут ежедневно до полного сгорания. Если же вы делали этот ритуал в полнолуние, вы должны дожечь ее сразу, после окончания ритуала.
Примечание: здесь используется понятие «рабочая рука». Это обычно правая рука, если вы правша, и левая, если вы левша. То есть та рука, которой вы обычно пользуетесь для физической деятельности. В этой же руке находится точка концентрации вашей энергии, мысленно представляемой как поток, струящийся из тела. В ритуале ваша энергия представляется струящейся из ладони или кончиков пальцев, и используется для различных магических целей. Это также та рука, в которой вы держите свои магические инструменты, такие, как Атам или жезл. Люди, одинаково владеющие обеими руками, могут выбирать любую руку для работы.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заклинание Юпитера, чтобы должник отдал долг | |
|