Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 697, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Еще шепотки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Еще шепотки 02.03.13 22:53 | |
| ОТ БЕССОННИЦЫ Когда ложитесь спать то как только положили голову на подушку скажите:"подушка,подушка согрей мое ушко.Пошли мне сон хороший на сказку похожий. Если среди ночи встали в туалет,то после тог как ляжете обратно в кравать,ложитесь на другой бок и повторите тежи слова. И сон вам обеспечен.
СОХРАННЫЙ ШЕПОТОК НА СЫНА. Господи, матерь Божия! Отцовская честь, Материнская милость, Удержите весь мир крещеный От вреда на моего сына. Аминь.
ЧТОБ НРАВИТЬСЯ. Угости конфеткой, а про себя скажи: "Как конфетка сладка и приятна, так бы и я тебе нравилась. Аминь."
НА ОБИДЧИКА Смотреть обидчику в точку между бровями и говорить " ВОЗЬМИ СВОЁ ДЕЛО В СВОЁ ТЕЛО - МОЕЙ ДОЛИ В СТО РАЗ БОЛЕ!" Говорить трижды ! Отбивает охоту продолжать скандал!
ЗАГОВОР ОТ ПОРЧИ Замкну я на тридевять замков,выну из тридевяти замков тридевять ключей,кину те ключи в чисто океан-море - и выйдет из того моря щука златоперна,чешуя медная и проглотит тридевять моих ключей,и сойдёт в глубину морскую,никому той щуки не поймать,тридевять ключей не сыскать,замков не отпирать и меня,Раба Божьего (имя),не испортить.Встану я ,Раб Божий (имя)благословясь,пойду перекрестясь,из избы дверьми,из двора воротами,выйду я в чисто поле,стану на восток лицом,на запад хребтом.Гой еси ты,заря утренняя и ты,заря вечерняя.Аминь. Читать утром и вечером.
Для тех кто боится врачей, "Ангел мой будь со мной, дай врачу уменья, а мне спасенья"
Если на встречу кто тебе неприятный идет или враг,сделать кукиш в кармане,ну чтоб не видно было и шептать"Соль тебе в глаза,куриная слепота, ешь свое мясо, пей свою кровь, все будет так! вот тебе дулю,вот тебе дулю,вот тебе дулю! | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Еще шепотки 04.03.13 21:05 | |
| На Желание Берется ниточка и говорится, завязываю узелок: "Как я завязываю этот узел, так и дело, на которое я иду, пусть завяжется". Я делала перед экзаменами, еще ни разу не подвело. После этого ниточку положить через полог, перешагнуть с левой ноги, забрыть нитку и унести с собой. Держать при себе. Заговор на минование беды Иду, иду, веду, веду, заведу, запутаю, в молитву закутаю, глаза отведу, любой дорогой пройду и миную беду. Храни меня Бог. Аминь. ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ Иной раз жизнь превращается в полосу сплошных неудач,и кажется,что неоткуда ждать помощи.В такие моменты неверия можно читать заговор,который считаетсНа Желание Берется ниточка и говорится, завязываю узелок: "Как я завязываю этот узел, так и дело, на которое я иду, пусть завяжется". Я делала перед экзаменами, еще ни разу не подвело. После этого ниточку положить через полог, перешагнуть с левой ноги, забрыть нитку и унести с собой. Держать при себе. Заговор на минование беды Иду, иду, веду, веду, заведу, запутаю, в молитву закутаю, глаза отведу, любой дорогой пройду и миную беду. Храни меня Бог. Аминь. ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ Иной раз жизнь превращается в полосу сплошных неудач,и кажется,что неоткуда ждать помощи.В такие моменты неверия можно читать заговор,который считается"ассирийским". "Солнце на закате,ангел на отлете,Господи,Господи,и послать-то тебе нечего...Ни поста,ни молитвы,ни денно,ни нощно.Запиши меня,Господи,в книгу жизни твою,помяни меня,Господи,едва придешь в царствие твое.Да будет царствие твое!" ******************************** "Ко мне Спасители, ко мне Крестители. Надо мной расстелитеся, за меня заступитеся. Кто после Вас меня обидит, пусть во век добра не увидит. Аминь!" ********************** впереди Иисус Христос, позади Матерь Божья, по бокам Архангелы, а сверху Ангелы, что будет сегодня Им - то будет и мнея"ассирийским". "Солнце на закате,ангел на отлете,Господи,Господи,и послать-то тебе нечего...Ни поста,ни молитвы,ни денно,ни нощно.Запиши меня,Господи,в книгу жизни твою,помяни меня,Господи,едва придешь в царствие твое.Да будет царствие твое!" ******************************** "Ко мне Спасители, ко мне Крестители. Надо мной расстелитеся, за меня заступитеся. Кто после Вас меня обидит, пусть во век добра не увидит. Аминь!" ********************** впереди Иисус Христос, позади Матерь Божья, по бокам Архангелы, а сверху Ангелы, что будет сегодня Им - то будет и мне. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Еще шепотки 04.03.13 21:09 | |
| Привязывает он мужика не хуже любого другого приворота."Из тела в тело любовное дело. Кровь моя, любовь твоя. Люби меня больше себя. Прут в лесу гнется, знаю,куда воткнется. Аминь".Слова говорятся про себя во время сексаУдалить от женщин: "Как Св.Феофан не видел вокруг себя никого, кроме бога одного, так и ты р.б.(...) не зри,не видь женщин, кроме меня.Аминь"Можно нашептывать в машине,в постели, когда волосы на голове любимого ворошите, где угодно:"Не дышу-ворожу, из меня -выдох, а в тебя вдох, чтоб ты без меня сох" | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Еще шепотки 04.03.13 21:11 | |
| Слово Бога - первое, Мое - второе, твое - никакое! "Читается в случаях, когда кто либо высказывается негативно.Чтоб деньги после крупных покупок обратно вернулись.после покупки стать лицом против ветра и на выдохе говорить: пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло.Да будет так!только не в 29 лунный день.Избавиться от надоедливого человека:посмотреть скользящим немигающим взглядом в таком порядке: подбородок-кончик носа-брови-центр лба и в обратном порядке, приговаривая Диприс, Жупара,Кущар!или также действует на хамов и тех,кто уставился где-нибудь в автобусе на вас пристальным взглядом: посмотреть в центр лба и про себя сказать: Закройте ИМ глаза! | |
| | | Talinka Активные пользователи
Сообщения : 348 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
| Тема: Re: Еще шепотки 16.06.13 13:59 | |
| ЕСЛИ У РЕБЕНКА ПРОБЛЕМЫ СО СВЕРСТНИКАМИ Возьмите любой металлический ключ, оденьте его на шнурок и начитайте заклинание столько раз, сколько исполнилось полных лет вашему ребенку. Затем положите ключ ему в карман или портфель. «Гнев, обиды закрываю, любовь и дружбу открываю. Аминь.» | |
| Тема: Re: Еще шепотки 18.06.13 16:54 | |
| При замене эл лампочки.вкручивая новую лампочку, не забудьте трижды повторить такие слова:«Темнота, прочь, чернота, в ночь, в доме свет, любовь да совет. Именно!». | |
| Тема: Re: Еще шепотки 04.07.13 17:59 | |
| Слова, предохраняющие от ненавистиСказать про себя три раза перед встречей с неприятным для вас человеком: «Часты звезды в небе, песок у реки, а я в почете и любви. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». | |
| Тема: Re: Еще шепотки 02.08.13 8:25 | |
| Выйти на улицу, раскрыть руки навстречу Убывающей луне, рассказать ей о своих проблемах, неудачах, затем произнести:"Луна из чистого серебра убывает - все невзгоды мои собой забирает - когда она в ночи растворится - новая надежда во мне родится." и идти спать. | |
| Тема: Re: Еще шепотки 04.08.13 18:55 | |
| Скорые слова" на удачу. Смысл в том, что сказав эти слова мы привлекаем к себе удачу во всех смыслах, и в денежном в том числе. Говорить надо про себя, не разжимая губ,12 раз в день, но в течении месяца. Нельзя пропустить ни дня! Слова такие: ИСА-ГЮД-АМИНЬ | |
| Тема: Re: Еще шепотки 27.09.13 20:19 | |
| Чтобы победить в соревнованиях, при прочих равных условиях, полезно иметь при себе пятак, на который предварительно 7 раз наговорить: « Со мной ( свое полное имя) иди, со мной победи! Да будет так!» | |
| | | | Еще шепотки | |
|