Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Возьмите серебряное кольцо, поносите его несколько дней на пальце, не снимая, палец – мизинец, рука любая. Потом распилите его пилочкой, так, чтоб у кольца не было замкнутого круга - был разрыв. Идёте на кладбище на закате, подходите к нему, но в ограду кладбищенскую не заходите, а встаёте в воротах, поворачиваетесь в воротах через левое плечо, стоя на месте. Будете стоять спиной к кладбищу и стойте. Замрите минут так на 5 - 10. Стойте, не оглядываясь. Снимите с пальца кольцо и скажите:
«Птицам летать, рыбам плыть, мне по земле ходить. Откупу здесь быть».
И бросьте кольцо через голову правой рукой. Далее скажите так:
«Птица - юстица, кольцо возьми. Меня (имя рек) от своих ослобони (освободи)». И домой идите.
Таким образом можно снять некропривязки и чужим людям. Объясните ему, как и что нужно делать. Роли не играет, во что человек в этот момент одет, что у него на голове, хоть с распущенными волосами, хоть в платке - разницы нет. Лишь бы через порог - границу столбов не перешагивал. И ещё, потом на кладбище (любое, а не только это) он может прийти только через год. Хотя его туда и будет тянуть, особенно через пять, шесть месяцев. Будет тянуть сходить на могилку к родным, друзьям и так далее. Делать это ни в коем случае нельзя!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (31.03.22 6:06), всего редактировалось 5 раз(а)
Svetlana S поставил(а) лайк
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
Тема: Re: Отвязаться от некропривязок 26.11.19 10:41
Доброго времени, уважаемая MALFRIDA! Подскажите пожалуйста, можно ли посещать кладбище на котором будкт проводится обряд и через какое время?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Отвязаться от некропривязок 26.11.19 11:37
Asthik пишет:
Доброго времени, уважаемая MALFRIDA! Подскажите пожалуйста, можно ли посещать кладбище на котором будкт проводится обряд и через какое время?
Доброго времени. Не раньше чем через год, здесь в обряде об этом говорится.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
Тема: Re: Отвязаться от некропривязок 26.11.19 11:53
Благодарю! Простите за невнимательность)
Мила Смит
Тема: Re: Отвязаться от некропривязок 18.08.21 15:36
Здравствуйте. Получается что закуп перед обрядом не оставлять хозяйке кладбища? А как же без закупа? без подарка, а если она обидится. Простите за глупые вопросы ув.Мастер.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Отвязаться от некропривязок 18.08.21 22:33
Мила Смит пишет:
Здравствуйте. Получается что закуп перед обрядом не оставлять хозяйке кладбища? А как же без закупа? без подарка, а если она обидится. Простите за глупые вопросы ув.Мастер.
Через порог не перешагиваете, там написано. А вот поограднику нужно оставить.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Отвязаться от некропривязок 19.08.21 9:13
Cyanea пишет:
Мила Смит пишет:
Через порог не перешагиваете, там написано. А вот поограднику нужно оставить.