Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Избавление от одиночества на кладбище | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Избавление от одиночества на кладбище 28.06.13 15:32 | |
| Избавление от одиночества на кладбище
Этот ритуал в полном объеме, только без привязки к ХЭ.
Нужно найти заброшенное или старое кладбище, на котором давно никого не хоронят. На кладбище нужно найти могилу вдали от других (работала на безымяннике, могила должна стоять как бы обособленно или в сторонке от других). Присядьте на могилу, закройте глаза, обратитесь к покойнику, который лежит в земле. Скажите заговор на кладбище: «Знать не знаю, ведать не ведаю, кто ты, человек бывший, а вот, пришла к тебе с гостинцами».
Поставьте на могилу стакан водки, накрытый кусочком ржаного хлеба (хлеб брала круглый - каравай), рядом положите два вареных яичка, две небольшие луковицы, два яблочка, два кусочка сала и одно небольшое блюдце с молоком. Воткните в хлеб две свечки церковных, зажгите их и скажите:
«Поминаю тебя, вспоминаю тебя, не друг мне, не брат, просто бывший человек. Помоги, как можешь».
Если после этих слов свечки затрещат, или потухнут, или еще что‑то такое произойдет, значит, вас услышали и помогут. Тогда надо семь раз проговорить:
"Живому одинокому – свадьба, а одинокому мертвому – поминки. Помяни, бывший человек, мое одиночество. Ключ, рот, замок. Аминь".
Если делаете для клиента, то говорите:
"Живому одинокому – свадьба, а одинокому мертвому – поминки. Помяни, бывший человек, одиночество раба (имя). Ключ, рот, замок. Аминь".
После заговора на кладбище встаньте и идите от того места не оборачиваясь. Придя домой, омойтесь проточной водой, сразу ложитесь спать (можно просто лечь отдохнуть, но разговаривать ни с кем нельзя в тот день). А на следующее утро возьмите частый костяной гребень, хорошо им расчешитесь и говорите при этом:
«Счесываю с себя венец, моему одиночеству конец. Аминь. Аминь. Аминь».
Если для клиента делаете, то волосы должен расчесать именно клиент, слова эти же самые говорит он сам.
Ритуал можно выполнять и для мужчин, и для женщин. Среди мужчин тоже есть такие, которые не могут ни с кем познакомиться, страдают от одиночества.
В этом ритуале особенность заключается в том, что нужна одиноко (обособленно) стоящая могила. Необязательно, что это будет именно безымянник. Тогда для женщин ищите могилу женского пола, для мужчин - мужского. Такие могилы часто бывают на окраинах. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Избавление от одиночества на кладбище | |
|