Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| "Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая" aвтор Синильга | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: "Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая" aвтор Синильга 07.07.13 13:28 | |
| Автор Синильга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гебо, закольцованное в Кеназы Задача:- показать, какая я не повторимая. И себе и людям. Новая Вариация "Солнышка" Ты обойди весь белый свет: Меня на свете лучше нет! Раззуй скорей свои глаза, И посмотри, какая я! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая" aвтор Синильга 07.07.13 14:19 | |
| Лейла, отличный став! Но я вот боюсь не вызовет ли звездной болезни Синильга рекомендует наносить на тело, а какая сторона лучше левая или правая? Может оговорить еще недостающие качества? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая" aвтор Синильга 07.07.13 16:29 | |
| Луна, я не Лейла, но отвечу. На очарование руны наносятся на правую сторону. Отличный став, рабочий.Иногда можно и посверкать |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: "Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая" aвтор Синильга 07.07.13 16:59 | |
| Можно на ремешок часов, можно на пластырь и прилепить. На пластыре напишите, на теле активируете и будет вам счастье... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: "Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая" aвтор Синильга 07.07.13 18:22 | |
| Я дополню,можно на левое плечо,также меникур и педикур на ноготь. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: "Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая" aвтор Синильга 21.03.17 9:28 | |
| Так на левую сторону или правую? Чтоб видно было или род одежду? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: "Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая" aвтор Синильга 21.03.17 9:46 | |
| - Vina пишет:
- Так на левую сторону или правую?
Чтоб видно было или род одежду? Нанесите на левое предплечье. Под одежду, зачем став демонстрировать ? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая" aвтор Синильга 21.03.17 9:49 | |
| |
| | | Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
| Тема: Re: "Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая" aвтор Синильга 08.01.18 19:10 | |
| Здравствуйте, картинку не видно ни с одного браузера... | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая" aвтор Синильга 08.01.18 19:22 | |
| - Sheyla16 пишет:
- Здравствуйте, картинку не видно ни с одного браузера...
Перезалила _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | "Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая" aвтор Синильга | |
|