Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 695, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Наказать врага - автор Берёза | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Наказать врага - автор Берёза 13.07.13 20:10 | |
| На фото врага с обратной стороны, где пишут "фото на память" кровью своей написать: 1. Вариант: "И дай вам Бог всего втройне, чего желаете вы мне! Да будет так!" 2. Вариант для женщины: " Пусть Бог воздаст тебе втройне чего ты пожелала мне! Да будет так!" 3. Вариант для мужчины: "Пусть Бог воздаст тебе втройне чего желал и сделал мне! Да будет так!"
Далее взять красную свечу, внизу у самого ее основания нарисовать или вырезать три руны Тейваз и произнести оговор к ним: "Силою трех Тейвазов пусть мое желание достигнет цели и (имя врага) вернется все, то что он/она мне пожелала и сделала как доброе, так и плохое. Руны начинают свою работу с момента зажжения свечи и закончат ее как только мое заклинание достигнет цели. Во имя Великого Одина да будет так!" Тейвазы здесь выступают как Божественное правосудие. После того, как заклинание будет произнесено 9 раз, нужно поджечь краешек фото от пламени свечи, бросить подожженное фото в чашу рядом стоящую, чтобы оно там полностью сгорело. Чаша с пеплом от фото должна стоять рядом со свечей до тех пор, пока она не догорит, только потом можно будет развеять пепел.
От автора: У меня тогда случай был что мне вражина дорожки закрыла,у меня билеты на самолет пропали. и не просто физически бумажки пропали,а прям моя фамилия исчезла из базы Аэрофлота за трое суток до вылета(это посто было невероятно,билеты оплачены были) Я тогда подписала фото вражины, отжиг сделала, чистку рунную поставила в плюсе формулу на открытие дорог. В общем билеты появиись уже через 12 часов. Вот такой опыт))))
необходим комплекс, и преварительная диагностика, а во время проведения обряда железное намерение и вера в свои силы))). _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (20.11.21 21:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказать врага - автор Берёза 24.07.13 0:58 | |
| - MALFRIDA пишет:
- На фото врага с обратной стороны, где пишут "фото на память" кровью своей написать:
1. Вариант: "И дай вам Бог всего втройне, чего желаете вы мне! Да будет так!" 2. Вариант для женщины: " Пусть Бог воздаст тебе втройне чего ты пожелала мне! Да будет так!" 3. Вариант для мужчины: "Пусть Бог воздаст тебе втройне чего желал и сделал мне! Да будет так!" Далее взять красную свечу, внизу у самого ее основания нарисовать или вырезать три руны Тейваз и произнести оговор к ним: "Силою трех Тейвазов пусть мое желание достигнет цели и (имя врага) вернется все, то что он/она мне пожелала и сделала как доброе, так и плохое. Руны начинают свою работу с момента зажжения свечи и закончат ее как только мое заклинание достигнет цели. Во имя Великого Одина да будет так!" Тейвазы здесь выступают как Божественное правосудие. После того, как заклинание будет произнесено 9 раз, нужно поджечь краешек фото от пламени свечи, бросить подожженное фото в чашу рядом стоящую, чтобы оно там полностью сгорело. Чаша с пеплом от фото должна стоять рядом со свечей до тех пор, пока она не догорит, только потом можно будет развеять пепел.
От автора: У меня тогда случай был что мне вражина дорожки закрыла,у меня билеты на самолет пропали. и не просто физически бумажки пропали,а прям моя фамилия исчезла из базы Аэрофлота за трое суток до вылета(это посто было невероятно,билеты оплачены были) Я тогда подписала фото вражины, отжиг сделала, чистку рунную поставила в плюсе формулу на открытие дорог. В общем билеты появиись уже через 12 часов. Вот такой опыт))))
необходим комплекс, и преварительная диагностика, а во время проведения обряда железное намерение и вера в свои силы))). спасибо попробую, а на перекресток идти не нужно, оставлять откуп? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Наказать врага - автор Берёза 24.07.13 1:02 | |
| Тут же нет призыва темных сил, и работа не с чертями, я считаю откупа не нужно _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Лёвка Активные пользователи
| Тема: Re: Наказать врага - автор Берёза 11.09.15 10:53 | |
| Уважаемая МАЛФРИДА, тейвазы прямые или перевёрнутые ? Лёвка | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказать врага - автор Берёза 11.09.15 11:06 | |
| - Лёвка пишет:
- Уважаемая МАЛФРИДА, тейвазы прямые или перевёрнутые ?
Лёвка Здравствуйте. Позвольте подсказать))) Конечно, прямые. Вам же нужна сила рун, а не их бессилие))) С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказать врага - автор Берёза 13.11.15 14:15 | |
| За правосудием - к Тюру лучше, тем более что Тейвазы - его Руны. Ну и "Бог" я бы заменил на "Всеотец" или "Один", ну или в крайнем случае "Ас". Иначе ХЭ попахивает... |
| | | Миледи Активные пользователи
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2014-01-29 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: Наказать врага - автор Берёза 13.11.15 16:55 | |
| Можно ли изменить запись на фотона другую, к примеру такую: пусть за каждую пролитую мной слезинку ты прольешь слез в 3 раза больше? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказать врага - автор Берёза 13.11.15 17:47 | |
| - Миледи пишет:
- Можно ли изменить запись на фотона другую, к примеру такую: пусть за каждую пролитую мной слезинку ты прольешь слез в 3 раза больше?
Можно. Только советую быть более аккуратным с оговором - ну попадёт ему в глаз соринка, ну поплачет он полчаса - и что потом? Потенциал отката нужно раскрывать более четко. Надеюсь, вы поняли, о чём я =) |
| Тема: Re: Наказать врага - автор Берёза 13.11.15 20:27 | |
| Да, поняла. Вопрос был: возможно ли в принципе? Я так понимаю, что часть нужно написать кровью, а часть можно только проговорить словами? | |
| | | kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: Наказать врага - автор Берёза 13.11.15 21:42 | |
| Красота ,испытаю,благодарю. А если нету красной свечи ,есть розовая витая,можно ее или надо окрасить фломастером? | |
| Тема: Re: Наказать врага - автор Берёза 13.11.15 22:00 | |
| Я заказываю свечи через инет. Есть возможность получить свечи разных цветов. Попробуйте поискать. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Наказать врага - автор Берёза 13.11.15 22:03 | |
| - kapelka пишет:
- Красота ,испытаю,благодарю.
А если нету красной свечи ,есть розовая витая,можно ее или надо окрасить фломастером? Капелька,ну,Вы же ритуал собираетесь проводить...свеча должна быть не парафиновая,витая,а восковая,полностью красная. Такие свечи,как правильно заметила Миледи ,продаются либо в эзотерических магазинах,либо через инет. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: Наказать врага - автор Берёза 13.11.15 22:09 | |
| Гелла благодарю.Проще самим сделать ,добавляя красную пасту. | |
| | | | Наказать врага - автор Берёза | |
|