Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ 12.03.13 23:33 | |
| РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
Купить в новолуние 3 белых свечи и одну золотую. Смазать их денежным маслом. Для его приготовления смешать масла: бергамота и корицы – по 3 капли, сандала и сосны – по 5 капель, эвкалипта и пачули - по 7 капель, муската – 9 капель, оливкового масла – 20 г. Затем обвалять их в порошке базилика или корицы. Разложить на столе все деньги, какие есть в доме (и монеты). Зажечь свечи и представлять, как ваши богатства увеличиваются. На следующий день взять все деньги и пойти на пеший перекресток. Держа их в руках, сказать 3 раза: «Амю-эль, Габринус, Коаф, Михаэль, Аб-раэль, Ватхус, Рафаэль! Идите сюда, сбегайтесь ко мне, принесите мне богатства мира. Станьте на стражу моего добра. Служите мне верно». Когда дочитаете, оставить на перекрестке несколько мелких монет – жертву духам. И уйти, не оглядываясь. Через 40 дней деньги начнут появляться из разных источников, но никто не должен знать про этот ритуал. После обряда нельзя никого крестить – духи разорвут отношения с вами.
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (21.10.18 23:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ 12.03.13 23:34 | |
| В первую ночь новолуния собрать по горсти земли с огородов зажиточных людей. Всего горстей должно быть нечетное количество. Той же ночью, взять новый глиняный горшок, положить в него пять медных монет и прочитать заговор: " Богу не молюсь, черту поклонюсь.. Княже Мамоне, у тя деньжат всех боле.. От свого избытку, дай и мне прибытку.. Зернышки бросаю, буду ждать урожаю.. Мной сказано, тобой сделано.. Да будет так!".. В горшок насыпать собранной земли. Посадить зернышко любого цветка-однолетника и полить водой. Поставить горшок в самое удобное место в доме и поливать, ждать когда вырастит цветок.. Выросший цветок, засушить и хранить. ---------------------- Берете глиняный горшочек и ставите его в укромное местечко, ни говоря об этом никому. Семь дней подряд кладите в него по одной желтой монете, приговаривая: «Что в горшке, то в кошельке». Вечером седьмого дня поставьте на стол толстую свечу зеленого цвета и разложите вокруг нее монеты из горшочка. Зажгите свечу и минут 15 старательно представляйте, что от монеток к пламени и обратно струится зеленый свет, который образует семигранную пирамиду, вершина которой концентрирует энергию денег. По прошествии 16 минут выйдите из комнаты и дайте свече догореть в одиночестве. После чего соберите монетки, заверните их в зеленый шелк и храните там, где никто о них не узнает.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (21.10.18 23:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ 12.03.13 23:35 | |
| Ритуал на привлечение денег на первый снег Этот ритуал проводится на первый снег, который вы видите в этом году. Как только в воздухе полетят первые хлопья снега, попытайтесь поймать снежинку и, зажав ее в руке (пускай тает, это не повлияет на ритуал), прочесть трижды на кулак, в котором у вас снег: «Как снег наметает, прибывает, чтобы и в мой кошель деньги валили и там не переводились! Да будет так, аминь!» После этого проведите ладонью, в которой растаяла снежинка, по внутренней поверхности своего кошелька. И в этот день подайте милостыню нищим, мысленно проговаривая «Да не оскудеет рука дающего, да прибудет в руку берущего!»
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ | |
|